SKIN79 Super Plus Beblesh Balm отзыв. «Мастхэвина» или просто ББ-крем?

SKIN79 Super Plus Beblesh Balm — это очень известная линия уходовых бальзамов-ББ-кремов для разных видов кожи.

Выпускает их известный корейский бренд SKIN79, отзывы на средства которого есть у меня на сайте здесь.

В этой линии тональных кремов доступны семь «бибиков», один другого краше и ярче упаковкою.

SKIN79 Super Plus Beblesh Balm.

Обещания производителя:

«SKIN79 Super Plus Beblesh Balm обеспечивают для вас более гладкую, яркую и молодую кожу. Это бальзамы тройного действия (уходовые эффекты, защита, маскировка), которые искусно улучшают внешний вид кожи с естественным и полным покрытием. Ожидайте безупречных результатов макияжа.»

Я заказала для себя набор из трех кремов SKIN79 Super Plus Beblesh Balm, чтобы составить о них свое представление.

В наборчике доступны:

  • SKIN79 Super+ Beblesh Balm — Pink (7g),
  • SKIN79 Super+ Beblesh Balm — Orange (7g),
  • SKIN79 Super+ Beblesh Balm — Gold (7g).

Отличия этих видов SKIN79 Super Plus Beblesh Balm.

SKIN79 Super+ Beblesh Balm — Pink.

Обеспечивает естественное покрытие, очень легко впитывается, отлично увлажняет кожу. В составе средства наполняют кожу витаминами дамасская розовая вода и ацерола. Кожа выглядит гладкой и осветленной. Есть очень легкое сияние кожи изнутри. Насчет забивания в поры и подчеркивания шелушений — фактически все средства, даже самые люксовые, будут это делать, если не использовать для пор праймер-затирку и не увлажнять кожу, чтобы шелушений не было. Лично у меня данное средство ничего не подчеркивает и никуда не забивается на моей возрастной нормальной коже.

SKIN79 Super+ Beblesh Balm — Orange.

Этот тональный крем заточен под маскировку пигментации. Он имеет оранжеватый оттенок, который нейтрализует пигментационные пятна, которые всегда имеют сероватый или синеватый тон. Кроме того, это крем с керамидами, которыенужны для дряблой, рыхлой кожи для придания ей упругости. Имеет самое плотное покрытие из этого набора. Кожа выглядит совершенно ровной, отфотошопленной, сияния я у него на своей возрастной нормальной коже особо не наблюдаю. Никуда не забивается, ничего не подчеркивает.

SKIN79 Super+ Beblesh Balm — Gold.

«Крем, наибольшим образом подходящий для возрастной кожи, содержит экстракты икры и золота. Икра напитывает кожу, а золото обеспечивает легкое сияние за счет светоотражающих частичек. Выходит эффект блюра, но без глухого покрытия. Напитывает кожу лучше, чем два предыдущих дружочка, но не так сильно покрывает ее изъяны. Очень быстро впитывается, на моей коже сидит лучше остальных, но тут все очень индивидуально. Не проваливается в морщинки, не подчеркивает шелушения.

Что у SKIN79 Super Plus Beblesh Balm общего.

  • Аромат, очень нежный и ненавязчивый, он быстро выветривается.
  • Плотное покрытие, высокий уровень маскировки дефектов кожи.
  • Все средства являются не только декоративными, но и уходовыми.
  • Долго держатся на коже в товарном виде. Если их еще и припудрить рассыпчатой пудрой, то это покрытие на весь день.
  • Все средства отлично подстраиваются под тон кожи. Нужно только дать им «усесться», что занимает от 5 до 15 минут в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Поэтому главное в их многообразии не богатство тонов, которого особо не наблюдается, а именно разница в покрытии, в увлажнении и в уходовой составляющей.
  • Защита от солнечных лучей SPF30 PA++. Для девушек, которые все еще не дружат с санскринами (а их намного больше, чем мы думаем), это способ защитить свою кожу от преждевременного старения.

Свотчи SKIN79 Super Plus Beblesh Balm на руке при дневном освещении.

Прокрытие SKIN79 Super Plus Beblesh Balm.

Я люблю использовать корейские люксовые тональные кушоны, они дают больше сияния кожи изнутри, что молодит. Для возрастной кожи они являются идеальными средствами, за счет своей уходовости и легкости текстур. Но для кожи, на которой нужно закрыть дефекты, корейские люксовые оттеночные средства особого интереса из себя не представляет. Тут в дело вступает именно корейский масс-маркет. Обычно больше маскировки требует молодая (для возрастной кожи нужны литры влаги и уходовые ингредиенты), зачастую проблемная кожа, и тут именно корейские бюджетные средства отлично заточены под ее нужды.

Это отличные, стойкие средства, так что свои регалии и бесконечное пополнение линии они, на мой взгляд, абсолютно заслуживают.

Я рекомендую SKIN79 Super Plus Beblesh Balm для девушек, которые любят плотный, стойкий макияж, отличную маскировку и надежное покрытие. Особенно, если есть что маскировать. Чтобы тональная основа держалась на лице и никуда не текла.

Для моей возрастной нормальной кожи я с удовольствием буду использовать SKIN79 Super Plus Beblesh Balm для «толстых» макияжей — это съемка видео, фотографии для работы, другой визуальный материал. Эти средства выравнивают поверхность кожи, выдерживают студийное освещение и заметно убавляют необходимость корректировать фотографии вручную.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.