TONYMOLY Bling Cat отзыв. Забавная линейка для молодежи.

TONYMOLY Bling Cat Pink — это очень забавная и, в лучших азиатских традициях, милая косметика для молодежи.

Выпускает ее бренд класса масс-маркет TONYMOLY, который в моем уходе за кожей гостит очень редко, ибо я бабаня, а вот ребенке я переодически средства его заказываю.

Мои отзывы на средства этого бренда есть на моем сайте здесь.

В линии TONYMOLY Bling Cat доступна как уходовая, так и декоративная косметика:

  • TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek, румяна,
  • TONYMOLY Bling Cat Soft Pact, бесцветная пудра,
  • TONYMOLY Bling Cat Brightening Tone Up Stick SPF50+ PA++++, солнцезащитный стик,
  • TONYMOLY Bling Cat Moisture Cream, увлажняющий крем,
  • TONYMOLY Bling Cat Mask Sheet, тканевые маски четырех видов для разных нужд кожи,
  • TONYMOLY Bling Cat Tail Liquid Liner, подводка,
  • TONYMOLY Bling Cat Relief Emulsion, эмульсия,
  • TONYMOLY Bling Cat Facial Mist, мист,
  • TONYMOLY Bling Cat Balancing Skin, тонер,
  • TONYMOLY Bling Cat Tail Pencil Liner, карандаш для подводки глаз,
  • TONYMOLY Bling Cat Eye Stick, стик для кожи под глазами.
  • TONYMOLY Bling Cat тинты и помады,
  • TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask, пенящаяся маска, которая не только нравится ребенке, но и удивила занудную бабаню.

Из всего этого легко собрается целая рутина для молодой кожи (тонер, тканевая маска, эмульсия, крем) и декоративная косметика.

Я видела положительный отзыв в нашей группе на ФБ о помаде и мисте, но я решила не идти проторенной дорожкой и выбрать для тестирования другие средства.

Ссылка на всю линию TONYMOLY Bling Cat на Ebay здесь.

Я выбрала для ребенки глиняную маску, румяна и пудру.

Дизайн упаковок очень забавный и милый. Маленькие любопытные котята-шкодники украсили собой все средства. Особенно мне нравится котенок с толстой попкой, который упорно лезет на крышку глиняной маски.

TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask, глиняная пузырящаяся маска, которая смягчает грубую текстуру кожи, удаляет отмершие ее клеточки и ухаживает за кожей, увлажняя ее.

В ней работают тыква, арбуз, молочный экстракт и экстракт листьев савойской капусты.

По консистенции TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask — это дитя сливочного нежного крема и глины. Средство имеет очень нежный и нехимозный аромат розовых лепестков.

Сразу после нанесения TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask начинает пузыриться. Так она лучше очищает кожу, освобождая ее от загрязнений, залежей себума и всего того интересного, что мы можем найти в порах у юной девушки, любящей как следует накраситься и не особо любящей это вечером смывать.

Использование:

Нанести TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask на очищенную кожу, дождаться пенообразования, через 3-5 минут смыть теплой водой. Использовать, в зависимости от типа кожи, 1-3 раза в неделю.

На коже ребенки TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask обеспечила чистый и здоровый вид, стянула поры, подосветлила кожу. Эффект вполне сравним от эффекта любой «взрослой» качественной пенящейся маски, например, вроде этой. Кожа стала гладкой и мягкой, шелковистой.

Ребенка с удовольствием TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask себе взяла, использует раз-другой в неделю.

Я однозначно рекомендую TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask не только для молодой кожи, но и для раннего антиэйджа. Она отлично работает в амплуа очищающего и отшелушивающего средства и не обезвоживает кожу, оставляя ее влажной и напитанной.

Ссылка на TONYMOLY Bling Cat Rose Bubble Mask на Ebay здесь.


TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek, абсолютно типичные азиатские румяна, которые я могу назвать только глупым, но тут очень подходящим, блогерским словом «румяшки».

Если вам нравится азиатский макияж, то вы оцените этот ярко-розовый цвет, которого совершенно бесплатно некоторые наши мужики на щеках достигают, залезая пьяными в баню и выпрыгивая оттуда в сугроб.

TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek ярко розовые, едва пигментированные и напоминают, в лучших традициях корейских бюджетных сухих румян, муку очень грубого помола. А вот несухие румяна в азитском масс-маркете есть очень приличные.

Я не рекомендую TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek иначе, как на побаловаться подростку, увлеченному корейской поп-культурой.

Ребенка присоединяется к моим впечатлениям, и от румян вежливо отказалась.

Ссылка на TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek на Ebay здесь. Ибо вдруг кто-то такие сейчас где-то ищет.

Я уверена, что мы с ними еще обязательно встретимся с моем очередном обзоре «Средства, которые я выбросила». Первый такого содержания обзор есть на моем сайте здесь.


TONYMOLY Bling Cat Soft Pact, бесцветная пудра для завершения макияжа. Идеально подходит для матирования излишнего «сияния», которое с корейскими тональными основами очень нередко плавно переходит в категорию «на тебе блины жарить!».

Шелковистостью текстуры, как у люксовых аналогов, TONYMOLY Bling Cat Soft Pact не блещет, но частички этой пудры достаточно мелкие.

На сухой коже ребенки с нанесенным ББ-кремом средство очень долго сдерживает себум, на моей нормальной возрастной, со всеми слоями уходовой косметики, справляется тоже достойно.

Я не стала бы его ни при каких обстоятельствах наносить на чистую кожу, без увлажнения и ухода, чем так часто любят грешить европейские девушки. Это закрепитель макияжа, а не сам макияж.

Его аналогом я бы назвала знаменитую матирующую пудру от Innisfree, но у «кошек», как это не странно звучит, намного деликатнее аромат.

Ссылка наTONYMOLY Bling Cat Soft Pact на Ebay здесь.

Я рекомендую это средство для молодой кожи, для возрастной кожи, на мой взгляд, нужно уже совсем другое качество.

Например, вот такое европейское или такое японское.