DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick отзыв. Женьшеневый восторг.

DONGINBI Red Ginseng Mi MASK Stick — это интенсивная омолаживающая тканевая маска в виде стика.

Выпускает ее сама знаменитая Корейская Корпорация Женьшеня. Да, в Корее женьшенем и другими растительными экстрактами действительно занимаются очень вплотную.

DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick является частью одной самой знаменитой линии DONGINBI Red Ginseng Mi с красным женьшенем, которую она выпускает.

Есть в ней одна очень известная ампула, вокруг которой я уже пару лет хожу, ее стоимость в нормальном размере колеблется от 80 до 200 евро (в зависимости от количества экземпляров на Ebay) за 50 мл.

Но недавно в линии DONGINBI Red Ginseng Mi появились и тканевые маски, пропитанные этой же ампулой, так что я сразу же себе такую и заказала.

Точите хомячий зуб на какую-нибудь ампулу? Обязательно закажите тканевую маску из этой линии. Она этой ампулой и будет пропитана, или же это будет сыворотка менее интенсивная, но на основе тех же ингредиентов.

DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick.

Обещания производителя:

«Новая тканевая маска DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick обеспечивает интенсивный уход за возрастной кожей, возвращает ей эластичность и упругость, напитывает кожу, увлажняет и омолаживает ее. Смягчает грубую кожу и восстанавливает ее баланс. Натуральная основа из кокосовой биоцеллюлозы обеспечивает безупречное прилегание и эффективно доставляет ампулу из красного женьшеня в кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло красного женьшеня, на первом месте в составе ампулы, способствует регенерации кожи, заметно уменьшает признаки старения и делает кожу более сияющей.
  • Смесь растительных экстрактов, увлажняет кожу, уменьшает заломы и морщины.
  • Экстракт ниима и масло семян моринги, помогают успокоить кожу, чтобы минимизировать раздражение.

Тип кожи:

DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick на очищенную кожу на 10 — 20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick:

Дизайн упаковки DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick оттенками напоминает упаковку ампулы.

Это самая удобная упаковка тканевой маски, которую я пока держала в руках. Это маленькая и узкая «палочка», которая занимает очень немного места. Ее возможно взять с собой в отпуск в совершенно космических количествах, но главное, она очень экономит «рабочую площадь» среди косметологических запасов. И очень компактно выглядит в мусоре.

Упаковка ее — идеальна.

Открываем маску за аккуратненький уголок.

Внутри находим самую настоящую ароматную губку. Выполнена DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick из очень тонкой натуральной основы, но ее гигроскопичность действительно поражает — основа напитана сывороткой до состояния подушки, но с нее ничего не течет.

Тканевая основа этой маски небеленая (а значит еще меньше ненужной «химии»), имеет удобную выкройку, обеспечивает отличное прилегание.

Кроме богатой пропитки, сыворотка есть и на донышке упаковки. Я наношу ее на лицо до маски, а также на руки и шею.

Пропитка DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick — это именно однолинейная ампула, выполненная на основе масла редкого красного женьшеня.

Ампулы на основе масел сейчас наиболее популярны в Корее. Производителям удается соединить в одном флаконе и убойные действия масел, и нежную консистенцию и мгновенное впитывание сывороток.

Я очень люблю такие средства, одно из них, от корейского люксового бренда SU:M37 я как раз на данный момент добиваю (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Аромат DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick заслуживает отдельного описания. Сознаюсь — даже если эта маска вообще ничего бы не делала на коже (что совершенно не так), то я бы все равно ее заказывала из-за этого аромата.

Давайте я повосторгаюсь вслух:

В самом начале использования, как только я открываю упаковку DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick, оттуда идет привычный для любого кореемана аромат женьшеня. Это нечто ориентальное и микстурное. Однако, когда я достаю маску и наношу ее на лицо, к аромату добавляются цитрусовые — не ядовитый лимон, а теплый, «из детства» запах мандаринов или марципана. Но и это еще не все, через несколько минут два основных аромата сливаются, и это уже невообразимые ориентальные духи. Аромат расслабляет, вызывает абсолютный восторг, а значит — уменьшает мимические морщинки.

Использование маски очень комфортное и расслабляющее, она не ездит на лице, несмотря на обильнейшую пропитку, и вы можете заниматься с ней на лице домашними делами . Но фигушки вам захочется это делать 🙂 . Так что наносим — и 20 минут Царим.

Я не хотела DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick снимать. После использования я положила ее в ванной, для аромата. Отдать должное ткани, она и на следующий день оставалась полувлажной.

После использования DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick я имею очень приятное удивление. Кожа становится «фарфоровой». Она заметно осветляется, выравнивается по общему тону. А еще исчезают мелкие морщинки и заметно менее заметными выглядят и глубокие.

Липкости маска не оставляет, но я использую ее на вечер. Для аромата, для расслабления, да и закрывать такое богатство имеет смысл самым толстым и жирным кремом, какой только в хозяйстве находится, чтобы удержать все это великолепие в коже на всю ночь.

Я очень рекомендую познакомиться с DONGINBI Red Ginseng Mi Mask Stick девушкам с возрастной кожей, усталой на вид, теряющей эластичность и упругость. Она действительно очень интенсивная и рабочая.

Также она будет эффективным добавлением и к раннему антиэйджу, но вот для молодой кожи я особо смысла в такой маске не вижу. Она сугубо антивозрастная. Нет, она не навредит, но это для молодой кожи «перевод денег» 🙂

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав ампулы:

Panax Ginseng Root Water, Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Hydroxyethyl Urea, Panax Ginseng Root Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Panax Ginseng Root Extract, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Eclipta Prostrata Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Yeast Extract, Betaine, Trehalose, Panthenol, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol.