G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream отзыв. Крем с молочными капсулами?

G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream — это крем для кожи под глазами в виде капсул, на основе молочных протеинов.

Выпускает его корейский бренд G9SKIN, который любит и умеент работать с молочными ингредиентами. Мои отзывы о его средствах есть у меня на моем сайте здесь.

В линии G9SKIN White In Milk Capsule доступны:

G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream.

Обещания производителя:

«G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream осветляет кожу под глазами, выравнивает ее, делает гладкой и сияющей. Улучшает упругость и эластичность кожи. Обеспечивает ей здоровое сияние изнутри.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Молочный протеин, напитывает кожу, омолаживает ее.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Керамид 3, укрепляет кожу, делает ее более упругой и эластичной.
  • Ниацинамид, на третьем месте в составе, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Глутатион, на втором месте в составе, осветляющий ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • 19 растительных экстрактов и растительных масла, напитывают кожу целебными ингредиентами, увлажняют ее.
  • Пептиды, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, омолаживают кожу, расслабляют «гусиные лапки» на коже вокруг глаз.
  • Ретинол, омолаживает кожу.
  • Витамин Е, антиоксидант, самый любимый дружочек ретинола, с которым они напару творят чудеса с возрастной кожей. Ретинола в средстве немного, так что на чувствительность кожи к солнечным излучениям крем не влияет, используется в любое время года.

Тип кожи:

G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream на кожу под глазами утром и вечером.

Мои впечатления от G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream:

Дизайн упаковки G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream очень творческий и забавный, это вот такой пакетик «с молоком».

В нем обычная белая баночка с кремом.

G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream очень занятный на вид. Это нежнейший, воздушный гель, в котором и невооруженным глазом заметны мельчайшие крупиночки, или капсулы.

Капсульная технология корейцами любима уже очень давно, да и европейский люкс активно использует такие формы выпуска уходовой косметики.

Основная радость от них в том, что интенсивные ингредиенты внутри капсулы высвобождаются от тепла кожи, сразу же после нанесения средсва до нее. Так, они отлично сохраняют свою активность, та как не растворены в самом креме, и лучше проникают в кожу.

Нанесение этого крема на кожу под глазами — это отдельное удовольствие. Нежный гель, который еще и обеспечивает ощущение прохлады.

Аромат G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream имеет ненавязчивый, он сразу же выветривается.

Средство очень экономичное, его нужно буквально капельку.

Впитывается G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream за полминуты.

Я наткнулась на этот крем совершенно случайно. Я спросила у своей тайландской возрастной коллеги бьюти-блогера, что она наносит в виде праймера под тональную основу на кожу под глазами. Толстый силиконовый праймер очень толст и неуклюж на ней, мои же шелковистые воздушные люксовые «корейцы» — под глазами не воины, они не заполняют морщинки силиконами. Она и рассказала мне об этом креме.

Оказалось, что G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream как раз и является золотой серединкой между двумя видами праймеров. Он сразу же делает кожу бархатистой и выровненной (ясно всем, что это временное явление), однако он чего только еще не умеет, благодаря своему весьма насыщенному составу.

Составы такие встречаются в корейском бюджетном сегменте очень часто. Капелька пептидов, долечка ретинола, с наперсточек ферментов. Выглядит это замечательно, но сильного антивозрастного эффекта в себе не несет. Так что праймер это великолепный, но для действительно возрастной кожи в виде рутинного средства я его не использую.

G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream заполняет собой морщинки, так что декоративная косметика в них не впитывается, и не дает образовываться этой знаменитой «паучьей сети под глазами», которые так любят и умеют делать все средства декоративной косметики на возрастной и не очень возрастной коже, обозначая даже те морщинки, которые у девушки выявятся лет через 5-10.

Наоборот, он умеет морщинки делать менее заметными, за счет расслабления и увлажнения.

Также G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream придает коже под глазами легкое сияние, что под макияжем никакого профита нам не дает, а вот без макияжа, в качестве дневного крема, визуально делает подглазья значительно более свежими и молодыми на вид. Повторюсь — временно.

Наносить средство, несмотря на его бюджетность, по-купечески горстями не стоит. Нужна капелька. Также имеет смысл перед макияжем дать средству впитаться.

Я рекомендую G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream в виде праймера для кожи под глазами для возрастной кожи. В нем есть и функции праймера, и это одновременно уходовое средство.

Также я очень рекомендую его для раннего антиэйджа, особенно, для девушек, которые любят обильно и часто краситься, использованным вместо праймера он поможет надолго сохранить кожу под глазами более свежей.

Также G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream это великолепный летний крем для шеи средней или чуть больше запущенности, а также для профилактики. В нем есь и пептиды, и керамид и все, что нужно тонкой коже шеи. И гелевая консистенция, которая летом не даст декольте блестеть. Я убеждена и часто пишу, что кремы для кожи под глазами — это лучшие средства для шеи, уж очень близкая на них кожа.

Я так вдохновилась этой линией, что заказала для себя и солнцезащитный кушон из нее, уж очень он забавный.

Но я его еще не тестировала и напишу о нем немного позже (coming soon). Заглядывайте в раздел на моем сайте «Декоративная косметика».

Я заказываю G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream на Ebay здесь.

3 thoughts on “G9SKIN White In Milk Capsule Eye Cream отзыв. Крем с молочными капсулами?

  1. Спасибо! Очередной очень полезный для меня пост — безмерно рада, что подписалась на Вас. Вот эта мысль о том, что крема для глаз можно использовать для шеи пришла в мою голову некоторое время назад самостоятельно, и я такое практикую вполне успешно. Однако, приятно услышать подтверждение от человека » в теме». Я также использую крем для глаз для увлажнения губ — тут, правда, с переменным успехом. А ещё на одном из фото мне бросилась в глаза маска с розой — только что получила такую в посылке, ещё не пробовала, но предвкушаю: корейские средства с розовым маслом или розовой водой — мои самые любимые.

    1. Спасибо! Для губ, если по контуру наносить, то отлично увлажняет кожу. Только они не все съедобные.

Comments are closed.