MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch отзыв. Мои бандажи от мешков под глазами.

MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch — это увлажняющие и осветляющие патчи для кожи под глазами на основе экстракта лососевой икры.

Выпускает их корейский бренд класса миддл-маркет Missha, о средствах которого я регулярно и с неослабевающим удовольствием делаю отзывы вот в этой рубрике.

MISSHA Speedy Solution Neck Wrinkle Patch являются частью целой линии MISSHA Speedy Solution, разнообразных патчей от Missha.

Кроме патчей для кожи шеи, в нее входят отличные патчи для носогубок, не менее шикарные патчи для кожи под глазами (мой отзыв здесь) и расслабляющие патчи, закрывающие всю область вокруг глаз. Также в этой линии имеются патчи для лифтинга контуров лица, для удаления черных точек и патчи, маскирующие и заживляющие отдельные прыщики.

MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch.

Обещания проиводителя:

«При регулярном использовании патчи MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch осветляют кожу вокруг глаз, устраняя следы усталости, уменьшая отечность и темные круги. Кожа приобретает более здоровый и отдохнувший вид. Интенсивно увлажняют, питают и восстанавливают кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт лососевой икры, устраняет следы стрессов или усталости, защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, укрепляет кожу, напитывает ее, омолаживает.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Глутатион, который мы с вами как раз недавно «проходили» в виде интенсивной ампулы, осветляет кожу и является антивозрастным ингредиентом.
  • Экстракт брокколи, напитывает кожу целебными веществами.
  • Гидрогель, или материал, из которого выполнены патчи, сам по себе обеспечивает омолаживающие эффекты. Он прилипает к коже и раскрывает самые мелкие морщинки и заломчики, чтобы донести до них целебные ингредиенты и увлажнение.

Тип кожи:

MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

  1. Наносить MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch на очищенную кожу.
  2. Оставить на 20-30 минут.
  3. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch:

Упаковка MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch обычная, космецевтическая. В такие упаковки очень часто прячутся самые настоящие шедевры и мастхэвины. И этот случай — не исключение.

В каждой упаковке содержится пластиковый контейнер.

В нем лежат разделенные защитной прокладкой два патча.

MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch выполнены из толстого и эластичного гидрогеля и действуют, как наклейки. Они сразу же легко приклеиваются к коже.

Я заказываю MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch уже не первый год, так как нашла в них нечто более интересное, чем то, что обещает проивзодитель. У меня нет синячков под глазами, да и никакие патчи их не в состоянии убрать, это не кожная, а сосудистая напасть, но у меня с возрастом часто начали появляться мешочки под глазами. И вот с этой проблемой именно патчи-бандажи отлично работают, не давай проблеме (мешочкам) расти.

Плотный патч оказывает поддерживающее действие. Держать их мы можем долго, до 30 минут, так что, при регулярном использовании, работает накопительный эффект от компрессии. Я люблю использовать это средство курсами, ежедневно 1-2 недели, а затем для поддержки формы 1-2 раза в неделю. Это не рекомендация, это то, как я использую их сама.

Увлажнение MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch дают весьма скромное, слегка осветляют кожу под глазами за счет наличия в составе глутатиона, но я заказываю и регулярно их использую исключительно из-за бандажного эффекта.

TIPS от Бьюти-Бабушки:

Я люблю использовать MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch, для экономии времени, с другими масками, например, под тканевыми. Я стараюсь выбирать для мультимаскинга средства с одинаковым временем использования. Как, например, вот эта гидрогелевая маска от JayJunCosmetic (Ура! Они наконец-то сделали и свою гидрогелевую маску, мой отзыв будет в блоге в самое ближайшее время в разделе «JayJun» здесь.)

Кроме того, имеет смысл после области под глазами наклеить MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch на область носогубок на такое же время. Они и напитают и самые незаметные заломчики влагой, немножко осветлят кожу, что визуально уменьшает глубину носогубок, и обеспечат расслабление области, как обычные тейпы для лица, что уменьшает существующие мимические орщинки и тормозит развитие более глубоких носогубных складок.

Я рекомендую MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch для кожи любого типа и возраста.

В случае молодой кожи, MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch осветлят область под глазами, увлажнятее и сделают вид девушки или юноши более презентабельным, например, после бессонной ночи над книгами. Также это профилактика преждевременного провисания кожи под глазами.

Для возрастной кожи, при регулярном использовании, эти патчи заметно тормозят развитие мешочков под глазами, которые делают общий вид усталым и унылым и заметно прибавляют нам возраст.

Я заказываю MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch на Ebay здесь.

5 thoughts on “MISSHA Speedy Solution Brightening Eye Patch отзыв. Мои бандажи от мешков под глазами.

  1. Здравствуйте, Инна. Не один раз читала в разных источниках, что после того, как снял патчи, нужно тонером снять остатки гидрогеля. Якобы, он не дает впитываться крему, который наносится после патчей под глазки. По-моему, тут нет логики…. Что Вы думаете об том?

      1. Спасибо, Инна. Абсолютно с Вами согласна. Жаль, что не всегда на упаковке средства есть правильный перевод( А Ваши обзоры и коментарии очень помогают в этом разобраться.

      2. Я скачала приложение для телефона, а также програмку для компьютера, которые сразу же переводят текст с любой фоторафии. Иногда аннотации есть только на корейском языке на официальном сайте, тогда очень легко переводить надписи с картинок и любые тексты.