U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam отзыв. Пенка с насадкой.

Lindsay Rose Oil Brush Foam — это одно из воплощений любви корейских производителей косметики к удобству и комфорту. Это пенка для умывания на основе розового масла, снабженная весьма удобным устройством.

В варианте с насадками у этого бренда доступны две пенки:

  • U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam, белая, на основе розового масла, более увлажняющая, чем ее коллега.
  • U:LINDSAY Perfect Solution Cleansing Foam, голубая, на основе экстракта ростков сои, интенсивнее отшелушивает кожу, чем ее коллега.

U:LINDSAY Lindsay Rose Oil Brush Foam.

Обещания производителя:

«U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam — это универсальное пенное чистящее средство с силиконовой щеткой, которое очищает отходы, которые трудно удалить обычной чисткой. Содержит высокие увлажняющие и питательные компоненты, помогающие поддерживать влажную кожу без сухости. Экстракты обогащенной розы, различные натуральные интенсивно увлажняющие компоненты уравновешивают вашу кожу. Щетка очищает отходы в порах и помогает сохранить кожу увлажненной после очищения лица.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Rosa Damascena Flower Oil, Rosa Hybrid Flower Extract, увлажняют и напитывают кожу, выравнивают ее общий оттенок, омолаживают кожу.

Тип кожи:

U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam используется для любого типа кожи.

Использование:

Выдавить небольшое количество U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam на силиконовую щеточку, массировать лицо несильными круговыми движениями, смыть теплой водой.

Мои впечатления от U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam:

Дизайн упаковки U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam стильный и нежный.

Он напоминает дизайн моих любимых альгинатных масок от этого бренда (мой отзыв здесь), это одна и та же линия косметики.

Насадка U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam выполнена из силикона, она очень мягкая на ощупь и обеспечивает нежный массаж кожи. Ловко забирается в самые затаенные закутки, в которых любят и умеют гнездиться себум, непромытая косметика и другие забиватели пор. Также в составе средства есть и антибактериальные ингредиенты, что для «закутков» и вовсе отлично.

Чтобы средство не вытекало в горизонтальном положении, на упаковке имеется замок. Перед использованием горлышко средства нужно повернуть на 180 градусов.

Консистенция U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam обычная для любой пенки для умывания, нечто вроде смеси крема с мужской пенкой для бритья. Слегка перламутровая.

Аромат у средства едва заметным, сложноразличимый, сразу же выветривается.

pH U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam , как мы видим из измерений моей домашней лаборатории, около 7. Это нейтральный pH, дружелюбный для кожи.

Использование средства комфортное. Средство взбивается в легкую пену при нанесении его на кожу насадкой. Это действительно очень удобно, а еще обеспечивает очень нежный массаж, улучшая отшелушивающие свойства средства.

Поры эта насадка чистит не напрямую, ибо невозможно себе представить с точки зрения физиологии проникновение таких силиконовых «щетинок» в поры. Такая щетка обеспечивает то, что в поры нечему становится забиваться. Также такие щетки зачастую снимают верхние, темные и окисленные головки комедонов, но все это снова через какое-то время окисляется. Так что лучшее очищение пор — это их незасорение.

Обычное умывание такого очищения не обеспечивает. Да, есть насадки, но лично мне удобнее не захламлять ими шкаф, а чтобы все «росло» на самой упаковке.

После использования U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam я имею очень гладкую на ощупь кожу, не сухую и не стянутую. В ней буквально исчезает весь последующий уход, так как кожа получила массаж и улучшенное кровообращение.

Я рекомендую U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam для возрастной сухой или нормальной кожи для эпизодического очищения кожи после пилинга. Именно после пилингов-скаток наши поры забиваются частичками отмерших клеточек кожи, которые такая щетка выметет отлично.

Для обладательниц комбинированной кожи, или жирной, это вполне может использоваться и значительно чаще, особенно в жаркое время года.

Я заказываю U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam на Ebay здесь.

One thought on “U:LINDSAY Rose Oil Brush Foam отзыв. Пенка с насадкой.