MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule отзыв. И снова «бомба».

MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule — это интенсивная ампула с глутатионом. И интенсивной в данном случае ее делают не только обещания маркетологов, но и ее весьма и весьма щедрый состав.

Если начистоту, то я терпеть не могу устрашающие рекламные постеры от этого бренда с иголками, шприцами и плевательницами, после которых становится боязно, холодно и очень хочется к маме.

Выпускает ее аптечный, или космецевтический бренд MEDI-PEEL, автор очень многих уходовых бестселлеров, от пенящейся сыворотки с огромным комплексом пептидов до знаменитого «Эскимоса». В основе творчества бренда лежит любовь к инновационным технологиям, совмещение нескольких направлений косметологии в одном средстве и ставит он на самые интенсивные ингредиенты. Все четко, обосновано и выверенно, «как в аптеке». И настолько же «убойно».

Мои многочисленные отзывы на средства этого бренда есть на моем сайте вот в этой рубрике. И их становится все больше и больше.

MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule.

Обещания производителя:

«MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule обеспечивает интенсивное увлажнение, борьбу с пигментацией, упругость и эластичность, восстанавливает и омолаживает кожу, дает ей новый глоток энергии, напитывает ее».

Основные действующие ингредиенты:

  • Gluthione (600 мг), обеспечивает яркую и чистую, с точки зрения затемнений, кожу. Это антиоксидант, который имеет также защитную функцию, осветляющую, противовоспалительную, заживляющую и успокаивающую.
  • Синтез семи видов осветляющих ингредиентов, заботится о яркой коже.
  • Ниацинамид (5% раствор), что является максимальным содержанием, установленным KFDA. Разработчики средства явно решили не надеяться только на глутатион. Ниацинамид сам по себе является известным антипигментационным и антивозрастным ингредиентом.
  • Комплекс из пяти пептидов, омолаживает кожу, дает отличное увлажнение, восстанавливает кожу, возвращает коже упругость и улучшает ее внешний вид.
  • Комплекс из 10 витаминов, обеспечивает кожу энергией и здоровым сиянием, взбадривает уставшую и тусклую кожу.

Мне очень понравилось, что производитель MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule учел скромные познания обычного потребителя в области дерматологии и фармакологии и сделал для нас с вами очень вменяемую картинку с механизмом, как же это средство работает на коже.

  1. Глутатион подавляет выработку меланина.
  2. Ниацинамид и весь комплекс осветляющих компонентов «вычищают» то, что было нажито ранее.
  3. Витаминный комплекс вступает в бой и наделяет уже осветленную и чистую кожу энергией и здоровым блеском.

Тип кожи:

MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule используется для любого типа кожи. В том числе и для чувствительной.

Использование:

Нанести 1 — 2 капли MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule на ладонь, затем аккуратно разотрите, чтобы тонко распределить ампулу на ладони.
Осторожно «втаптывайте» средство по необходимой области лица для впитывания.

Рекомендуется курс использования средства в течение 4 недель.

Мои впечатления от MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule:

Дизайн упаковки MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule обычный, космецевтический.

В бутылочке содержится 30 мл средства.

Упаковка снабжена дозатором в виде пипетки.

Средство имеет консистенцию жиденькой водички, непрозрачный беловатый цвет.

Аромат ампулы неожиданно для космецевтики совершенно волшебный, цветочный и очень нежный, напоминает парфюм.

Впитывается в мгновение, распределяется лучше всего не как в описании, с ладошки, а прямо с пипетки на лицо, как обычно кореянки и любят ампулы наносить. Позор мне, что я спорю с аннотацией, но в официальном клипе производителя модель такое нанесение средства и демонстрирует.

Сразу же после использования MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule ничего интересного не делает, кроме отличного увлажнения кожи. Ни липкости, никакого и намека на свое присутствие средство на моей возрастной нормальной коже не оставляет.

Я проводила осенью большой антипигментационный курс, результатами которого я осталась довольна, но за это время моя возрастная кожа успела стать несколько унылой насчет общего тона. Через три недели использования этой ампулы (неделя на ежедневной основе после тонера до эмульсии и две недели 3 раза в неделю под альгинатные маски) я не только вернула себе ровный тон, не только «осадила» возрастные пигментационные пятнышки, но и заметно улучшила себе и общий тонус кожи. Для пущей верности я ввела в свою весеннюю линейку несколько антипигментационных средств, ибо возрастная пигментация — даже у нас на Севере — нуждается в постоянной демонстрации ей, кто тут начальник.

Я все время ввожу в свою уходовую ежедневную рутину курсы самых различных интенсивных ампул из космецевтики. Иногда наношу их вместе с рутиной, иногда добавляю в дополнительный уход — в тканевые маски, под альгинатные. Это позволяет мне, не перегружая кожу, решать ее самые разнообразные проблемы. Описания этих средств я выкладываю в своем блоге в разделе «Космецевтика».

Но давеча я наткнулась на весьма категоричное мнение о моем блоге «Патракова рекомендует только корейский люкс!» с обиженным оттенком сообщения «наши люди в булочную на такси не ездят». Что в очередной раз вывело меня на весьма банальную мысль — как и что ты не пиши, всегда найдутся те, кто читает по диагонали. Ведь и мои «талмуды» о миддл-маркете, и труды о космецевтике ничего не значат, если внезапно взбрендило обвинить меня в косметологическом снобизме 🙂 .

Но вернемся к от темных пятен в человеческой психологии к темным пятнам на нашей коже.

С ними все намного легче.

Для избавления от застаревшей возрастной пигментации нужна целая антипигментационная линия, да и еще и с «костылями», в виде дополнительных уходовых средств, включая и солнцезащитные средства. Это если ваша задача эффективно и надолго от пигментации избавиться.

Для выведения небольшой пигментации или для закрепления результатов после ее «тотального» выведения, достаточно время от времени проводить вот такие курсы интенсивных ампул.

Я рекомендую MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule как для первого случая, так и для второго. Оно дружелюбно к любой линейке от любого бренда, удобно и комфортно в использовании и великолепно работает под альгинатными масками (если надо быстренько выровнять общий тон лица).

Я заказываю MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule на Ebay здесь.

MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule ingredients состав:

Purified Water, Niacinamide, Sunflower Seed Oil, Glutathione (600mg), Peppermint Leaf Extract, Sulfate Primrose Extract, Yarrow Extract, Mallow Extract, Lemon Chestnut Extract, Speedwell Extract, Skyweed Root Extract, Indian Gooseberry Fruit Extract, Mulberry Bark Extract Virginia Prunus Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Arachidonate, Glyceryl Linolinate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine, Polyacid, Thiamine H.Ciel, Cyanocobalamin, Biotin, Retinyl Palmitate, acetylhexapeptide-8, cappertripeptide-1, oligopeptide-29, oligopeptide-32, palmitoylpentapeptide-4, cetearyl olivate, polyacrylamide, sorbitan oleate, 1,2- Hexanediol, Pasqueflower Extract, Cinnabar Fruit Extract, Ussian Extract, C13-14 Isoparaffin, Fee, carbomer, triethanolamine, glycerol, laureth-7, Butylene Glycol, ethylhexyl glycerol, hydro jeneyi suited lecithin, polyglyceryl stearate -10.

7 thoughts on “MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule отзыв. И снова «бомба».

  1. Инна.спасибо что познакомили с новым продуктом.
    Насчёт критики,я понимаю ,что большинство потребителей не могут себе позволить корейских производителей выше мидлкласса . Тоже обратила внимание,что в последнее время средства стали других ценовых категорий. Но и вас я тоже понимаю. Современного программиста, от которого требуется производительность и результат, сложно представить за громоздким 15киллограмовым компом,если есть мощные современные портативные. Так.что имеете полное право. Вас всегда интерессно и весело читать. Спасибо
    Может обновить и дополнить статью .как и у кого покупать на ебай, когда-то вы сподвигнули меня свободно ориентироваться на этой площадке. Может есть.что добавить. Тогда многое становится доступнее.

    1. Спасибо! Я заказываю косметику все у тех же торговцев, как и в этом посте. Иногда «тестирую» новичков, но буквально влюблена в торговца i3happy за его огромный выбор самой новой космецевтики. И пептидные комплексы, и факторы роста (ну, сложно без них возрастной коже бывает), хитозан, глутатион. Я обычно ищу новинки на официальных сайтах и в корейской бьюти-прессе, но и у него я нашла огромное количество новых средств. Он инноватор 🙂 https://beauty-granny.com/2018/05/31/%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d1%86%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/ .

      1. Здравствуйте! Я у этого продавца летом заказывала medi peel peptide 9, пришел фальсификат. Я оставила отзыв ( его можно увидеть, надеюсь), продавец вернул деньги. Но осадок остался, теперь заказываю в другом месте, данный бренд популярен в Корее, огромное колличество подделок именно на него.

      2. Торговцам из Кореи, особенно с таким рейтингом подделки продавать не выгодно. Обычно это Китай, и подделывают самое ходовое — вроде Б-кремов от Missha, японской туши знаменитой, недорогие бестселлеры на дурачка. И именно подделами торгует чаще всего Алиэкспресс, на Ebay даже китайцы на подделках честно пишут Unbrabding. У него я подделок не видела, из того, что заказываю, он работает напрямую с брендами. А что выглядело ненормально? Там у этой сыворотки два варианта есть вроде бы, они ее обновляли. Я отвечать за другого человека не берусь. но ему это ну невыгодно. Ebay рассматривает, проверяет, его вообще закрыть могут за такое.

  2. Добрый день! Инна, с Вашей подачи просто влюбилась в линию Medi-Peel ))) Буквально на днях сделала себе подарок- купила себе новый крем для век Mezzo Filla eye serum. Это НЕчто!! Посто бомбический! У меня «корейские» веки, проблемные…Даже после первого раза веки просто поднялись! Да, немного, но, тем не менее, вполне видимо)) Первые несколько минут есть ощущение липкости на веках, потом это чувство проходит полностью. Мало того,- он имеет совершенно феерический вид :сам крем перламутровый, с растворимыми жемчужинками внутри. Думаю, Ваш эстетический вкус будет рад) А я буду рада, если увеличу Ваши обзоры на эту линейку еще одной «вкусняшкой»)))