Корейский люкс. The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line отзыв.

The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line, линия «Сияющее здоровье» — это восстанавливающая , омолаживающая и оздоравливающая линия. Здоровое сияние изнутри, энергичный и бодрый вид для вялой и сероватой кожи, решившей, что с нее хватит молодости — это все сюда. В основе средств этой линии лежит секретный рецепт королевы Чжа-Хи, которая славилась своей безупречной кожей даже в восемьдесят лет.

Выпускает эту линию корейский ориентальный люксовый бренд The History Of Whoo, за основу составов которого берется древняя книга, содержащая рецепты для молодости и здоровья императорской семьи.

Я очень люблю средства этого бренда и у меня есть огромное количество отзывов на них на моем сайте вот в этой рубрике.

Статья со сжатым описанием каждой уходовой линии есть у меня на сайте здесь.

В линию The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line входят:

  • The History of Whoo Cheongidan Hwa hyun Wild Ginseng Ampoule oil, очень интенсивная ампула на основе масел,
  • The history of Whoo Hwa Hyun Gold Ampoule, ампула с золотой составляющей,
  • The history of Whoo Hwa hyun Essence, эссенция,
  • The History Of Whoo Cheongidan Hwa hyun Cream, крем,
  • The History Of Whoo Cheongidan Hwa hyun Eye Cream, крем для кожи вокруг глаз,
  • The history of Whoo Chungidan Hwa Hyun Balancer, тонер,
  • The history of Whoo Hwa hyun Lotion, эмульсия.

The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line.

Обещания производителя:

«The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line — это комплексный набор средств по уходу за кожей, который глубоко воздействует на кожу, борется с признаками старения и обеспечивает здоровую и яркую кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт корня дикого женьшеня, экстракт корня купены, лекарственной экстракт дудника, экстракт дикого лимона, экстракт оленьих рогов (панты), экстракт лекарственной магнолии, масло женьшеня, масло абрикосовых косточек.

Тип кожи:

The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line используется для любого типа кожи.

Использование:

The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line наносится на очищенную кожу, тонер-эссенция-эмульсия-крем ежедневно, утром и вечером.

Мои впечатления от The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line:

Я заказала для себя набор миниатюр The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line. Такого набора в среднем хватает на 2-3 недели.

В наборе The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating Gift set доступны:

  • Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Balancer, 25ml,
  • Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Emulsion, 25ml,
  • Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Essence, 8ml,
  • Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Cream,  10ml.

Дизайн упаковки The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line императорский, самый настоящий восточный шик. Очень типичный и для других линий этого бренда.

Аромат средств — это копмозиции из дорогих духов. Он имеет не только «украшательный», но и терапевтический смысл. Это самая настоящая ароматерапия. Использование этой линии расслабляет, настраивает на приятный лад. Эту линию нельзя наносить, стоя на одной ноге, пока второпях натягиваешь штанцы с утра — эта линия хочет туалетный столик и спокойную, настроенную на расслабление и наполненную любовью к себе (в самом лучшем смысле этого выражения) девушку. Ароматы, наподобие духов, имеют сложные ориентальные формулы. Сначала запах один, затем какие-то нотки выветриваются и аромат видоизменяется, образуя едва заметный шлейф.

Если я хочу насладиться средствами этого бренда с использованием ароматерапии — то я наношу после всей уходовой линии немножко вот таких сухих духов от этого бренда, за ушки.

Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Balancer, очень густой тонер, ближе консистенцией к легкой эссенции. Сразу задает определенный «антивозрастной» настрой, в мою возрастную нормальную кожу впитывается сразу же, отлично увлажняя ее. И сразу же лично у меня возникает ощущение, что на комбинированной или жирной коже этому средству делать нечего. Это очень насыщенный антивозрастной тонер.


Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Essence, насыщенная нежная сыворотка, цвета крем-брюле, чуток гуще тонера. Упаковка эссенции снабжена удобным дозатором. Средство очень красивое и тактильно завораживающее само по себе, а лично для меня эстетика средств — это треть успеха ухода за кожей. Впитывается также очень быстро. Наполняет кожу влагой и энергией буквально на глазах. Кожа становится после ее нанесения и очень мягкой.


Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Emulsion, нежная эмульсия, имеет консистенцию косметического молочка. Обволакивает кожу первым защитным «коконом», чтобы не терялась нанесенная драгоценная влага, также увлажняет кожу и сама по себе. Если я и представляю себе эту линию на комбинированной коже, то этой эмульсии вполне достаточно, крем бы я наносить уже не стала. Особенно, если речь идет не о зимнем уходе за кожей.


Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Cream, это густой сливочный антивозрастной крем, традиционный корейский антивозрастной крем — как в лучших домах Сеула. Он впитывается на моей коже быстро, не оставляет липкости, имеет особенности праймера, выравнивает кожу и придает ей здоровое сияние изнутри.

После нанесения всей линии лицо не липкое, сияющее. На эту линию отлично ложится и декоративная косметика.

Я использовала The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line уже раза два, в обоих случаях это было приведение в более энергичный вид пост-зимней кожи. С этой задачей линия справляется отлично, за 3-4 недели возрастная кожа действительно выглядит более свежей и энергичной.

Этот наборчик также очень выручает и в командировках. Уставший вид, некомфортный уход вне домашней рутины, стресс — я редко выгляжу в командировках свежо. Эта линия быстрореагирующая и, кроме длительных эффектов, снабжена «охорашивателями», которые быстро делают ее ухоженной — для начала на вид.

Я рекомендую The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line для сухой или нормальной возрастной кожи, которой уже недостаточно обычного напитывания и увлажнения, а нужны более интенсивные средства. Также для восстановления кожи, за лето пострадавшей от ультрафиолета, а также для сероватой, неяркой кожи, с дряблостью, теряющей упругость.

Я не могу себе представить The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line на комбиниованной или жирной кожи. Для нее я бы выбрала для такой же цели более жидкие и гелеобразные текстуры, например, как в увлажняющей линии от этого же бренда. Или вообще обратилась бы к его базовой линии.

Я заказываю The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating Gift set на Ebay здесь.

9 thoughts on “Корейский люкс. The History of Whoo Cheonyuldan Ultimate Regenerating line отзыв.

  1. Инна, добрый день! моя огромная женская благодарность Вам за этот блог! Я за всю жизнь, наверное, столько не читала об уходе и всяких прелестях для красоты, сколько прочитала на Вашем сайте за последние месяца полтора. Как говорил кот Бегемот: «Я в восхищении!!. Еще раз большое спасибо. Елена Отдельное спасибо за супер полезные ссылки для покупок.

  2. И еще раз благодарю! хотела оставить свой отзыв (если можно) именно вот по этой линейке. Купила мини набор, на лицо садится великолепно, жирности нет и липкости тоже. Единственно, на мое удивление, для моей кожи как будто не хватает увлажения (она нормальная, но склонная к сухости, быстро реагирует, если средство подходит или чуток не то). Аромат восхитительный, правда, напоминает дорогой парфюм, но оказалось, что моему мозгу больше нравятся (или привычней) травяные ароматы. И сыворотка густовата чуток. А так — все остальные средства, тонер, эмульсия, крем — прелесьь…… С уважением, Елена

  3. В продолжение темы. Надо сказать, что к концу третьей недели, когда у меня уже все закончилось, я просто влюбилась в эту косметику. Кожа перестала жаловаться на сухость, аромат стал приятен и даже появилась некая зависимость от него-). Единственный минусяк, у меня почему-то в середине использования сломался дозатор на эссенции и все тут — никак я ее достать не смогла. Но простила-). Благодарю! Пустые флакончики пока стоят в ванной как украшение-)

    1. Добрый день. Флаконы с эссенциями можно разобрать. Нужны только плоскогубцы.Сначала снять верхний носик дозатора, затем плоскогубцами захватить край крышки и потянуть. Внутри вакуумный дозатор. Можно зубочисткой опустить пробку, заправить флакон (помещается 10 пробников саше) и снова защелкнуть крышечку. Дозатор одевается обратно на пружинку. Я так заправляла много раз.