Lassie’el Night Miracle Sleeping Mask отзыв. Для чего нам капсульные маски.

Lassie’el Night Miracle Sleeping Mask — это капсульные ночные маски, каждая из которых решает разные проблемы кожи.

О том, что такое ночные маски в корейской косметике, как их для себя имеет смысл выбирать и как ими пользоваться, я написала на моем сайте здесь.

Капсульные маски — это необыкновенно удобная и полезная форма выпуска косметики. Они бывают, естественно, не только ночными, но и очищающими, смываемыми — да какими угодно. Удобство их заключается в компактном размере, что позволяет бросить такую маску в сумочку и нанести ее, где и когда нам будет угодно, но это не главная суть этих средств. Главное в них то, что активные компоненты смешиваются или открываются непосредственно перед использованием. Ведь некоторые ингредиенты, при хранении в смешаном виде с другими компонентами оказываются нестойкими и теряют или часть своей эффективности, или ее всю.

Я буду делать о своих любимых капсульных масках отдельный отзыв в самое ближайшее время.

А пока — ночные капсульные маски, которые я люблю и часто использую, а еще подсадила на них заодно и ребенку.

Выпускает эти маски корейский бренд Lassie’el (ссылка на официальный сайт). Также я написала пост о подделке этих масок, с абсолютно запутанной и очень незаконно выглядящей историей, которую распространяет на чистом глазу огромная сеть корейской косметики в России. В посте есть фотографии и доскональное сравнение оригинала от корейцев и неизвестно где и из чего выполненной подделки из российского известного магазина.

В линии Lassie’el Night Miracle Sleeping Mask доступны четыре вида масок:

  • Mask Pearl Shell — Tone Balancing,
  • Mask Egg — Moisturizing,
  • Mask Abocado — Lifting,
  • Mask Mango — Soothing,

Они доступны как по одной маске, так и вот в такой красивой коробочке, где лежит по одной из масок каждого вида.

Lassie’el Night Miracle Sleeping Mask.

Дизайн всей линии ночных масок очень забавный, выверенный и очень функциональный.

Все маски имеют в упаковке две капсулы с ночной маской, каждая из них рассчитана на одно использование.

Упаковка капсул выполнена в соответствии с представляемым ею фруктом или драгоценностью 🙂

Особенно удивляет своей детализацией маска с яйцом, на поверхности которой иммитирована яичная скорлупа.

В упаковке есть вот такая забавная ложечка для перемешивания средств.

Каждая маска консистенцией своей напоминает насыщенный гель, в котором обязательно есть «ядрышко» крема …

… которое нужно в геле размешать.

Все средства имеют освежающий эффект, нежирные, нелипкие. Гелевые текстуры всегда более легкие на коже.

Все средства имеют ненавязчивый легкий аромат, который быстро выветривается. Это некая смесь цветов, фруктов и небольшой оттенок «вкусняшек».

Сделаны все маски очень забавно, особенно в яичной маске содержимое действительно выглядит, как маленькое яичко.

Использование всех масок одинаковое:

Нанести средство последней ступенью вечернего ухода, смыть утром теплой водой.

Свойства каждой маски:

Mask Pearl Shell — Tone Balancing, выравнивает общий тон кожи, отбеливает пигментацию, глубоко очищает кожу. В ней работают черника, экстракт шелковицы, но главный ингредиент — это жемчужная пудра, которую очень многие корейские и японские бредны использвют для осветления кожи и придания ей здорового сияния изнутри.

После ее использования, на следующее утро, кожа выглядит отлично увлажненной, отдохнувшей и более ровной по общему тону.

Эта маска подойдет для любого возраста и типа кожи, если нужно освежить ее, сделать общий вид более ухоженным и выровнять общий тон кожи.


Mask Egg — Moisturizing, увлажняющая маска, интенсивно увлажняет кожу. В нее добавлен экстракт яичного желтка, который увлажняет, защищает кожу от вредных внешних воздействий и вредных веществ. Также средство содержит бета-глюкан, он обеспечивает улучшение регенерации кожи и стимулирует коллагенез.
Экстракт прополиса, содержащий витамин Е, делает кожу плотной, сияющей и здоровой.

После ее использования кожа увлажнена до предела, мелкие морщинки визуально разглаживаются. Лично у меня эта маска — самая любимая из линии, так как у нас все еще в разгаре отопительный сезон.

Эта маска идет для любого типа кожи и возраста, особенно для девушек с обезвоженной кожей любого типа, ибо она действительно дает отличное увлажнение.


Mask Abocado — Lifting, улучшает упругость кожи.

Это витаминная маска-антиоксидант с экстрактом авокадо, а также центеллы азиатской, которая является известным успокаивающим и залечивающим ингредиентом. За восстановление эластичности в маске отвечают аминокислоты и морской коллаген.

После использования маски кожа отлично увлажненная, ровная и упругая, с легким сиянием изнутри.

Это отличная маска-взбадриватель, которая поможет в командировке иметь свежий вид. Однако, девушки, которые заказывают ее из-за слова «лифтинг» никакой тотальной подтяжки лица после нее не увидят, как и после любой другой маски. Здесь речь идет только об улучшении упругости и эластичности кожи за счет напитывания ее влагой.


Mask Mango — Soothing, смягчающая и успокаивающая маска. В составе работает манго, который богат витамином А, масло ши, которое увлажняет кожу, экстракт алоэ и листьев солодки.

После использования маски кожа выглядит отлично увлажненной, на ощупь она гладкая и шелковистая.

Эта маска — для создания комфорта для обезвоженной кожи, которая очень любит стягиваться и шелушиться.

Это самая любимая маска ребенки, она в любом виде безумно любит манго. Мы даже сделали отдельный пост о ритуале «Ленивый Выходной» для молодой кожи с участием этой маски здесь.


Я заказываю это средство на Ebay здесь.