SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta отзыв. Секретный эликсир.

SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta — это эссенция от морщин на основе ферментированных растительных экстрактов. Это средство недавно претерпело ряд изменений и усовершенствований, так что с его новой версией я знакомлю читателей впервые.

Выпускает ее очень известный корейский люксовый бренд SU:M37, который я очень люблю и из средств которого состоит на 99% моя основная уходовая рутина для возрастной кожи.

У меня есть огромная коллекция отзывов о его средствах, которая систематически пополняется новинками здесь.

SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta является частью самой интенсивной антивозрастной линии бренда, отзыв обо всей линии у меня есть здесь.

SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta.

Обещания производителя:

«SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta — это незаменимая эссенция, созданная из самых отборных растительных игредиентов и с использованием самых современных технологий, помогающая укрепить кожу с помощью богатых, но нежных текстур. Отличное средство для ослабленной, дряблой кожи и превосходное воздействие на ее укрепление и улучшение кожного барьера. Омолаживает кожу, борется с морщинками с помощью ферментированных высококачественных растительных ингредиентов».

Основные действующие ингредиенты:

  • 92 растительных, в течение более трех лет ферментированных экстракта, увлажняют кожу, напитывают и омолаживают ее.
  • Лактобактерии, укрепляют и омолаживают кожу, восстанавливают ее микробиом.
  • Два пептида, Palmitoyl Tripeptide-1 и Palmitoyl Tetrapeptide-3, омолаживающие ингредиенты.
  • Церамид 3, улучшает упругость и эластичность кожи.
  • Трегалоза, увлажняет глубокие слои кожи и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Бетаин, отличный успокаивающий и заживляющий и самую травмированную кожу ингредиент.
  • Система Double Liposome, активирует все ингредиенты, доставляя все глубоко в кожу.

Вопреки «испорченному телефону», который успешно списали друг у друга российские и украинские магазины, гиалуроновой кислоты в составе этого средства нет. Это важная информация для евушек, которые ее не переносят, да, есть и такие.

Тип кожи:

SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta используется для любого типа кожи.

Использование:

После использования тонера, возьмите соответствующее количество SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta на ладони и аккуратно распределите его по лицу. Положите ладони на лицо и дайте SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta впитаться.

Для раннего антиэйджа в рутине эта эссенция идет вместо сыворотки, до эмульсии. Если нужно больше напитывания, то после нее наносится и сыворотка.

Если же кожа очень возрастная или очень обезвоженная, то после эссенции и сыворотки (или вместо сыворотки) наносится еще и ампула, например, ночная или дневная (мой отзыв здесь).

Мои впечатления от SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta:

SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta я заполучила вот из такого огромного набора. Весь его обзор есть здесь.

Дизайн упаковки SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta роскошный, но непереляпанный, чем часто, на европейский вкус, грешит ориентальная корейская косметика. Но у меня вкус монголо-татарский, мне нравятся и золотые завитушки.

У меня в упаковке доступны 60 мл средства, однако есть упаковки и значительно больше, в 150 мл, а есть и миниатюры в 20 мл, а также и вовсе пробнички.

Консистенция SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta напоминает жиденькую водичку. Однако, это только на вид. Это часто встречается в средствах от бренда SU:M37 — средство с легкой текстурой имеет убойную силу, а позволяет такое провернуть более, чем трехгодичная ферментация средств.

Сразу же после нанесения имеется легкая липкость, которая исчезает после впитывания, через полминуты. Это средство нужно очень экономично наносить, оно отлично распределяется по коже.

Кожа сразу же после нанесения SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta отлично увлажненная, бархатистая и нежная на ошупь.

Аромат средство совершенно волшебный. Это синтез легких микстурных ноток с дорогими красивыми духами. Отдушка выветривается довольно быстро, что в данном средстве скорее огромный минус, чем большой плюс.

Я использую SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta и в основной рутине, и под альгинатные маски уже не в первый раз. Использую в составе его родной линии, потому что я, основываясь на своем многолетнем опыте знакомства с корейским люксом, уверена, что именно так лучше всего раскрываются средства, созданные профессионалами для совместной работы на нашей коже, а наборы разносолов от разных брендов, даже самые дорогие — это небюджетный косметологический путь в никуда.

Однако, и соло, например под альгинатной маской, возможности средства видны отлично. Эссенция действительно делает морщинки заметно менее глубокими, кожу более упругой и молодой.

Я рекомендую SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta для возрастной кожи любого типа, кроме, наверное, самой жирной.

Для молодой кожи эта линия не представляет особого интереса, если речь не идет о самой обезвоженной или проблемной коже, так как эта линия лечебная и умеет кожу восстанавливать. Вреда она молодой коже не нанесет, но такие насыщенные средства на нормальной юной коже ничего интересного не сделают, так что это напрасная трата денежки.

Я заказываю SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta на Ebay здесь.

SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta ingredients состав.

2 thoughts on “SU:M37 Losec Summa Elixir Essence Secreta отзыв. Секретный эликсир.