3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch отзыв. Бюджетное увлажнение.

3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch — это гидрогелевые патчи для кожи под глазами на основе розовой воды.

Выпускает их корейский бренд 3W CLINIC, с которым я знакома по бюджетным, но очень качественным тканевым маскам.

Сами по себе гидрогелевые патчи для кожи под глазами — это неотъемлимая часть ухода за возрастной кожей. Я использую их на ежедневной основе уже несколько лет и сделала пост об их эффективном применении здесь.

3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch.

Ссылка на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch увлажняют кожу под глазами, снимают следы усталости, синяки, отеки, уменьшают морщинки, улучшают упругость и эластичность кожи. Удобная форма и эластичный гидрогель обеспечивают патчам безупречное прилегание. Роза в составе оказывает увлажняющее и омолаживающее воздействие.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Настой розовых лепестков, или розовая вода, увлажняет кожу, омолаживает ее и выравнивает ее общий тон.
  • Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Сhondrus Сrispus, или Carrageenan, натуральное гелеобразующее вещество, природный загуститель из красных морских водорослей. Смягчает, омолаживает кожу, увлажняет ее, оказывает противовоспалительное воздействие, ускоряет регенерацию кожи.
  • Аскорбилфосфат натрия, стабильная водорастворимая форма витамина С, которая действует как антиоксидант и антипигментационное средство.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент, борется с морщинками.
  • Аллантоин, успокаивающий ингредиент, успокаивает кожу, уменьшает раздражения.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Такой вот классический увлажняюще-успокаивающий-антивозрастной состав средства.

Тип кожи:

3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch на очищенную и тонированную кожу. Через 20-30 минут снять и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch:

Дизайн упаковки 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch очень нежный и приятный для глаз.

В пластиковой банке находятся 60 одноразовых патчей 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch.

Также в баночке есть лопатка для извлечения патчей из упаковки.

Патчи 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch плотные, но эластичные. Украшены блестками. Зачем корейцы украшают блестками патчи — мне лично неведомо. Но, что неведомо бабане вполне может быть ведомо молоденьким девушкам — «уходовые» селфи еще никто не отменял.

Средство имеет нежный и нехимический аромат розы, который очень быстро выветривается. Я обожаю розу и все, что выглядит, как роза, пахнет, как роза и является розой, так что этот аромат мне лично очень нравится.

3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch усаживаются на моих глазах сразу же, не ездят. Но это не от того, что они такие замечательные, а от того, что зимой у меня более обезвоженная кожа. Любые, самые «катающиеся» по лицу гидрогелевые патчи в момент несложно усмирить. Достаточно один раз провести ими по руке. Излишки сыворотки снимутся и патчи «усядутся», как нам нужно.

3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch прокрывают большую площадь под глазами.

Часто вижу споры — как наносить патчи, большей стороной к наружнему или ко внутреннему уголку глаза. Мой ответ — а как хотите и как вам будет удобнее. Никаких сокровенных поз лотоса в этом деле нет, гидрогелю все равно, где работать.

Использование патчей очень комфортное, я чувствую охлаждение и расслабление. Охлаждающих технологий здесь для нас не припасли, охлаждение дает влажный гирогель.

После использования 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch я имею отлично увлажненную кожу. Мелкие морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными.

Также я с большим удовольствием и толком использую эти патчи в мультимаскинге — под смываемые маски или под тканевые, чтобы нежная кожа не страдала от составов, для нее не предназначенных.

Я не жду от гидрогелевых патчей, самих по себе, абсолютно никаких уходовых чудес, это дополнительное средство для увлажнения кожи. В комплексе с сыворотками и кремами для этой области гидрогелевые патчи лично мне очень помогают не запускать кожу под глазами.

Также я довольна тем, что это плотные патчи и я могу их держать 30 минут, в отличие от многих патчей, рассчитанных на 15-20 минут. И работают дольше, и не так неприятно, если я о них забываю (забываю ставить «куриные часы»).

Я рекомендую 3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch для девушек любого возраста с любым типом кожи. Это отличные и очень бюджетные «рабочие лошадки» на каждый день.

Да, есть всевозможные роскошные уходовые патчи от люксовых брендов, но на каждый день они и дороговаты, и слишком насыщенны.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

3W CLINIC Pink Rose Vitamin Hydrogel Eye Patch ingredients состав:

P.S. Это — куриные часы 🙂 А то с моими «словами-изобретениями» меня и муж родной не всегда понимает.