JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion отзыв. Знакомимся с лауреатом ALLURE!

JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion — это солнцезащитный кушон.

Выпускает его очень известный премиальный корейский бренд JayJunCosmetics, основанный на базе не менее известной клиники пластической хирургии.

Я очень часто использую тканевые маски от этого бренда, без ума от их патчей для кожи под глазами и для губ, так что мои отзывы о его творчестве в огромных количествах есть у меня на сайте здесь.

В настоящее время бренд начал выпускать, кроме тканевых масок и патчей, еще и уходовые средства, а теперь добрался и до санскринов. Я такое событие пропустить не могла, тем более шуму вокруг него сразу стало немало — средство «засветили» на корейском телевидении и оно было удостоено столь высоких наград, как премии журнала ALLURE KOREA. Издание это в Корее очень себе авторитетное, на него равняемся все мы, блогеры -корееманы. И все мы очень ждем ежегодного списка лучших средств от этого гламурного издания. Например, здесь мы с вами видим, что же именно покупали из косметики кореянки в 2019 году.

JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion.

Обещания производителя:

«JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion обеспечивает тонкое покрытие, отличную солнцезащиту и увлажнение кожи, охлаждает ее, успокаивает и защищает от возникновения пигментации. Не течет в жару. JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion абсорбирует мелкую пыль и защищает кожу от смога. Обычный кушон содержит около 12 граммов средства, а в упаковке JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion его 25 граммов, что обеспечивает долгое использование этого кушона.

Основные действующие ингредиенты:

  • Арбузный комплекс, как бы странно это не звучало. В средстве есть экстракт мякоти арбуза, масло семян арбуза и арбузный сок. Все это отлично увлажняет кожу, задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго и успокаивает ее.
  • Но не арбузами едиными сыта наша кожа, и в средстве также работает комплекс SMART HA5, который состоит из пяти разных видов гиалуроновой кислоты. Этот коктейль обеспечивает коже увлажнение на всех возможных ее уровнях и умеет «притягивать» влагу в кожу, наподобие магнита.
  • Экстракты 29 натуральных растительных ингредиентов, например клубники, ромашки, экстракт винограда, экстракт центеллы азиатской, цветов лотоса, южно-африканской орхидеи, листьев розмарина, лаванды , белой ивы, жасмина, лилии, огурцов, ванили, зеленого чая, миндальное масло, экстракт листьев яблони и т.д. Увлажняют, успокаивают кожу и укрепляют ее собственную систему защиты.
  • Диоксид титана, физический солнцезащитный фильтр.

Тип кожи:

JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion используется для любого типа кожи. Средство используется и для самой чувствительной кожи.

Использование:

Нанести JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion равномерным и тонким слоем втаптывающими движениями. Используется также и для детей, от четырех лет и старше. Наносится на лицо и на тело.

Мои впечатления от JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion:

Дизайн упаковки JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion сочный, летний и вкусный. Но отчего-то вся вкуснота досталась коробке, а сам кушон просто розовый.

JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion большой, значительно больше стандартных. Если у вас уже есть солнцезащитный кушон от Missha (мой отзыв здесь), то по размеру они одинаковые.

Кушон содержит 25g солнцезащитного средства. Огромный плюс производителю за запасной блок, который доступен отдельно. Кроме того, я видела на Ebay и более бюджетные наборы, в которые входят сразу же и большой кушон, и рефилл заодно.

Зеркало удобное, без искажений, достаточно большое. Пленку только снимите, дорогие девушки, она очень тоненькая, ее нужно аккуратно зацепить. А то я читаю в Интернете раз в день жалобы на мутные некачественные зеркала в корейских кушонах 🙂 .

JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion снабжен очень удобным спонжиком. Он имеет толстую «попку» и заостренный носик. Сие строение этой милоты позволяет нанести средство в самые заповедные закутки нашего лица и все складочки нашего тела (которых с возрастом становится все больше, спонжики такие все нужнее, но не будем о грустном в столь радостной арбузной розовой теме).

Солнцезащитный крем, которым пропитан JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion, имеет консистенцию очень легкой эмульсии. Впитывается в кожу сразу же.

На фотографии виден розовый подтон. Он нейтрализует обычную для санскринов белизну и, впитавшись, на общий тон лица никак не влияет. Так же на фотографии видно, что рука выглядит выбеленной сразу после нанесения. Через 10-15 минут это явление нейтрализуется, после нанесения средству надо дать «усесться». Оно не оставляет белых полос, на лице не ощущается. На моей возрастной нормальной коже обеспечивает легкое сияние кожи изнутри. Отлично увлажняет кожу.

Аромат JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushionа очень ненавязчивый, запах арбуза. Не химический, легко выветривается.

Наносить средство нужно тонким слоем, но равномерно. Увеличение плотности нанесения к солнцезащите ничего не прибавит, а утяжелит кожу и выведет расход средств на совсем другой уровень. Неприлично высокий.

Во время нанесения JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion есть ощущение, что я прикладываю к лицу спонжик, пропитанный прохладной водой.

Su_m37 Sun Away Cooling Sun CC отзыв

Это явление лично для меня не новое, этот эффект мы с вами уже встречали в люксовом солнцезащитном кушоне от SU:M37. Как я уже писала, корейцы всерьез занимаются вопросом деликатного охлаждения кожи, и средства такого вида у них с каждым днем становится все больше и больше.

Свойства солнцезащитные JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion на нашем весеннем северном солнышке тестировать сложно, я буду освежать впечатления об этом средстве ближе к лету.

Я рекомендую JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion для сухой и нормальной кожи. Я думаю, что на жирной он может блестеть, так что возьму на себя смелость спорить с производителем. Единственным вариантом для жирной кожи, особенно, если речь идет о климате, где чем больше защиты, тем лучше — это нанести на него вот такую японскую матирующую пудру.

Я заказываю Watermelon Hydro Sun Cushion на Ebay здесь.

JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion ingredients состав:

7 thoughts on “JAYJUN Watermelon Hydro Sun Cushion отзыв. Знакомимся с лауреатом ALLURE!