E Nature Squeeze Green Watery Toner отзыв. Блистать, а не блестеть.

E Nature Squeeze Green Watery Toner — это универсальный тонер «do it all», который борется с жирным блеском кожи.

Выпускает его корейский бренд E Nature (официальный сайт), который известен не только использованием большого количества растительных экстрактов и исключительно натуральными отдушками, но и стремлением к минимальной рутине. Например, бренд считает, что для ухода за кожей достаточно всего четырех этапов.

E Nature Squeeze Green Watery Toner.

Обещания производителя:

«E Nature Squeeze Green Watery Toner — это универсальный тонер для жирной и комбинированной кожи. Легкая консистенция обеспечивает быстрое проникновение в кожу, средство наполняет ее комплексом растительных экстрактов для интенсивного увлажнения, контроля выработки кожного сала и предотвращения появления жирного блеска. Этот тонер похож на «зеленый сок для вашего лица», который улучшит текстуру кожи и сделает ее более здоровой».

Основные действующие ингредиенты:

  • Chlorophyll-coper complex, служит для ускорения регенерации клеток,
  • Экстракт петрушки, для обогащения кожи витаминами С и В,
  • Экстракт капусты, для контроля выработки кожного сала и предотвращения появления жирного блеска и комедонов.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Экстракт хризантемы, увлажняющей и отвечающий за ровный тон кожи ингредиент.

Тип кожи:

E Nature Squeeze Green Watery Toner используется для комбинированной и жирной кожи.

Использование:

Наносить E Nature Squeeze Green Watery Toner после очищения кожи «втаптывающими движениями, также использовать до тканевых масок, если к ним нужен тонер.

Мои впечатления от E Nature Squeeze Green Watery Toner:

Упаковка E Nature Squeeze Green Watery Toner выглядит свежо и стильно. Для меня недостаточно завитушек, бранзулеток и золота, но я в корейской косметике — убежденная сорока со стажем. Упаковка средства перерабатывается, она сделана из небеленой бумаги и для печати используются соевые краски.

Тонер имеет консистенцию жиденькой водички.

В бутылочке находится 150 мл средства.

Аромат E Nature Squeeze Green Watery Toner очень нежный, сладковатый, напоминает запах роз. Несильный, сразу же выветривается.

Впитывается в кожу мгновенно, не оставляет жирности или липкой пленки.

У меня возрастная кожа, которая летом становится склонной к жирности, поэтому я использую E Nature Squeeze Green Watery Toner для основы под альгинатные маски, если мне нужна матовая кожа и отсутствие жирного блеска. Также я делаю в летнее время с такими тонерами ритуал 7SKIN, увлажнение методом Чизу Саэки и другие. Это дает мне возможность надолго избавляться от жирного блеска в середине лица, но при этом не обезвоживать кожу. Если я использую этот тонер до макияжа, то декоративная косметика не делает кожу жирной, даже если имеет легкое сияние.

Я рекомендую E Nature Squeeze Green Watery Toner для девушек с комбинированной или жирной кожей для ежедневной уходовой рутины. Алкоголь не находится в нем на первых местах в составе, поэтому усиленного выделения себума этот тонер не вызывает, напротив.

Если же у девушки, как и у меня, с жирным блеском приходится иметь дело только в жаркое время года, то этот тонер идеален именно для эпизодического использования, под тканевые маски или для ритуалов красоты, которые я указала выше. Также им очень неплохо протереть блестящую середину лица в течение дня.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

E Nature Squeeze Green Watery Toner ingredients состав:

WATER, PROPANEDIOL, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL CAPRYLATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, ETHYLHEXYLGLYCERIN, NATURAL FRAGRANCE, SODIUM CITRATE, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, BRASSICA OLERACEA ACEPHALA LEAF EXTRACT, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PERILLA FRUTESCENS LEAF EXTRACT, RHODODENDRON CHRYSANTHUM LEAF EXTRACT, CHLOROPHYLLIN-COPPER COMPLEX, GLYCERIN, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) OLEOSOMES, TOCOPHERYL ACETATE, SQUALANE, CETYL ETHYLHEXANOATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, HYDROGENATED PHOSPHATIDYLCHOLINE, ALCOHOL, HYDROGENATED LECITHIN, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-2 STEARATE, STEARIC ACID, PANTHENOL, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, POLYQUATERNIUM-51, GLYCERYL ARACHIDONATE, GLYCERYL LINOLENATE, BIOTIN, FOLIC ACID, PYRIDOXINE, CYANOCOBALAMIN.