Самые летние уходовые корейские линии — люкс, миддл-маркет и космецевтика.

Карантины карантинами, но скоро таки по расписанию у нас с вами — лето. Вопросы о том, какую уходовую линию на лето выбрать звучат в нашей группе о корейской косметике на ФБ все чаще и чаще.

Я сейчас собираю летнюю линию для себя, выложу ее в самое ближайшее время. Моя прошлогодняя летняя уходовая линейка есть на моем сайте здесь.

А пока я постаралась собрать в этом обзоре самые легкие летние линии от самых разных брендов.

  1. Побалуй себя, или корейский люкс.

Собственно говоря, баловать себя можно бюджетно даже корейским люксом, если заказывать его линии в виде наборов мини-версий или пробничков. Как это сделать — я написала в доскональном обзоре с примерами и рассчетами стоимости средств здесь.

  • Самая-самая свежая, летняя увлажняющая линия от корейского люксового бренда SU:M37. Обычно легкие гелевые текстуры делают для молодой кожи, а в виде антиэйджа мы с вами привыкли наблюдать текстуры сливочные, толстые и жирные. Однако, корейцам уже давно удается делать легчайшие средства без потери антиэйджа.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  • Аналогичная линия есть у всех корейских люксовых брендов. Все они «заточены» под особенности бренда — отдушки, упаковки и ингредиенты. Так, ароматной и воздушной линией нас радует и корейский люксовый бренд The History Of Whoo. Легкие текстуры, интенсивное увлажнение и антиэйдж.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  • Не отстает и корейский люксовый бренд OHUI. Самая его летняя линия имеет легкие текстуры и аромат дорогих европейских духов. Также обеспечивает увлажнение и интенсивный антиэйдж.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  • Корейский люксовый бренд HERA выпускает отличную для лета увлажняющую линию с бетаином. Отчего она так нужна нашей коже летом? быстро впитывается, не оставляет на коже жирных блинов и восстанавливает кожу после ультрафиолета и зимних курсов кислот или ретинола. Это наиболее «европезированный» бренд из всего корейского люкса, он нравится девушкам, которые не очень любят ориентальную косметику и восточные ароматы.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

2. Миддл-маркет, так как не все любят корейский люкс и не все считают нужным особенно тратиться на косметику.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  • Корейский бренд IOPE выпускает отличную летнюю увлажняющую линию с гиалуроновой кислотой в микрокапсулах. очень легкие текстуры, а крем вообще очень смахивает на знаменитый люксовый крем-гель от SU:M37.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  • Увлажняющая линия на основе старинных ориентальных рецептов. Очень легкие гелевые текстуры, отличное увлажнение.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

3. Космецевтика.

  • Еще один аналог корейской люксовой линии от SU:M37, о которой я написала выше. Это увлажняющая линия с пробиотиками от космецевтического корейского бренда DR.Jart+.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  • Легчайшая и интенсивно увлажняющая линия на основе какао от корейского космецевтического бренда Benton.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

  1. Инна, здравствуйте! Вопрос по проблеме, которая периодически мне доставляет неприятности. Это разовые подкожники в гормональные дни. В одной из ваших статей вы представляете тонер из серии THE SKIN HOUSE DR.CLEAR, причём пишете, что наносите его не только под маску, но и точечно. В этой серии есть два других средства, насколько я поняла, именно для точечного нанесения. Это пудра и стик. Почему вы тонером пользуетесь? Может, для точечного нанесения порекомендуете другое средство? Подкожники у меня бывают строго на подбородке и в единичном количестве. Очень жду ответа. Спасибо!

    Нравится 1 человек

    1. Здравствуйте! Я заказала тонер, мне нравится, как он работает и я не вижу смысла его менять на другие средства. Я не ставлю перед собой задачи протестировать все линии и написать о них, я только выбираю рабочие средства и не раздражаю напрасно кожу. Это единственная причина. Вы можете попробовать и другие средства из этой линии, как они будут работать — покажет только тестирование.

      Нравится

  2. Да, пришло время менять уход на лето. Но сейчас появилось одно существенное НО. Из-за коронавируса многие продавцы перестали отправлять товары в Россию. А если кто-то отправляет, то за немыслимую цену, порой в два раза превышающую сам заказ, а сие невыгодно. Если наборчики еще можно где-то купить, то пробники уже очень трудно. Что-то я успела заказать еще до режима самоизоляции, но заказы еще не все пришли. А придут ли — не ясно. Подолгу зависают на границе, вот недавно один заказ из аэропорта назад продавцу отправили. У меня, конечно, есть резервы, но они не очень большие. Боюсь остаться без любимого ухода. Печалька однако!

    Нравится

    1. Имеет смысл заказывать у торговцев, которые работают с Fedex, Доставка за 3-5 дней. Во все страны разные сроки, но компании со своими самолетами все доставляют.

      Нравится

      1. Инна, здравствуйте! Нашла одного продавца — i3happy. Он именно через Fedex отправляет. У него обнаружила то, что мне не хватало для полного счастья. Спасибо большое за совет!

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s