JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack отзыв. Маска с семью драгоценными камнями.

JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack — это новинка, гидрогелевая маска от корейского премиального бренда JayJunCosmetics, выполненная на основе целебных свойств «7-Jewelry», или семи драгоценных камней.

Выпускает ее корейкий бренд JayJun Cosmetics, основанный на базе известной клиники пластической хирургии. Я использую его средства на регулярной основе и очень часто делаю отзывы на них вот в этой рубрике.

Это первая гидрогелевая маска от бренда JayJunCosmetics, хотя они уже успели выпустить и биоцеллюлозную. Я очень уважаю гидрогелевые маски и заказала для себя и эту новинку бренда на тестирование.

О том, что такое гидрогелевые маски (равно как и что такое биоцеллюлозные маски), за что я их так люблю и отчего они совершенно необходимы в уходе за возрастной кожей — я написала обзор здесь.

JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack.

Обещания производителя:

«JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack содержит экстракт жемчуга и другие активные ингредиенты, которые улучшают способность кожи удерживать влагу и выравнивают общий тон кожи. Уменьшает видимость темных пятен и устраняет шелушения, делают рельеф кожи более ровным. Маска эффективно питает и разглаживает кожу, восстанавливая влагу и упругость кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацимамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Бетаин, пантенол, заживляющие, успокаивающие и восстанавливающие кожу ингредиенты. Отлично, когда к ниацинамиду добавляют успокаивающие составляющие.
  • Экстракты центеллы азиатской и ромашки, также успокаивающие кожу ингредиенты.
  • Экстракты жемчуга, жемчужная пудра, алмазная пудра, нефритовая, рубиновая, турмалиновая, коралловая, аметистовая и янтарная, несут в себе целебные микроэлементы, а также, за счет мельчайших светоотражающих частичек обеспечивают коже естественное нежное сияние и учиняют на лице нечто вроде встроенного Фотошопа, когда свет рассеивается и все изъяны кожи становятся менее заметными. Да, не только в Инстаграм, а и вне его владений.

Тип кожи:

JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную кожу нанести JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack на 30 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack:

Дизайн упаковки JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack совершенно шедеврален. Ну, для такой сороки, как я так точно. Упаковка переливается всеми оттенками спектра и любоваться этим делом можно очень долго — лично меня это расслабляет.

В упаковке JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack две гидрогелевые маски.

Каждая маска находится на эластичной основе, с которой ее нужно перед использованием снять.

Это очень красивая маска и сама по себе. Гидрогель переливается всеми цветами радуги и очень напоминает одну невыразимо красивую сыворотку в капсулах от корейского люксового бренда OHUI.

JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack состоит из двух частей, чтобы лучше обеспечить прилегание средства к коже, так как гидрогель не настолько эластичен, как обычная тканевая основа.

Гидрогель «гнездится» на моей возрастной нормальной коже сразу же, не ездит по лицу.

Я всегда сначала надеваю верхнюю часть любой гидрогелевой маски, а затем нижнюю. Нижняя не дает верхней сползать, она поддерживает ее снизу (Искренне ваш, Капитан Очевидность!).

Использование JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack очень комфортное, она позволяет расслабиться, особого, специально «встроенного» охлаждения в ней нет.

Я люблю использовать маски на патчи для кожи под глазами. Это экономит время и защищает кожу подглазий от составов, которых на ней быть не должно. Ведь кожа под глазами намного тоньше кожи лица, поэтому львиная доля аннотаций к тканевым маскам, просит нас оставлять эту область, а также кожу вокруг рта, открытой.

На фотографии у меня под глазами бандажные патчи против мешков под глазами от Missha, их время использования тоже составляет 20-30 минут, это очень удобно.

После использования я имею отлично напитанную кожу, «втаптывать» ничего не приходится, моя кожа всъедает сыворотку-наполнитель целиком, кожа действительно, как и обещает нам производитель, имеет очень красивое и нежное сияние. Такое сияние всегда очень молодит и освежает общий вид девушки. Темные пятнышки тоже становятся визуально менее заметными.

Я очень довольна эффектом от этой маски. Я отношу ее к маскам «на выход», когда нужно за полчаса сделать из невыразительного «пергамента» очень красиво. Так что я заказала для себя эти маски в запас.

Также она может быть отличным дополнительным средством ухода вкупе с антипигментационным уходом, в ней работает ниацинамид, находящийся в начале состава.

А еще ее, как выясняется, ни разу не стыдно дарить.

Я рекомендую JAYJUN Luminous Aurora Pearl Mask Pack для девушек с тусклой кожей, лишенной здорового сияния. Она отлично выравняет и тон кожи и ее рельеф перед Красной Дорожкой, но и для ненакрашек она может заменить многотрудные и энергозатратные мейки с хайлайтерами.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.