Chitossil Thread lift Ampoule Set отзыв. Корейские чудеса.

Chitossil Thread lift Ampoule Set — это набор омолаживающих ампул с чистым хитозаном.

DA99 Home Esthetic Anti Wrinkle Lifting

Я безумно люблю этот ингредиент, отчего я к нему так нежно привязана — я расскажу чуть ниже. Я использую на регулярной основе ночные маски с хитозаном, о которых написала доскональнейший обзор здесь. Так что когда на рынок вышла усовершенствованная версия ампул с чистым хитозаном, где все то же самое делается за 20 минут, я в обязательном порядке стала ее тестировать.

Chitossil Thread lift Ampoule Set.

Обещания производителя:

«Chitossil Thread lift Ampoule Set — это подтягивающая и укрепляющая контуры процедура для возрастной кожи. Борется с морщинами, провисаниями, большими порами, с заломами. Имеет омолаживающий эффект».

Основные действующие ингредиенты:

Хитозан. Хитозан — это производный продукт хитина. Хитин содержится в панцирях крабов, креветок и им подобных товарищей, а у насекомых хитин содержится в крылышках.

Для получения хитозана хитин обрабатывается специальным раствором в определенных условиях. Из него удаляется ацил, который придает веществу твердость. Совсем ацил удалить не удается, и тут возникает градация качества продуктов с хитозаном — чем выше степень удаления ацила, тем дороже и качественнее продукт.

Искусственно вывести в лаборатории синтетический хитозан пока что еще не удается, так что на снижение стоимости этого ингредиента рассчитывать пока не приходится. Средства с хитозаном не самые бюджетные.

Сразу скажу, что хитозан абсолютно безопасен для человека. Он широко известен не только, как косметологический ингредиент, он добавляется еще и в БАДы и в лекарства, лечащие весьма сложные недуги. Также в медицине из него делают «искусственную кожу», которая лечит обширные ожоги.

Что умеет хитозан в составе косметики?

  • Замедляет процессы старения.
  • Заживляет раны на коже.
  • Стимулирует выработку коллагена и эластина.
  • Отлично задерживает нормальный уровень влаги в коже.
  • Образует тончайшую защитную пленку.
  • Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, в том числе от сильного ультрафиолетового излучения.
  • Лечит акне.

Косметику с хитозаном выпускают многие небюджетные бренды, но отчего же я поскакала именно за этой ампулой?

Дело здесь в количестве хитозана.

Например, в составе очень известного крема от люксового бренда Estée Lauder Hydrationist Maximum Moisture Creme, стоимостью 50 евро, хитозан находится в составе на 57 месте.

В этой же ампуле — содержится только чистый хитозан сам по себе.

Дело в том, что в этом средстве находятся волокна, или тончайшие нити, хитозана, которые мы сами растворяем непосредственно перед применением!

В ампуле-активаторе содержатся пептиды и аргенин.

Тип кожи:

Chitossil Thread lift Ampoule Set используется для любого типа кожи.

Использование:

Активный раствор залить в ампулу с чистым хитозаном, несколько раз встряхнуть до растворения волокон хитозана. Наносить на очищенную, отпилингованную и сухую кожу на 20 минут. Смыть влажным спонжем или полотенцем и нанести крем с пептидами для усиления и сохранения эффекта от средства.

Мои впечатления от Chitossil Thread lift Ampoule Set:

Дизайн упаковки Chitossil Thread lift Ampoule Set абсолютно космецевтический, это обычные ампулы.

В наборе находятся 5 ампул с волокнами хитозана и 5 ампул с их активатором, что вместе дает нам пять использований.

Также в наборе Chitossil Thread lift Ampoule Set есть колпачки для нанесения ампул. Мягкие и очень удобные.

Ампула с волокнами хитозана.

Ампула с активатором.

Смешиваем Chitossil Thread lift Ampoule Set непосредственно перед нанесением и сразу же используем.

В результате смешивания выходит вот такой прорачный гель.

Аромата Chitossil Thread lift Ampoule Set не имеет.

Наносится гель удобно, легко распределяется по коже. Его достаточно в изобилии на лицо, шею, уши и руки.

Через некоторое время после нанесения Chitossil Thread lift Ampoule Set начинает ощущаться небольшое стягивание кожи. Это образуется тончайшая пленка и начинает работать компрессия, «утягивая» наши контуры лица, делая нашу кожу более молодой и упругой. Стягивание несильное.

Пленку невооруженным взглядом на коже не видно, также ее невозможно зацепить с целью ознакомить с ее видом общественность. Кожа выглядит сияющей и гладкой, это весь внешний эффект во время использования.

Смывать Chitossil Thread lift Ampoule Set нужно влажным конняку или увлажненным полотенцем. Если не очистить тщательно, то кожу будет еще долго подстягивать. Это не критично, но не всем комфортно такое на коже.

После использования Chitossil Thread lift Ampoule Set я имею равномерную по тону кожу, заметно подтянувшиеся контуры лица, сияние кожи и явно более молодой ее вид. Я не выгляжу от этого моложе на 15 лет, ибо кожа — это вообще не настолько важный фактор в вопросе, на сколько лет человек выглядит, как все склонны думать. Но омолаживающее действие этого средства на кожу сложно отрицать.

Средство также сужает поры. Это обеспечивается стягиванием средства.

На моей очень возрастной нормальной коже эффект держится до вечера, если ампулу использовать с утра. Имеется накопительный эффект.

Я использую Chitossil Thread lift Ampoule Set два раза в неделю.

Делаю пилинг-скаткой до нанесения (мой отзыв, ссылка на Ebay).

Я наношу после ампулы крем с пептидами, как и рекомендует производитель. Днем это корейский люксовый крем-праймер (мой отзыв, ссылка на Ebay). Если я использую ампулы на ночь, то я наношу ночную маску с пептидами (мой отзыв, ссылка на Ebay).

Я рекомендую Chitossil Thread lift Ampoule Set для возрастной кожи любого типа. Ясно, что само по себе «брыли» и второй подбородок такие ампулы не уберут, но делают лицо заметно более ухоженным и контуры лица более четкими.

Для раннего же антиэйджа это самая настоящая мастхэвина, которая даст возможность надолго оттянуть нежелательные провисания и птоз.

Корейцы очень рекомендуют Chitossil Thread lift Ampoule Set и для лечения проблемной кожи, но я ничего не могу сказать об эффекте на ней, так как у меня непроблемная кожа.

Я заказываю Chitossil Thread lift Ampoule Set на Ebay здесь.

Я заказываю это средство вот у этого торговца на Ebay. Он доставляет заказы через FEDEX, до двери.

Chitossil Thread lift Ampoule Set ingredients состав:

Chitosan (Crustacean Shellfish), Water, 1,2-Hexanediol, Butylen Glykol, Sodium Lactate, Lactic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, CI 19140, Fragrance.

2 thoughts on “Chitossil Thread lift Ampoule Set отзыв. Корейские чудеса.

  1. Огромное спасибо , Инна, за «корейские чудеса». Конечно же моя ,изолированная от магазинов, душа , это заказала и получила. Но , я немного сконфужена способом применения. Много инфы о продукте нет. Можно ли использовать на ночь? Или лучше днем и смыть ? Опробовала сегодня на ночь , приятно стянуло лицо шею , но когда я нанесла крем , то он начал скатываться…