Корейский люкс. The History of Whoo Gongjinhyang отзыв. Базовая линия.

The History of Whoo Gongjinhyang — это базовая уходовая линия для ухода за кожей.

Выпускает ее очень известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, на средства которого — от уходовой косметики до декоративной — у меня есть огромное количество отзывов вот в этой рубрике.

А обзор всех уходовых линий бренда The History of Whoo я сделала в сжатой форме здесь.

Что же в данном контексте означает слово «базовая»?

У любого корейского бренда есть много разных линий — для осветления пигментации, для интенсивного увлажнения, для улучшения упругости и эластичности кожи, для проблемной кожи. Есть и линии, которые увлажняют и осветляют кожу, например, одновременно.

А базовые линии в корейской косметике — это как в советское время был педагогический институт. Хорошо учишься, умеешь себя вести, хочешь высшее образование, но еще не определился со своими склонностями — там будут тебя любить и ждать. И высшее образование есть, и всегда есть возможность переквалифицироваться.

Итак, базовая линия — это линия для кожи без ярко выраженных особых проблем, которую нужно укрепить, увлажнить и оградить от преждевременного старения путем поддерживания ее здоровой основы.

The History of Whoo Gongjinhyang line.

Обещания производителя:

«The History of Whoo Gongjinhyang line, базовая линия для борьбы с признаками раннего старения для кожи от двадцати до сорока лет от роду, в особенности для сухой. Эта линия имеет регенерирующий эффект, борется против обезвоживания, защищает кожу от внешних вредных факторов.»

Основные действующие ингредиенты:

Дикий женьшень, другие растительные компоненты древнего рецепта Gongjindan. Это рецепты из книги, которую составляли для поддержания молодости и красоты членов императорской фамилии.

Тип кожи:

The History of Whoo Gongjinhyang line используется для сухой, очень сухой и нормальной кожи.

Использование:

Наносить на очищенную кожу тонер-эссенцию-эмульсию-крем для кожи вокруг глаз-крем для лица ежедневно, утром и вечером.

Мои впечатления от линии The History of Whoo Gongjinhyang:

Эту линию я заказывала уже не раз, именно вот в таких удобных наборчиках. Он шикарен в командировках и в отпуске, а кроме того, я заказываю его по большей части для ребенки (почти 25 лет, сухая, чувствительная кожа). А для нее такие бутылочки намного удобнее полноразмерных нагромождений на туалетном столике, который и так заимел прогнутые ножки от засилия декоративной косметики.

Дизайн всей линии The History of Whoo Gongjinhyang ориентальный.

Как в полноразмерном, так и в миниатюрном варианте баночки и бутыльки украшены восточными узорами.

Аромат всех средств очень типичный для этого бренда — это дорогой парфюм. Средства чуточку разнятся ароматами, например, крем немножко «горчит», но в общем и целом они гармоничны вместе.

В наборчике миниатюр The History of Whoo Gongjinhyang доступны:

  • Gongjinhyang Essential Moisturizing Balancer, 20ml,
  • Gongjinhyang Essential Nourishing Emulsion, 20ml,
  • Gongjinhyang  Intensive Nutritive Essence 10ml,
  • Gongjinhyang  Intensive Nutritive Cream 10ml,
  • Gongjinhyang  Intensive Nutritive Eye Cream 4ml.

В итоге, в отличие от наборчиков, где есть только части многоступенчатого ухода, мы имеем здесь полноценный уход в одной коробочке, со всеми его необходимыми составляющими.

Такого наборчика достаточно, в среднем, на 2-3 недели использования.


Gongjinhyang Essential Moisturizing Balancer, тонер. Имеет консистенцию жиденькой водички. Исчезает в коже сразу же, для моей возрастной нормальной иногда нужно наносить два слоя. Увлажняет кожу и возвращает ей нормальный «баланс всего»после умывания.


Gongjinhyang  Intensive Nutritive Essence, эссенция. Это одно из самых нежных средств, которые я пока держала в руках, а в руках я держала их немало 🙂 Если представить себе самую воздушную эмульсию, или косметическое молочко, а потом это дело еще чуточку разбавить легким тонером, то это будет вот такого типа консистенция. В коже исчезает сразу же и делает ее увлажненной, мягкой, с легким сиянием изнутри.


Gongjinhyang Essential Nourishing Emulsion, эмульсия, имеет консистенцию нежного косметического молочка. Извиняюсь перед моими читателями за неаппетитный свотч, смахивающий на продукты жизнедеятельности улитки с несварением кишечника. Но сей очень досадный конфуз происходит с каждой миниатюрной баночкой эмульсии любого корейского бренда — средство из нее очень сложно без дозатора вытряхивать. Я не могу понять, как народ, выпускающий унитазы, способные поддержать с нами раговор, не могут снабдить миниатюрки эмульсии дозатором.

Впитывается средство быстро, обеспечивает первый защитный слой, не дающий усердно нанесенной нами влаге испаряться с поверхности кожи. Отлично увлажняет кожу. На самую молодую кожу на нее наносить еще и крем я бы лично не стала, если она не особливо сухая.


Gongjinhyang  Intensive Nutritive Eye Cream, крем для кожи вокруг глаз, это мое любимое средство в этой линии. Имеет консистенцию сливочного густого крема, в самых лучших традициях корейского люксового антиэйджа. Однако, при соприкосновении с кожей, крем начинает таять и впитывается в кожу сразу же, без «втаптываний». Лично у меня после нанесения на кожу этого средства есть легкое ощущение, как будто я смочила кожу вокруг глаз водой. Напитывает кожу, имеет в составе и быстрые охорашиватели в виде светоотражающих частиц, которые визуально сглаживают имеющиеся морщинки и заломы. У этого средства очень экономичный расход, нужна горошинка для использования.

Что бывает, если наносить корейские кремы «европейскими» способами и количествами, я написала в статье на моем сайте здесь.


Gongjinhyang  Intensive Nutritive Cream, крем для лица, имеет сливочную нежную консистенцию, он раза в два менее плотный, чем крем для кожи вокруг глаз. Наносится тонким слоем, впитывается сразу же. Делает кожу мягкой и сияющей изнутри.

Этот набор я заказываю ребенке каждый раз, когда она умудряется довести свою кожу до самого ужасного состояния.

Обычно это происходит с началом весны, когда она начинает заниматься на открытом манеже. Санскрины у нее в игноре, а долгое время на открытом солнце, ветер, пыль и песок делают из ее сухой кожи удивительную смесь — она становится обезвоженной и очень «забитой».

Где-то вот до такого обезвоживания.

Не будем вдаваться в природу сего явления, отчего кожу так нужно запускать, и остановимся на том, как эта линия работает с такой кожей.

Линия эта, как я написала в самом начале отзыва, базовая. Это значит, что она достаточно универсальная, и, согласно аннотации производителя, подходит девушкам от 20 лет и до сорока. Это, двумя словами, ранний антиэйдж. И уже вопрос ухода за кожей и ее особенностей, кому он понадобится в двадцать лет, а кому только ближе к сорока.

Эта линия является наглядным опровержением народной гипотезы о том, что корейский люкс — это же только для бабушек, столь глубоко укоренившейся в сознании многих европейских девушек.

Ребенкину кожу эта линия каждый раз ставит на ноги в рекордные сроки. Это обычно занимает около 10 дней, но мы обязательно проводим курс этой линии месяц, для закрепления результата. Ясно, что на молодой коже все процессы восстановления идут значительно быстрее, это тоже девушкам в ожидании быстрого окрасивливания стоит учитывать.

Я рекомендую эту базовую линию в виде самого первого корейского люкса, особенно, если у девушки склонная к сухости кожа. Молодая кожа и получит лучший уход, и на нее не будет наноситься интенсивная косметика, которая ей пока еще и не нужна.

Также я могу и буду рекомендовать эту линию для раннего антиэйджа, если масштабы разрушения не склоняют к мысли о более интенсивной линейке.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

6 thoughts on “Корейский люкс. The History of Whoo Gongjinhyang отзыв. Базовая линия.

  1. Проблема в том, что полноразмерные версии тонера и эмульсии в этой линии тоже не снабжены дозатором. А стеклянные бутылочки, конечно, красивы, но так и норовят выскользнуть из рук, когда ты пытаешься вытряхнуть из них содержимое(((
    За исключением этого досадного недостатка, линия шикарна, особенно аромат. Для моей комбинированной кожи на межсезонье самое оно! Крем для глаз очень полюбился, хоть и не стал фаворитом.