Корейский люкс. Sulwhasoo Herbal Soap отзыв. Нежное очищение возрастной кожи.

Sulwhasoo Herbal Soap — это мыло для очищения кожи лица, заменяющее пенку.

Азиатские девушки намного больше любят умываться с мылом, нежели с пенкой, но эта традиция еще до наших краев не доехала. Мое поколение девушек не любит умываться с мылом. Нам объясняли, что это «фу» несколько десятилетий и объясняли успешно. Поэтому мои знакомые с ужасом морщат носик «Ты умываешься с мылом? Какое бескультурие!».

Тем не менее я лично использую мыльце вместо пенки уже не в первом своем уходе за несколько лет и делать обратной замены пока не планирую. Ибо азиатские, а тем более корейские люксовые мыльца, или вручную приготовленное японское мыло из Киото, намного лучше очищают возрастную кожу, чем очень многие пенки для умывания.

У мылец корейских и японских есть ряд рецептурных преимуществ перед пенками. Но я буду делать о мыльцах отдельный пост, а сейчас продолжу разговор об этом «некрасивом кусочке».

Выпускает Sulwhasoo Herbal Soap корейский люксовый бренд Sulwhasoo, который славится травными древними составами, длинными ритуалами красоты и целой философией гармонии и благоденствия.

Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

В линии Sulwhasoo Herbal Soap доступны пять видов мыла:

  • С женьшенем,
  • На основе экстракта сосны,
  • С абрикосом,
  • Цветочное,
  • Травное, или базовое, сегодня у нас о нем и будет идти речь.

Sulwhasoo Herbal Soap.

Обещания производителя:

«Корейское травное мыло класса люкс с особой 40-дневной выдержкой Sulwhasoo Herbal Soap, содержащее антиоксидантные компоненты экстракта красного женьшеня. Делает кожу гладкой, яркой, успокаивает раздраженную кожу. Мельчайшие частички пены вычищают загрязнения из пор и помогают удалить излишки
кожного сала. Увлажняет кожу, не оставляет после умывания очищения стянутости или сухости кожи.»

Фотографии с официального сайта бренда Sulwhasoo приподнимают завес тайны над старинными технологиями изготовления мыла.

Основные действующие ингредиенты:

  • Красный женьшень, это самый дорогой вид женьшеня, имеет антиоксидантные, омолаживающие свойства, улучшает кровообращение, обеспечивает коже яркость и здоровый вид.
  • Экстракт пиона, а также Rehmannia — это уже китайское растение, другие растительные экстракты, растительные масла, например, натуральное масло камелии. Увлажняют кожу и напитывают ее целебными веществами.

Тип кожи:

Sulwhasoo Herbal Soap используется для любого типа кожи.

Использование:

Sulwhasoo Herbal Soap — это второй этап двухступенчатого азиатского очищения кожи. Умываются с такими мыльцами после того, как макияж или дневная грязь убраны с лица гидрофильным маслом или его аналогами любого вида.

Утром я использую азиатские мыла для умывания первой ступенью, без очищения кожи до них.

Намылить средство в ладонях, нанести на лицо, легко массировать, уделяя больше внимания области лба, носа и подбородка. Взбивать мыльца, в отличие ото всех азиатских пенок для умывания, не нужно. Смыть теплой водой.

Мои впечатления от Sulwhasoo Herbal Soap:

Упаковка Sulwhasoo Herbal Soap ориентальная, очень типичная для этого бренда.

У меня пробник, в нормальном размере в упаковке есть два мыла и красивая стильная мыльница.

Внутри картонной упаковке мыльце, залитое в пластик.

В упаковке находится 50 гр средства. Все азиатские мыльца имеют очень экономичный расход, в зависимости от частоты и «купечества» в использовании этого кусочка достаточно более, чем на 5-6 месяцев.

Аромат у Sulwhasoo Herbal Soap знаменитый, это типичный Sulwhasoo, травный и восточный, нерезкий, обволакивает на время умывания дымкой расслабления, затем сразу же исчезает.

Средство имеет очень сильный аромат в закрытом виде, если вам не нравятся такие сильные ароматы, то средству с удаленным с него пластиком надо дать полежать, например в шкафчике в ванной. Тогда он будет радовать нежным ароматом только во время использования. По-русски — проветрить.

Sulwhasoo Herbal Soap очищает кожу деликатно, нежно, без скрипа. Скрип при умывании — это прощальный скрип вашего здорового защитного слоя кожи.

Кожа моя возрастная комбинированная после него гладенькая и осветленная.

Средство не вызывает после умывания стянутости, аромат расслабляет, и такое умывание подходит не только на каждый день, но и перед вот таким люксовым ритуалом от этого же бренда.

Я рекомендую Sulwhasoo Herbal Soap для возрастной кожи любого типа. Оно на радость будет и молоденьким девушкам, но для очень жирной кожи оно может быть слишком деликатным.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Sulwhasoo Herbal Soap ingredinets состав:

WATER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALCOHOL, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL, SODIUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, LAURIC ACID, STEARIC ACID, MALT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER)ROOT OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, HONEY, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, DISODIUM EDTA, MYRISTIC ACID, BUTYLENEGLYCOL, SODIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-7, FRAGRANCE.