STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ отзыв. Для ленивиц и торопыжек.

STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask™ 7-in-1 Miracle Skin Mask Pads — это маска в виде падов, которая очень понравится ленивицам и торопыжкам. Это средство заменяет тонер, эксфолиант, сыворотку, эмульсию, крем, тканевую маску и праймер.

В данном контексте я пишу «ленивицы» без малейшего оттенка осуждения — все мы люди, и всем нам бывает элементарно лень наносить несколько слоев уходовой косметики каждый день и в день по два раза.

И, я думаю, что в уходе за кожей должна напрочь отсутствовать муштра, как на плацу — нужно давать себе и полениться, чтобы уход за кожей был всегда в радость.

А уж с торопыжками и так все ясно — сессии, дедлайны, двое детей цепляются за ноги, третий на голове и все с насморком. Или просто проспал человек. Захотел — и вот взял и проспал. Имеет право!

Выпускает это действительно универсальное средство швейцарский люксовый бренд STARSKIN, но выпускает он свои маски и пады в Корее. Ибо именно в этой стране существуют уже налаженные десятилетиями технологии выпуска тканевых масок, к тому же корейцы не любят деградировать и все время улучшают свои средства и тканевые основы.

Я безумно и очень давно люблю бренд STARSKIN. Они первыми выпустили биоцеллюлозные маски, которые до этого были исключительно дорогостоящими салонными изысками. Сейчас бренд выпускает и уходовые средства в виде тонеров, кремов, сывороток, но я все также нежно привязана к их самым разнообразных маскам и падам. Отзывы на средства этого бренда у меня есть в огромном количестве в этой рубрике на моем сайте.

В этой линии масок-падов STARSKIN 7-Second Luxury Mask Pads™доступны три средства:

  • Пады для дневной рутины,
  • Пады для вечерней рутины,
  • Пады для всего дня.

Я использую именно пады для всего дня.

STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask™ 7-in-1 Miracle Skin Mask Pads.

Обещания производителя:

«Инновационная маска STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™, которая обеспечивает мгновенно свежую и влажную кожу за считанные секунды. Эта маска, 7-в-1, нового поколения объединяет идеальную процедуру по уходу за кожей в одну простую в использовании, сверхнасыщенную маску. Сглаживает морщинки, «гусиные лапки». Обогащенная первоклассными ингредиентами и насыщенная антиоксидантами для защиты клеток от стрессовых факторов окружающей среды, эта процедура, удобная для путешествий, обеспечивает коже красивый и влажный вид, всегда и везде.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Pueraria Lobata Root Extract, или корень Kudzu, известный как «Forever Young Plant», уменьшает проявление морщин, тонких заломов и «гусиных лапок». Этот ингредиент — гость из китайской древней медицины. В составе он на первом месте, так что не диво, что патчи работают, «как заговоренные».
  • Двадцать растительных экстрактов, например, ромашки, грейпа, разных сортов ягод и т.д.
  • Niacinamide, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Sodium Hyaluronate, увлажняет кожу и задерживает в ней нужный уровень влаги надолго.
  • Adenosine, антивозрастной, омолаживающий ингредиент.
  • This product is paraben free.

Тип кожи:

STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ используются для любого типа кожи.

Использование:

Очищенную кожу протереть STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ сначала стороной с большими «массажными шариками», затем с маленькими. Заменяет и утреннюю, и вечернюю рутины. Используйте перед нанесением макияжа или в качестве интенсивной ночной маски.

Мои впечатления от STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™:

Дизайн упаковки STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ — это совершенно типичный для этого бренда, сдержанный и стильный гламур.

Упаковка, как всегда, является очень информативной.

Кроме того, в каждом средстве, в каждой тканевой маске от STARSKIN мы с вами находим обязательную отдельную аннотацию на нескольких языках.

В каждой коробке находятся восемь одноразовых падов STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™.

Пады выполнены в виде подушечек, которые надеваются на пальцы, чтобы удобнее было вытирать ими лицо.

Одна сторона каждого пада покрыта более крупными рифлеными «полушариями», которые удаляют омертвевшие клетки кожи, способствуют оптимальному кровообращению и очищают поры. В комплекте с дозой тонера эта сторона выравнивает общий тон лица и слегка осветляет кожу, придает ей сияние изнутри.

На второй стороне «шарики» более мелкие, она пропитана коктейлем из стимулирующих кожу ингредиентов. Обогащенная смесью из ниацинамида, гиалуроната натрия и аденозина подушечка напитывает и делает визуально менее заметными морщинки. Также эта сторона действует как питательная и защитная сыворотка, поддерживает нормальный уровень влажности кожи. Подобно тканевой маске для лица, пады обладают формулой «медленного высвобождения ингредиентов», которая обеспечивает питание кожи в течение всего дня.

STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ имеют очень нежный и ненавязчивый аромат, который только добавляет удовольствия использованию этих падов.

Я вытираю очищенную кожу сначала той половинкой пада, где рельефные шарики более крупные, а затем второй половинкой.

Ну вот семиступенчатый уход на кожу и нанесен. Вид у кожи соответствующий — увлажненная и напитанная. Средство не оставляет липкости или жирности. На эти пады отлично ложится любой макияж. Весь многоступенчатый корейский уход выполняется нами за семь секунд.

STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ вполне могут работать для молодой кожи на каждый день, если есть возможность на него потратиться.

Я далека от мысли рекомендовать STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ в качестве ежедневного ухода за возрастной кожей, однако от случая к случаю оно великолепно спасает ситуацию.

Я использую STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ не только, когда мне лень или я тороплюсь, но и в разгрузочные дни для кожи. Раз в неделю я наношу на нее только тканевую маску и теперь добавила к маскам вот эти пады, чтобы кожа получила влагу и насыщенную сыворотку, но чтобы она не перегружалась в разгрузочный день огромным количеством средств.

Я очень рекомендую девушкам любого возраста с любым типом кожи познакомиться с STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™. Это самая настоящая палочка-выручалочка.

Я заказываю STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ на Ebay здесь.

Также оно доступно во многих магазинах косметики.

STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask™ 7-in-1 Miracle Skin Mask Pads ingredinets состав:

2 thoughts on “STARSKIN 7-Second Luxury All Day Mask Pads™ отзыв. Для ленивиц и торопыжек.

  1. Инна, найденные маски в мою страну увы, не отправляются.
    Вы можете рекомендовать какое-либо аналогичное средство, но корейское? Если такое существует.