TOM FORD BEAUTY Lip Spark отзыв. И в пир, и в мир.

TOM FORD BEAUTY Lip Spark — это линия губных помад с глитером.

Выпускает ее всем известный, не нуждающийся в представлении модный дом Tom Ford, точнее его подразделение красоты Tom Ford Beauty.

Всего в линии 12 оттенков. Я заказала для себя светло-коричневый нюд с золотым и розовым глиттером, оттенок Thrust 03, а для ребенки сочный и роскошный, с синим и розовым глитером, Dazed 08. Только вот фигушки я ей его отдам!

TOM FORD BEAUTY Lip Spark.

Обещания производителя:

«Ультра-скользящая губная помада TOM FORD BEAUTY Lip Spark из блесток с металлическим эффектом придает губам взрывной цвет. В сверкающих ню, таких как Surge и Thrust, и в рубиновом блеске Stunner, царит роскошный гламур. Игривый фиолетовый, как Trance, и гладкое серебро Bolt дебютируют с новой гаммой оттенков губной помады, неожиданно и идеально подходящей Tom Ford.»

Мои впечатления от TOM FORD BEAUTY Lip Spark:

Упаковка TOM FORD BEAUTY Lip Spark мне не понравилась, потому что я сорока и очень люблю упаковки помад из корейского или более затейливого европейского люкса.

Вот такие.

Но для незасороченной и стильной женщины, гены которой татарские предки не заставляют тащить в гнездо злато и рубины, это современная и спокойная упаковка.

Не без изъяна — на ней в мгновение отпечатываются пальцы и поддерживать ее в приличном свиду состоянии мы можем, только облачив руки в перчатки из флиса. Упакока заляпывается и выглядит неаккуратной, даже если я просто беру ее в руки. Корейцы делают на металлических зеркальных поверхностях насечки. Но то — корейцы.

Вот такой неопрятной выглядит упаковка помады. Я только достала ее из посылки и положила для фотографии. После нанесения средства на губы тюбик имел вид, как будто я ела руками сало, а потом решила заляпать грязными руками репутацию Тома Форда.

Задумка зеркальной поверхности не является случайной — глядя в колпачок мы можем накрасить губы. Удовольствие это оказалось весьма сомнительным на практике, я вам скажу.

Сами по себе помады TOM FORD BEAUTY Lip Spark зрелище являют весьма удивительное. Они покрыты микроскопической «сеточкой». Лично я такую интересную структуру помад вижу впервые.

Особенно красиво средство выглядит в движении, но мой скромный опыт владелицы сайта не позволил мне выложить здесь свое видео в обход всесильного YouTube. Я выложу ссылку на мой пост в Инстаграм, где помаду видно при вращении во всей ее красе.

Оба средства одинаково легко распределяются на губах, ровно, после чего я начисто забываю об их существовании. Не плешивят, не забиваются в складочки вокруг губ.

Я читала отзывы, в которых жаловались на «отплевывание блестками», на что скажу одно — не покупайте фейки на Али-Экспресс. И отплевываться будет нечем. Блестки не только не отделяются от помады и не «разлетаются по лицу», но и стираются с губ исключительно при помощи средств для удаления макияжа с губ и с глаз.

Также я должна отметить очень удобную, заостренную форму этого средства, благодаря которой оно легко наносится и без контурного карандаша.

Что касается антивозрастных и ухаживающих свойств помады Tom Ford Extreme Lip Spark я могу сказать, что она не сушит мои губы, но интенсивного увлажнения я от нее не замечаю.

Особый, ну вот низкий поклон, в пол, производителю за то, что он выпустил помаду, которая эффектно смотрится и качественно себя ведет не только на пельмешках пятого размера, но и на обычных человеческих губах.


А теперь несколько слов о каждом оттенке.

Thrust 03. В мир.

Свотчи на руке, вид на губах и общий вид.

Оттенок нюдовый, с кораллинкой, очень нежный, а металлический блеск делает его немышиным. Я не большой любитель матовых нюдовых помад оттенка «кака с молоком», да и матовых помад вообще, так что этот дневной вариант лично для меня — идеальный. Он омолаживает возрастную тетеньку и придает свежести, на что не способна ни одна матовая губная помада.

Невысокое качество фотографии не передает все те «игрища» в виде бриллиантовых отблесков всех цветов спектра, которые помада на самом деле устраивает на губах. Можно нанести ее, взять зеркало и умиротворенно разглядывать это зрелище вплоть до полного просвещения. Или полной деградации.

Держится на губах, как и любая нестойкая помада. Что снова мне на руку — я не люблю стойкие помады за их недружелюбность для кожи губ. Мне несложно помаду обновить.


Dazed 08. В пир.

Свотчи на руке, вид на губах и общий вид.

Этот оттенок помады красив завораживающе. Яркий, насыщенный, зеркалит по большей части синим глиттером, но и в этой помаде сияют все цвета радуги.

Это более стойкий вариант, что несложно объяснить, здесь сильнее пигмент. Мне нравится, что эта помада очень конструктивно съедается с губ — не в центральной части, а равномерно. Это очень удобно и красиво для выхода в свет.

За счет металлического блеска эта помада увеличивает визуально губы. Придает всему образу вид яркий и сияющий.


Я очень довольна обеими оттенками помады и рекомендую ее для всех желающих. Также отмечу, что нюдовый оттенок действительно омолаживает и освежает возрастную девушку.

Это средство доступно во многих магазинах онлайн и в Интернете найти его никакого труда не составляет.

Стоимость помады на официальном сайте Tom Ford Beauty составляет 55 долларов.

На Ebay это средство доступно здесь.

TOM FORD BEAUTY Lip Spark ingredients состав:

POLYBUTENE [] CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE [] CALCIUM SODIUM BOROSILICATE [] POLYETHYLENE [] CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE [] SILICA [] MICROCRYSTALLINE WAXCERA MICROCRISTALLINACIRE MICROCRISTALLINE [] DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE [] OCTYLDODECANOL [] CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL [] DICALCIUM PHOSPHATE [] FRAGRANCE (PARFUM) [] VANILLIN [] SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE [] DISTEARDIMONIUM HECTORITE [] ALUMINA [] ALCOHOL [] WATERAQUAEAU [] ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE [] CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE [] TIN OXIDE [] PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE [] [+/- MICA [] TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) [] IRON OXIDES (CI 77491) [] IRON OXIDES (CI 77499) [] BLUE 1 LAKE (CI 42090) [] BRONZE POWDER (CI 77400) [] YELLOW 5 LAKE (CI 19140) [] RED 33 LAKE (CI 17200) [] YELLOW 6 LAKE (CI 15985) [] RED 7 LAKE (CI 15850) [] RED 6 (CI 15850) [] RED 28 LAKE (CI 45410) [] RED 7 (CI 15850) [] RED 22 LAKE (CI 45380) [] RED 30 LAKE (CI 73360) [] COPPER POWDER (CI 77400) [] CARMINE (CI 75470) [] BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163) [] IRON OXIDES (CI 77492)] .

3 thoughts on “TOM FORD BEAUTY Lip Spark отзыв. И в пир, и в мир.