Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask отзыв. 10 вкуснятин для кожи.

Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask — это увлажняющая и омолаживающая тканевая маска на основе комплекса из десяти традиционных растительных ингредиентов восточной медицины. То есть мы имеем дело с восточной ориентальной косметикой, на которой так успешно была выстроена империя корейского люкса.

Я так часто стала натыкаться на эту вкусную на вид маску у корейских девушек в Инстаграм, притом не у блогеров, а у обычных пользователей, что решила узнать, что же в ней такого.

Узнала и докладываю 🙂

Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask.

Обещания производителя:

«Увлажняющая маска Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask, выполненная на натуральной основе из бамбука с наполнителем из активной сыворотки из 10 известных трав старинных восточных рецептов, увлажняет кожу, напитывает ее витаминами и необходимыми веществами, уменьшает морщины и заломы. Делает кожу сияющей, ровной по ону и более молодой».

Основные действующие ингредиенты:

  • 100% бамбуковый лист, из которого выполнена тканевая основа маски, демонстрирует отличную адгезию и влагопоглощение. Способность масок из бамбукового волокна увлажнять кожу производители косметики сравнивают с гидрогелевыми масками.
  • Комплекс из десяти старинных питательных и увлажняющих растительных ингредиентов, например, кордицепс, женьшень и другие.
  • Ромашка, розмарин, фрукты кактуса и другие растительные экстракты, помогают предотвратить испарение влаги с лица, что делает кожу влажной очень надолго.

Тип кожи:

Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask на очищенную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask:

Дизайн упаковки Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask эффектный, стильный и вкусный. Глядя на нее, очень хочется заказать домой суши. Упаковка рифленая, из качественной бумаги, приятная на ощупь.

Тканевая основа маски небеленая (нет лишней «химии»), средней плотности, очень мягкая. Обладает обещанной отличной гигроскопичностью, маска пропитана сывороткой, как небольшая подушечка, но с нее ничего не течет.

Выкройка Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask отличная, обеспечивает достойное прилегание к коже.

Сыворотка наполнитель — это нечто среднее между очень модными в корее густыми желейными пропитками и обычной сывороткой. В этом ее огромный плюс — она не липнет так, как желе, но, как желе, заполняет каждую пору, морщинку и заломчик на коже. В которых и держится.

Аромат Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask нейтральный, сразу же выветривается.

Использование средства комфортное. Маска не ощущается особо на лице вообще, она сливается с ним. Охлаждает кожу, расслабляет мышцы лица, очень приятные ощущения.

После использования Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask я имею великолепно увлажненную кожу, все заломы напитаны влагой, тон кожи ровный, есть легкое здоровое сияние кожи изнутри.

Есть небольшая липкость, которая после впитывания исчезает.

Я делаю такие напитывающие маски вечером и закрываю добротным жирным кремом, чтобы влага держалась в коже всю ночь. Тогда еще в течение следующего дня кожа будет достаточно увлажненной.

Для нас с мужем, на самоизоляции, остро стоит вопрос недостатка свежего воздуха. Кожа быстрее становится тусклой, не обогащается в нужной степени кислородом. Эта маска отлично в такой ситуации работает, делая из серого существа вполне себе сияющую тетеньку, как после часовой прогулки на свежем воздухе.

Я рекомендую Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask для обезвоженной кожи любого типа и возраста. особенно, если стоит задача ее оживить и сделать более упругой и энергичной на вид. Например, накануне выходов в свет или Красной Дорожки. Также ей отлично отмачивать основательно обезвоженную кожу, особенно, если делать это курсами в неделю-другую.

Я заказываю Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask на Ebay здесь.

2 ответ. на "Vella Bon Cho Moisturizing Bamboo Mask отзыв. 10 вкуснятин для кожи."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s