Корейская косметика. 7 самых интенсивных антивозрастных тканевых масок.

Очень часто девушки в нашей группе на ФБ задают мне вопрос — какие тканевые маски самые лучшие? Ответа на него конкретного нет и быть не может, ибо каждой кожей нравятся и не нравятся совершенно разные средства.

Но внести какую-то ясность в общую тканевомасочную сумятицу и как-то все это дело классифицировать мне уже очень давно хочется и я решила себе в таком удовольствии не отказывать.

Так я задумала сделать серию постов — не об аллегорических «самых лучших тканевых масках», а о тех средствах, которые для разных типов кожи и разного возраста девушек смогут ими стать.

Это самые интенсивные антивозрастные маски, маски для проблемной кожи, для жирной с эффектом контроля выделения себума, маски для стягивания пор, маски из серии «молодеем за 20 минут» или «быстроохорашивающие». Например, об охлаждающих кожу до идеальной температуры в 31 градус по Цельсию тканевых масках, вы уже можете почитать здесь.

А мои многочисленнейшие отзывы о самых разнообразных тканевых масках живут и процветают на моем сайте в этой рубрике.

Сегодня я решила сделать отдельный пост о самых интенсивных антивозрастных тканевых масках. В составах которых имеются такие антивозрастные средства, как ретинол, хитозан, комплексы пептидов и другие «солидные» антивозрастные ингредиенты».

Если я вижу на маске логотип бренда BANOBAGI, то я спокойно заказываю эту тканевую маску. Особенно славится эта фирма своими тканевыми масками-саунами. Оказываясь под «коконом» с тройной прослойкой, сыворотка не испаряется, а целиком и полностью впитывается в кожу.

Например, вот такая интенсивная маска с витамином А, или ретинолом. Она напитывает морщинки влагой, делает кожу действительно более молодой и внешне, и по ощущениям.

Если у вас имеется подруженция, которая гордо отказывалась лет до сорока от любого ухода и вдруг возымела панику, увидев, что отказывалась напрасно — это одно из самых надежных средств и для того, чтобы отмочить и самую запущенную возрастную кожу.

Мой отзыв здесь., ссылка на Ebay здесь.


И снова тканевая маска с ретинолом. Отчего я так нежно к этому ингредиенту привязана? От того, что он один из очень немногих антивозрастных ингредиентов, которые доказанно в состоянии бороться с уже имеющимися возрастными проявлениями, а не только их профилактировать.

Эту тканевую маску выпускает не особо еще известный в широких массах бьютиголиков, но очень дельный корейский космецевтический бренд DAYCELL.

Эта тканевая маска отлично увлажняет кожу, работает на ее омолаживание и больше всего подходит для антивозрастных курсов, в которых такие маски раскрываются намного лучше, чем при использовании раз в год.

Мой отзыв здесь. , ссылка на Ebay здесь.


Корейская тканевая маска от люксового бренда Sulwhasoo, она настолько мною уважаема, что оказалась и в списке моих самых любимых средств за 2019 год.

В ней работает женьшень и другие целебные растительные экстракты. Это средство обеспечивает на лице все тот же непроницаемый «кокон», заметно омолаживает кожу, а еще имеет и ароматерапевтический эффект, расслабляет всю тетеньку, а не только ее лоб или носогубки. А это всегда разглаживает морщинки и замедляет возникновение новых.

Мой отзыв здесь. , ссылка на Ebay здесь.


Тканевые маски с пептидами от корейского бренда SNP, это, несомненно, «убойная» маска для кожи, потерявшей упругость.

В маске орудует армия пептидов и все это антивозрастное великолепие находится практически в начале списка ингредиентов.

Это та «бомба», в которой нечему не работать. И замечательна она не только составом сыворотки-наполнителя. Основа этой маски вообще не похожа на ткань. Она очень тонкая, но крепкая на вид и эластичная. Самое интересное в ней то, что, когда я решила выдавить из нее сыворотку, чтобы посмотреть ее гигроскопичность, она … растворилась в наполнителе и полезла у меня между пальцев вместе с желейной сывороткой. Тканевая основа этой маски буквально сливается со своим наполнителем. Да еще и тканевая основа, пропитанная сывороткой, реагирует на температуру кожи 36,5 C и начинает активно работать, доставляя в каждую клеточку целебные ингредиенты.

Мой отзыв здесь, сылка на Ebay здесь.


Тканевая маска с хитозаном от корейской звезды, актрисы Lyajin.

Хитозан — это очень интересный, но весьма небюджетный антивозрастной ингредиент, изготавливаемый из хитина крабов или насекомых. В составе косметики этот ингредиент замедляет процессы старения, заживляет раны на коже, стимулирует выработку коллагена и эластина, отлично задерживает нормальный уровень влаги в коже надолго, образует тончайшую защитную пленку, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе от сильного ультрафиолетового излучения, лечит акне.

Эта маска также отлично работает курсами в 2-3 недели, когда кожа начинает понимать, чего от нее хотят и средство ее заметно облагораживает.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Старая и добрая моя подруженция, вязаная, или трикотажная маска от NEOGEN, в которую щедрою рукою корейские производители налили целый бутылек активной увлажняющей сыворотки. А в качестве антивозрастного ингредиента работает драгоценный белый трюфель.

Эта маска является самым настоящим толстым и тяжелым компрессом, который до отказа напитывает и увлажняет и самую возрастную и обезвоженную кожу. За счет чего морщинки наполняются влагой и становятся визуально менее заметными, а кожа буквально «наливается», становясь более упругой и эластичной.

Эта тканевая маска также закрывает и область второго подбородка, и шею.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Еще одна мастхэвина для возрастной кожи, антивозрастной боекомплект от швейцарского бренда STARSKIN. Это маска-филлер, в упаковке которой есть отдельно упакованная сыворотка и биоцеллюлозная маска.

Что такого особенного в биоцеллюлозных масках и отчего они так нужны возрастной коже я написала здесь.

Эта маска также содержит витамин С, известный антиоксидант.

Она очень интенсивная, и производитель рекомендует ее использовать не чаще 2-3 раз в месяц.

Отлично увлажняет, омолаживает, взбадривает возрастную кожу, обеспечивает ей здоровое сияние изнутри, которое так любят азиатки. И недаром — ведь оно так сильно молодит любую девушку.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.