Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask отзыв. «Маска-магнит» с пептидами.

Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask — это ночная маска с пептидами и керамидом, которая обеспечивает коже возвращение эластичности. Вышла она относительно недавно, так что я с ней тоже не так давно стала знакомиться.

Выпускает Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask очень известный корейский бренд-затейник, космецевтическая фирма Dr.Jart+.

«Затейником» я называю его любя, бренд очень любит использовать при разработке и изготовлении косметики самые новые технологии. Чего только стоят патчи для области носогубных складок, которые растворяются в коже. Им же принадлежат первые, ужасно удобные альгинатные маски-шейкеры. А еще это один из немногих корейских более-менее бюджетных брендов, которые умеют «готовить» керамиды.

Я очень часто использую средства от бренда Dr.Jart+, в особенности их маски. Моя огромеднейшая коллекция его средств есть у меня на сайте здесь.

Что такое ночная маска в корейском многоступенчатом уходе за кожей, как часто нужно ее использовать, какие они вообще бывают, я очень досконально расписала в своем посте на сайте здесь.

В линии Dr.Jart+ Dermask Sleeping Mask доступны два виде ночной маски:

  • Dr.Jart+ Dermask Vital Hydra Sleeping Mask, интенсивно увлажняющая ночная маска,
  • Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask, улучшает эластичность кожи, защищает ее и укрепляет.

Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask.

Обещания производителя:

«Ночная маска Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask увлажняет кожу, напитывает ее, омолаживает и возвращает ей эластичность и упругость. Используется во время сна, что обеспечивает наилучшую работу этой маски. Новая технология изготовления позволяет этой маске работать, как «магнит» для привлечения влаги в кожу. Средство работает с кожей и на следующий день после его использования, укрепляет кожу и задерживает в ней влагу. Обеспечивает увядающей коже новую энергию, делает ее сияющей, кожа имеет здоровый и красивый вид».

Основные действующие ингредиенты:

Состав средства не только насыщенный, но и очень интересный.

  • Я насчитала в средстве 16 видов растительный масел, от целебного розового до апельсинового. Такой комплекс масел не может не задерживать в коже влагу.
  • Пептидный комплекс, Palmitoyl Tripeptide-1 и Palmitoyl Tetrapeptide-7, обеспечивают борьбу с морщинками, укрепляют кожу. Это омолаживающие ингредиенты.
  • Hydrolyzed Collagen, обеспечивает коже возвращение ее эластичности и упругости.
  • Ceramide NP, укрепляют защитный барьер кожи, возвращают ее эластичность, задерживают в коже необходимый для нее уровень увлажнения, укрепляет каркас кожи, борется с возрастными расширенными порами и с дряблостью кожи.

Free from parabens, sulphates and phthalates.

Тип кожи:

Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask используется для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для кожи, склонной к увяданию и теряющей свою упругость.

Средство прошло дерматологическое тестирование, является гипоаллергенным.

Использование:

Нанести Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask в качестве последней ступени корейского ухода на ночь. Что за ступени — для новичков есть статья тут. Утром смыть теплой водой.

В отличие от большинства корейских ночных масок, которые используются обычно 2-3 раза в неделю, эту маску нам с вами разрешают использовать и на каждую ночь.

TIPS от производителя:

  • Используйте эту маску после того, как кожа долго находилась под ультрафиолетовыми лучами, или перед солнечными ваннами. Это средство укрепит кожу до солнечных ванн и успокоит ее после них же.
  • Нанесите спальную маску на руки или ноги перед сном.     Наденьте хлопчатобумажные перчатки на руки и носки на ноги. Ложись спать! (Что за чудесные метаморфозы ждут нас после сего действа на следующее утро производитель не написал, но догадаться несложно. Как и о том, что для пяточек мы имеем средства попроще).
  • Если на следующий день вам нужно выглядеть особенно ухоженно и свежо, если предстоят важные дела или встреча.

Мои впечатления от Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask:

Дизайн упаковки очень забавный.

Сама же по себе маска — это обычный, но яркий тюбик. Такой не останется незамеченным (и ненанесенным) на полочке в ванной комнате.

В нем содержится 120 мл средства и производитель рекомендует для одного использования всего около трех мл. Что выдает нам 40 раз использования, или на месяц с гаком.

Я очень люблю, когда производитель настолько дотошен в описании, ибо девушки всегда спрашивают о расходе и я могу отталкиваться только от своих цифр. А я -мазила, и зачастую до сих пор перенаношу средства, хотя знаю, что это и дорого, и вредно. Ну нравится мне сам процесс!

Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask имеет густую сливочную консистенцию. Это крем цвета слоновой кости.

Аромата от этого средства я лично никакого не улавливаю.

После нанесения Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask не оставляет липкости, если — я повторюсь — очень экономично его наносить. Кожа становится после нанесения средства гладкой и шелковистой.

После использования Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask, на следующее утро, кожа выглядит «барской». А именно напитанной, холеной и увлажненной, так что совет насчет использования средства перед «Выглядеть» я полностью подтверждаю.

Кроме того, я согласна насчет удерживания влаги в коже. Есть такие средства-магниты, которые в состоянии притягивать в кожу влагу. С этим средством в течение дня увлажненность отлично держится, если верить моему приборчику. А с чего мне ему не верить, я и не знаю.

Единственное, в чем я для себя откорректировала использование Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask — я не хочу наносить ее каждый день. Лично моей коже столько ухода ежедневно на ночь не нужно. Если речь идет о сухой, или об обезвоженной коже, или об очень возрастной, или вообще обо всем этом сразу в одном флаконе — то ежедневное использование вполне обосновано.

Я рекомендую Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask для возрастной кожи любого типа, так как и с самой жирной кожи оно во всех случаях утром смывается и потока себума на следующий день вызывать не должно.

Также средство может понравиться коже с только намечающимися возрастными изменениями в виде потери эластичности (делаем легкий тест на щеке, чтобы узнать на каком уровне антиэйджа средств нам имеет смысл»выгуливать кредитку»). Но вот насчет ежедневного использования в таком варианте у меня лично еть сомнения. Я думаю, что 2-3 раза в неделю — это оптимальный вариант для настолько насыщенной ночной маски.

Я заказываю Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask на Ebay здесь.

Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask ingredients состав:

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Chondrus Crispus Extract, Cetearyl Alcohol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Cyclopentasiloxane, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Hippophae Rhamnoides Oil,Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Eclipta Prostrata Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Hydrolyzed Collagen, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Jasminum Officinale (Jasmine) Oil, Artemisia Absinthiium Extract, Myrtus Communis Oil, Rose Flower Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Ferula Galbaniflua (Galbanum) Resin Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polydecene, Cyclohexasiloxane, Sodium Polyacrylate, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Caprylyl Glycol, Dimehicone, Aminomethyl Propanol, Ubiquinone, Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Butylene Glycol, Saccharide Isomerate, Captrylic/Capric Triglyceride, Beta-Glucan, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 20, Glutamic Acid, Glycoproteins, Ceramide NP, Threonine, Valine, Citric Acid, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium Metabisulfite, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

5 thoughts on “Dr.Jart+ Dermask Intra Jet Firming Sleeping Mask отзыв. «Маска-магнит» с пептидами.

  1. У меня много самых разных ночных масок, но эта самая любимая! 🙂
    Результат на самом деле заметен, и результат очень впечатляет. Голубую маску я не пробовала, но эту обожаю!

    1. Я тоже не пробовала голубую, наверное, имеет смысл, но для увлажнения столько всего есть интересного, а вот именно «барский» вид кожи не все средства делают.