Вечерний ритуал для молодой кожи усталого вида. А также сплетнинг с пирожнингом.

Я очень часто пишу об антивозрастных средствах, что само по себе не диво, ибо я пишу о своем уходе за кожей. Но сегодня я сделаю небольшое исключение и поделюсь очень несложным ритуалом красоты для самых молоденьких девушек.

Молодой коже не нужно столько ухищрений, чтобы быть ухоженной и красивой. Но и самая молодая кожа может иметь тусклый и невзрачный вид, будучи и совершенно здоровой.

Мы с ребенкой любим встречаться в огромном торговом центре —

шопинг …

… сплетнинг …

… фигуропортинг пирожнингом. Ну, вы в курсе.

На улице в это время года в Финляндии не особо интересно, скорее очень уныло, поэтому мы можем застрять в торговом центре и на весь день. Усиленная вентиляция в оном за несколько часов в состоянии сделать вялое и неказистое «абы что» из любой кожи.

Так что вечером мы решили ребенкину кожу поддержать ритуалом, который успокоит кожу, увлажнит ее и сделает более сильной и способной себя защищать.

Для вечернего ритуала нам нужны всего три средства — молодой коже 10 этажей добра и 10 массажей не нужны.

Тканевая маска с зеленым чаем, успокаивает кожу, отлично увлажняет ее. Она совершенно необязательно должна быть небюджетной, молодая кожа в гиперувлажнении нуждается очень редко. У ребенки сухая кожа, но она великолепно откликается и на самый минимальный уход, так что усердствовать не стоит.

Нанесла ее ребенка на очищенную кожу. И уже после маски кожа «напилась» и заметно оживилась. Также маска очень заметно успокоила покраснения и высыпания.

Это весьма незатейливые тканевые маски, которые для возрастной кожи интереса особого из себя не представляют, но для молодой кожи их для увлажнения и успокаивания раздражений вполне достаточно.

Ссылка на Ebay здесь.


Укрепляющая сыворотка из набора от CNP, о котором я не так давно делала большой обзор. Она содержит амазонский зеленый прополис, который защищает кожу от факторов, вызывающих старение, и способствует жизнеспособности кожи. Состав «забит» антиоксидантами и ингредиентами, восстанавливающими, успокаивающими и укрепляющими кожу, например, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, экстракт коры прибрежной французской сосны, бета-глюкан, мадекассозид,

Это подружка-выручалочка для жительниц больших смогополисов или районов с плохой экологией. Европейские девушки, за редким исключением, еще не прониклись течением air-pollution так, как азиатские, но планета загаживается, экология все время ухудщается и фактор экологического старения глупо отрицать. Поэтому, для жительниц экологически сложных районов такие средства необходимы для кожи. Кожу не только нужно защитить от смога и пыли защитным кремом, но ее нужно укрепить саму по себе, чтобы она могла защищаться от преждевременного старения своими силами.

Ампула исчезла в коже ребенки, чем сразу вызвала ее расположение. Напитала кожу отлично, облагородила и увлажнила, даже появилось не корейское легендарное и краснознаменное, но какое-никакое сияние.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


А на ночь мы нанесли отличную ночную маску от корейского весьма бюджетного бренда Laneige. За что его всероссийское бьюти-сообщество величает люксом и рекомендует бабанькам, мне неведомо, но у этого бренда есть замечательные неперекармливающие средства для молодой кожи и самый нежнятный ранний-ранний антиэйдж.

Эта маска укрепляет кожный барьер, помогает улучшить естественную силу кожи и создать кожу, которая выдерживает столкновение с вредными факторами окружающей среды. Смягчает кожу, успокаивает ее, напитывает, отлично удерживает в ней нормальный уровень влаги надолго. Естественно, если влагу сначала на кожу нанести.

Маска насыщенная, сливочной текстуры, но в склонной к сухости ребенкиной коже она изчезла сразу же. Ее действие мы видим в полной красе только на следующее утро после использования, но и сразу же после нанесения ребенкина кожа стала ухоженной и гладкой. Маска отлично запечатала до утра ампулу в ее коже.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Вот такие ритуалы из подручных средств всегда несложно собрать нам, взрослым девушкам для дочки или внучки. Да и сами наши юные красавицы без особого труда такие несложные уходовые «посиделки» могут устраивать.

One thought on “Вечерний ритуал для молодой кожи усталого вида. А также сплетнинг с пирожнингом.