ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask отзыв. Премиальные маски от бюджетного бренда.

ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask — это премиальные классические альгинатные маски со спирулиной.

Что такое альгиантные маски, что значит «классические» и какие неклассические маски выпускаются, как их использовать и сделать это без нервов и проблем, как часто они нужны, для чего нужна нам «карта лица», я очень досконально написала здесь.

Выпускает их аксакал альгинатомасочной промышленности, всем любителям корейской косметики отлично известный бренд ANSKIN.

ANSKIN Modeling Mask

Я использую маски этого бренда очень давно, в моем блоге есть на них многочисленные отзывы.

Сегодня же речь пойдет о премиальной линии альгинатных масок ANSKIN Premium Modeling Mask от этого бренда. Корейские бренды частенько выпускают премиальные линии на базе миддл- и масс-маркета, самый красочный пример, это, наверное, корейский бренд Missha и его царские, не особо уступающие насчет составов люксовым, линии для возрастной кожи (мои отзывы есть, например, здесь и здесь).

На своем официальном сайте производитель объясняет, что их премиальная линия ANSKIN Premium Modeling Mask — это обновленная классика, отличается же она от более старых версий более интенсивным увлажнением и успокаивающим эффектом с «уменьшенным раздражением кожи» (с). С русского на русский — лучше увлажняет и успокаивает, меньше раздражает.

В линии ANSKIN Premium Modeling Mask доступны семь разновидностей альгинатных классических масок:

  • Anskin Revital Vitamin Modeling Mask, с витамином С,
  • Anskin Herb Lemongrass  Modeling Mask, для проблемной кожи,
  • Anskin Herb Lavender Modeling Mask, для чувствительной кожи,
  • Anskin Snow White Modeling Mask, антипигментационная маска,
  • Anskin Morocco Ghassoul Modeling Mask, с марокканской глиной, для жирной кожи или кожи с расширенными порами,
  • Anskin Spirulina Modeling Mask, увлажняющая и успокаивающая маска,
  • Anskin Dual Firming Modeling Mask, укрепление кожи.

Я выбрала на этот раз маску со спирулиной, она наиболее универсальная из всей линии.

ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask.

Обещания производителя:

«ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask — это альгинатная маска для увлажнения и успокаивания кожи. Также используется и для профессиональных уходовых процедур. Маска застывает не так быстро, как обычные альгинатные маски и легко снимается».

Основные действующие ингредиенты:

  • Спирулина, помогает защитить кожу и сохранить ее здоровой.
  • Перечная мятка, смягчает кожу, имеет охлаждающее и вяжущее свойства, активно используется для ухода за чувствительной кожей, стягивает поры и ухаживает за ними тоже.
  • Экстракт портулака, увлажняет и успокаивает кожу.

Тип кожи:

ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask используются для любого типа кожи.

Использование:

  • На очищенную и тонированную кожу нанесите сыворотку, эссенцию или ампулу и дождитесь впитывания.
  • Разведите порошок из баночки с водой в пропорции 10:8 и тщательно перемешайте, добившись однородной консистенции.
  • Нанесите массу на лицо так, чтобы толщина слоя составила 3-5 мм. Этой маской имеет смысл покрыть и рот, и глаза, и шею и руки. С альгинатной маской нужно лежать.
  • Через 15-25 минут снимите образовавшееся покрытие одним куском, потянув за нижний край.
  • Остатки альгинатной маски снимите ваткой, пропитанной в тонере.
  • После альгинатной маски нужно нанести остальной обычный уход.

Мои впечатления от ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask:

Дизайн упаковки ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask весьма обычный. Это пластиковая банка, внутри которой находится пакет с маской.

В упаковке 240 гр средства.

ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask представляет из себя альгинатный порошок, чуть более грубого «помола», чем обычная пшеничная мука. Оттенок именно этого средства сероватый.

Я размешиваю альгинатную маску или водой из бутылок, или кипяченой. Я не уверена, что все дары современного водопровода имеет смысл заключать на своей коже в парник на 15-25 минут.

Для замешивания я использую пластиковую посудинку и ложечку-спатулу для измерения и нанесения альгинатной маски.

Для любого альгинатчика без этих двух аксессуаров никуда, дешево и очень сердито их заказывают на Ebay здесь. Есть альгинатные маски, которые содержат и емкость для размешивания, и ложеку-шпатель, но в масках от ANSKIN я лично их никогда еще не видела. Думаю, что это от того, что их там и нет.

В результате я имею вот такую густую смесь.

Я наношу маску на ампулы или сыворотки. У меня именно для альгинатных масок их целая коллекция, я люблю разные сыворотки для разных проблем кожи в небольших объемах, чтобы они всегда были свеженькими. Мои отзывы об этих средствах есть в огромных количествах на моем сайте здесь.

ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask действительно заметно отличаются в нанесении, чем их предыдущие версии. Они имеют более сливочную консистенцию, не нуждаются в специальном активаторе, чтобы не прилипать к коже. Их не нужно смазывать кремом с краев, достаточно не делать края маски тонкими.

Застывает она действительно дольше, чем обычные альгинатные маски от этого бренда, что дает возможность справиться с ними и новичкам.

В размешанном и нанесенном виде ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask имеет запах водорослей. Не гадкий, лично для меня он лучше, чем ароматические добавки, особенно «мультяшные» и химические ядовитые бананки и вишенки, на которые так щедр корейский масс-маркет.

Использование маски комфортное, если у вас работает зимой отопление. Маска имеет заметный охлаждающий эффект, что великолепно для кожи. Стягиваются поры, кожа успокаивается. У корейцев есть целое направление в косметологии, основанное на поддерживании идеальной температуры кожи. Это позволяет не только лечить проблемную кожу, но и приостанавливать процессы ее старения.

С классической альгинатной маской всегда лучше полежать. Уже давно развеян миф о том, что в вертикальном положении находящейся девушке она «оттянет кожу вниз», однако компрессию, которую создает на лице достаточно толстая альгинатная маска, никто не отменял и из нее имеет смысл извлечь пользу. Для лучшего проникновения ампулы в кожу и для работы с контурами лица.

Снимается ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask снизу вверх одним куском. Оставшиеся незначительные ее кусочки я снимаю с лица тонером.

После использования ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask я имею роскошную, светлую кожу ровного тона. Средство великолепно увлажняет и успокаивает кожу. Вид действительно становится более молодой и словно «отмытый» — неровности, покраснения и мелкие пятнышки отмершей кожи исчезают и тон становится свежим и однородным.

Лично мне премиумные маски от этого бренда нравятся значительно больше, чем старый вариант, над ними старательно работали. Они и не липнут к коже, и легче наносятся и имеют более заметный ухаживающий эффект на моей возрастной нормальной коже.

Я рекомендую это средство для девушек с любым типом кожи и любого возраста. Для возрастной кожи я не представляю себе полноценного ухода без альгинатных масок. Также эта маска отлично успокоит кожу, если она взбесилаь накануне важного мероприятия.

Также, по независящим от меня причинам, автоматический переводчик считает, что это средство помогает улучшать крабов. Так что я рекомендую это его и для этих милых и всеми уважаемых обитателей Царства Посейдона.

Я заказываю эти маски в условиях карантинов у этого торговца (бюджетная и быстрая доставка) на Ebay здесь.

Ссылка на остальных торговцев этими масками на Ebay здесь.

ANSKIN Premium Spirulina Modeling Mask ingredients состав:

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Spirulina Platensis Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, CI 77007, Fragrance.


  1. Да! Да! YESSSS!!!
    Как по мне, так это самые шикарные маски! При тех же пропорциях, что и всегда, эта маска снялась одним пластом, в отличие от просто ANSKIN. Я пробовала другие марки тоже — не, не понравились. Гелевые и желейные — без указания перстом — не понравились, особенно гелевые, ну что за дела, все время на шею что-то стекает 😦 Руки-крюки, ну что тут еще скажешь.
    ANSKIN Premium — у меня маски осветляющая Snow White и Dual Firming — нравятся обе, причем до такой степени, что нет желания искать и пробовать что-то еще, маски этой марки меня устраивают совершенно! Но готова попробовать новые для меня маски этой же марки!

    Нравится 1 человек

    1. С гелевыми дело не в руках, для классики гораздо более сноровистые ручки нужны. Гелевые действительно не всем нравятся. Ну и компрессия — с гелевых ее ждать не стоит, а нам она очень нужна.

      Нравится 1 человек

  2. Здравствуйте! Интересует, посещаете ли вы баню/сауну? Если да, то какой уход у вас в этот день/вечер? Спасибо!

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s