Японская косметика. Мои самые любимые средства.

Я очень люблю японскую косметику и сделала для моих уважаемых читателей подборку из моих самых любимых японских средств.

В этом обзоре вы сможете узнать о каждом средстве больше, если пройдете по ссылкам на мои доскональные обзоры.

Приятного путешествия в мир японской косметики!

Мыльце для умывания, которое прославила известная голливудская актриса Лив Тэйлор. Это натуральное, выполненное по древним традиционным рецептам деликатное средство для умывания лица.

«Это мыло для лица из рисовых отрубей сделано только с использованием натуральных, отборных масел и чистого шелкового порошка, который питает кожу и помогает предотвратить раздражения. Это мыло также сочетается с однобрендовой рисовой пудрой, которая содержит витамины, минералы и другие питательные вещества для поддержания здоровья кожи.»

Стоимость его я оправдываю для себя его экономичностью — я каждое утро с ним умываюсь уже более пяти месяцев, а оно еще есть и есть.

  • Мой отзыв здесь. В нем я также выложила видео Лив Тейлор с ее рутиной ухода за кожей.
  • Ссылка на Ebay здесь.

Энзимная пудра для умывания из района гейш и майку.

«Это очищающее средство на основе энзимов, разработанное специально для профессионального ухода за кожей лица.
Средство сделает вашу кожу яркой. Энзимы разрушают грязь в порах, которая вызывает прыщи, поэтому оно лучше всего подходит для ухода за жирной кожей.»


Отличные тканевые маски на основе 100% японского риса, которые улучшают обезвоженную и пористую кожу. Толстый материал маски с большим количеством эссенции идеально прилегает к коже. Придает ей мягкость, увлажненность, выравнивает ее текстуру, делает поры незаметными.

Очень бюджетная упаковка, в ней десять масок. Удобно использовать курсом, который даст возможность средству проявить свои способности на полную катушку.


Я всегда спокойно заказываю любые тканевые маски этого японского бренда, потому что он пока ни разу меня не подводил. Его отличительная черта — это умопомрачительное разнообразие масок. Есть как и новейшие достижения и технологии- средства с факторами роста, с комплексами пептидов, с ретинолом, плацентой и ядами, так и маски, в которых работают старые добрые рецепты с природными ингредиентами.

И те, и другие маски от этого бренда хороши и работают на моей коже великолепно.


Очень легкий и нежный тонер на основе ферментированного соевого молока. Увлажняет кожу без жирного ощущения, делает ее поверхность гладкой, смягчает кожу, улучшает ее эластичность, выравнивает кожу.

На моей коже он не только в момент впитывается, но и обеспечивает более быстрое впитывание и для других средств в рутине, включая липкие тканевые маски.


Японская прозрачная пудра с максимальной защитой от UFA и UFB лучей.

В ее составе есть и гиалуроновая кислота, и коллаген, и витамин С, известный антиоксидант.

Средство не только защищает от солнца, но и отлично матирует кожу.


Для любителей люкса будет интересна вот эта японская антивозрастная сыворотка.

«Это скульптурирующая сыворотка, которая поддерживает естественные восстанавливающие свойства кожи, придавая ей подтянутый и упругий, молодой вид. Эта сыворотка помогает коже выглядеть подтянутой, лицо становится объемным и молодым, восстанавливается влажность и упругость кожи.»


Для коллекционеров я могу рекомендовать заказанную мною в Японии диковину от изветсного бренда LaDuree. Это румяна в виде фарфоровой шкатулки лебедя, наполненной розами.

Я отнесла это средство к японской теме, потому что девушки японские безумно этот бренд любят, в стране работают бутики этого бренда, да и на Ebay его легче всего найти именно в Японии.


А вот для косметологических гурманов у меня есть и вовсе необычное средство. Это маска-джакузи, в которую … нужно нырять.

Удовольствие это на любителя, но кожа после этого средства действительно становится свежей, гладкой, светлой, шелковистой и более молодой.

Еще больше японской косметики вы найдете у меня в блоге вот в этой рубрике. В ней есть отзывы и на тейпы для лица, и на наклейки, убирающие нависшее веко, и на солнцезащитные средства, и на лучшие японские листочки для матирования лица, также отзывы на декоративную косметику и многое, многое другое тоже.

2 thoughts on “Японская косметика. Мои самые любимые средства.