Корейская косметика. MISSHA Speedy Solution Lifting Patch отзыв. Классика против «брылек».

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch — это патчи для сохранения четкого овала лица.

Выпускает их очень известный и надежный (читаем — классика) корейский бренд класса миддл-маркет Missha.

Мои многочисленные отзывы о самых разнообразных его средствах живут и процветают на моем сайте здесь.

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch являются частью целой линии MISSHA Speedy Solution, разнообразных патчей от Missha.

Кроме патчей для кожи шеи, в нее входят отличные патчи для носогубок, не менее шикарные патчи для кожи под глазами (мой отзыв здесь) , патчи от мешков под глазами, или бандажики, и расслабляющие патчи, закрывающие всю область вокруг глаз. Также в этой линии имеются патчи для лифтинга контуров лица, для удаления черных точек и патчи, маскирующие и заживляющие отдельные прыщики.

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch.

Обещания производителя:

«Высокоэластичный лифтинговый патч MISSHA Speedy Solution Lifting Patch делает более четким овал лица, укрепляет кожу, она становится более эластичной и упругой. Одновременно подтягивает и область шеи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Пептид, лифтинговое и укрепляющее кожу воздействие, расслабление мышц лица.
  • Кофеин, если вы видите в составе средства от второго подбородка или для укрепления контуров лица (а также избавления от целлюлита) кофеин, то это обдуманное производителем средство. Этот ингредиент налаживает кровообращение в том, что, извините, начинает висеть, а это уже большой шаг на пути прогресса. Значит и все остальное усвоится лучше. Также этот ингредиент и сам по себе способствует укреплению кожи.
  • Коллаген, обеспечивает коже лучшую эластичность и упругость.

Тип кожи:

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести MISSHA Speedy Solution Lifting Patch на очищенную кожу на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от MISSHA Speedy Solution Lifting Patch:

Упаковка средства обычная, такая же, как и во всей линии патчей.

В каждой упаковке MISSHA Speedy Solution Lifting Patch находится один патч для одноразового использования. Он наклеен на специальной прокладке, с которой его нужно снять.

Это толстый, но очень эластичный гидрогелевый патч, одна сторона которого является пластырем, который приклеивается к коже.

Это самый сильный в отношении натяжения корейский патч для контуров лица.

MISSHA Speedy Solution Lifting Patch прилипает к коже и начинает создавать эффект холодка.

Использование патча MISSHA Speedy Solution Lifting Patch очень комфортное, я люблю сильное натяжение в этой области. Охлаждение очень приятное и я делаю с этим патчем домашние дела, лежать с ним не нужно.

После использования MISSHA Speedy Solution Lifting Patch кожа становится очень ладкой, шелковистой, лично на моем лице видно, что подбородок немножко заостряется. Это временный эффект от очень сильного натяжения, но я люблю ухаживать за своей кожей, руководствуясь принципом — маленькие дела, котрые я делаю каждый день, дают большие результаты со временем.

Я думаю, что мои читательницы уже давно заметили, что я очень активно заказываю и использую такие средства, я бы сказала, маниакальное у меня к ним прикипание. У меня есть в моем блоге и отдельная рубрика «Четкие контуры лица» здесь. С морщинками справиться не так сложно, как с «брыльками», так что такие средства для возрастных девушек с любым типом кожи являются самыми настоящими мастхэвинами. А уж жля профилактики они и вовсе шикарные средства.

Я использую MISSHA Speedy Solution Lifting Patch 2-3 раза в неделю.

Я рекомендую MISSHA Speedy Solution Lifting Patch для ухода за контуром лица, а также для профилактики провисаний.

Я заказываю MISSHA Speedy Solution Lifting Patch на Ebay здесь.