9wishes Hydra Ampule Sheet Mask отзыв. Для гурманов.

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask — это свежеприготовляемые тканевые маски-шоты. Как свежевыжатый сок, например.

Тканевые маски-шоты состоят из двух частей. Это тканевая маска и ампула с активными веществами, которая выдавливается в маску непосредственно перед использованием. Такие маски дают возможность использовать вместе ингредиенты, которые при совместном хранении ведут себя не должным образом или начинают, полежав вместе, филонить. Например, нестабильный витамин С и другие.

Выпускает 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask известный своими инновациями корейский бренд 9wishes (ссылка на официальный сайт), который разрабатывает гипоаллергенные средства на основе растительных ингредиентов и не тестирует свою косметику на животных. В вопросах новеньких разработок бренд этот, несомненно, пионер. И не тот, кто пионерит, а тот кто их разрабатывает и использует.

Фотография с официального сайте бренда.

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask выполнена, как зачастую водится в Корее, на основе фирменной интенсивной увлажняющей сыворотки этого бренда. Я очень люблю эту корейскую традицию — за стоимсоть тканевой маски я получаю возможность познакомиться с сыворотками, которые сложно решиться купить без тестирования. Двойное удовольствие — и тканевая маска, и составление первых впечатлений о сыворотке.

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask.

Обещания производителя:

«9wishes Hydra Ampule Sheet Mask это интенсивно увлажняющая тканевая маска, которая содержит в себе целый бутылек ампулы и создает ощущение увлажненности, молодости и обеспечивает сияние здоровой кожи изнутри. Маска 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask с сывороткой Hydra Skin Ampule обеспечивает исключительное увлажнение кожи. Тест показал увлажняющий эффект в течение 48 часов.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Сыворотка-наполнитель выполнена не на основе воды, а на кокосовом настое, который увлажняет кожу, напитывает ее целебными ингредиентами, омолаживает.
  • Бетаин, успокаивает и залечивает кожу.
  • Большое количество растительных экстрактов, увлажняют и напитывают кожу, придают ей здоровое сияние изнутри.

Тип кожи:

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Сложить маску по указанным на упаковке линиям и надавить, чтобы ампула выдавилась в отделение с маской. Нанести на очищенную кожу на 15-20 минут. «Втоптать» оставшуюся сыворотку в кожу.

Мои впечатления от 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask:

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask отзыв. Для гурманов.

Дизайн упаковки 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask нежный и стильный, настраивает на расслабление и обилие влаги.

В коробочке находятся пять тканевых масок в отдельных упаковках каждая.

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask состоит из двух частей — это сама тканевая основа и кармашек с сывороткой. Надавливая на пакет, мы высвобождаем сыворотку, она попадает в отделение с тканевой основой, пропитывает ее, и маска становится готова к использованию.

Тканевая основа изначально упакована в сухом виде. Это новаторский шаг для масок-шотов. Обычно в них находится уже пропитанная сывороткой маска, к которой только добавляют из кармашков активную интенсивную ампулу. Радость от сухой маски в том, что она оказывается еще более свежей, так как пропитывается сывороткой непосредственно до использования. Да и консервантов, соответственно, для нее нужно намного более щадящее количество.

Тканевая основа 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask выполнена из очень тонкого материала. Его не особо видно и на лице, что делает селфи с ним бессмысленными. Это обеспечивает отличное прилегание, она буквально приникает в коже. Несмотря на такую тонкость, ткань имеет очень высокую гигроскопичность. Я была удивлена, что за 20 минут использования маска не высохла вообще и отрабатывает еще вторую очередь на шее.

Сыворотка-наполнитель имеет консистенцию жиденькой водички. Что и ясно, так как ей за секунды нужно пропитать совершенно сухую маску.

Аромат 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask ненавязчивый, нежный, быстро выветривается.

Использование комфортное, расслабляющее. Ощущается небольшое охлаждение кожи.

После использования 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask я имею до предела увлажненную кожу. Мелкие морщинки наполняются влагой и становтся незаметными, крупные выглядят менее глубокими. Измерения влажности остаются высокими и через час после использования маски, и на следующий день. О 48 часах увлажненности я не скажу, это вообще немножко странное обещание, так как мы наносим на лицо за это время большое количество самых разнообразных увлажняющих средств, в том числе у меня и тканевые маски в рационе для кожи каждый день имеются.

Липкости или жирности средство не оставляет. Кожа готова после этой маски к макияжу сразу же.

Я рекомендую 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask для возрастной обезвоженной кожи, особенно, если нужно напитать мелкие морщинки быстро и надолго, например, под макияж, для выхода в свет, для Красной Дорожки. Или если кожа сильно обезвожена и нужно очень быстро убрать дискомфорт, например, стянутость, шелушения, красные пятна, вызванные недостатком кожи.

Это средство идет и для раннего антиэйджа, и для самой молодой кожи — освежить кожу, увлажнить под макияж, чтобы он не смотрелся маской, взбодрить лицо после лишней чашечки кофе. Они все лишние для кожи, но не буду занудничать, я и сама очень кофе люблю, хотя и пью очень редко 🙂

Это маска об отличном увлажнении, а это явление универсальное и всем необходимое.

Я заказываю 9wishes Hydra Ampule Sheet Mask на Ebay здесь.

9wishes Hydra Ampule Sheet Mask ingredients состав.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s