SENSAI Cellular Performance Cream отзыв. Церемония Сахо для лица.

SENSAI Cellular Performance Cream — это антивозрастной крем на основе гидролизованного коллагена.

Этот крем является частью большой и известной линии SENSAI Cellular, задача которой борьба с морщинками и восстановление упругости возрастной кожи.

О бренде написаны гигабайты, так что на нем я останавливаться не стану, давайте сразу к делу, к крему.

SENSAI Cellular Performance Cream.

Обещания производителя:

«SENSAI Cellular Performance Cream — это крем с роскошной текстурой, который покрывает кожу смягчающей вуалью, увлажняет, повышает упругость, разглаживает и восстанавливает сияние. Подходит для всех типов кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Hydrolyzed collagen, который вырабатывается из обычного коллагена с помощью специальной химической или ферментативной обработки, которая уменьшает размер его молекулы, а значит, обеспечивает более глубокое проникновение этого ингредиента в кожу. Удерживает в коже влагу, обеспечивает ей упругость и эластичность.
  • Ниацинамид, антивозрастной и антипиментационный ингредиент.
  • Гидролизованный шелк, обеспечивает гладкость и сияние кожи изнутри.

Тип кожи:

SENSAI Cellular Performance Cream используется для любого типа кожи, особенно рекомендуется для сухой кожи.

Использование:

Наносить SENSAI Cellular Performance Cream утром и вечером завершающим этапом ухода за кожей.

Мои впечатления от SENSAI Cellular Performance Cream:

Дизайн упаковки SENSAI Cellular Performance Cream стильный и лаконичный. Баночка из толстого стекла, которая столь же внушительна насчет своего объема на вид, сколь же небогата самим содержимым (прием любого косметологического бренда).

В баночке содержится мл средства.

Консистенция SENSAI Cellular Performance Cream сливочная, нежная.

Крем достаточно плотный, но тает от соприкосновения с кожей и быстро впитывается.

SENSAI Cellular Performance Cream оставляет бархатистый финиш, но мы с вами уже давно знаем — эта бархатистость обеспечивается силиконами и смывается вечером вместе с макияжем, облагораживая наши водопроводные трубы. Однако, я ничего не имею против силиконов и кремов с ними, так как, например, данный крем отлично заменяет мне праймер.

Средство имеет нежный аромат, сладковатый, но с примесью полыни. быстро выветривается, ароматом кожи не становится.

Наносится вся эта линия по методу, который вошел в уход за кожей из японской чайной церемонии и называется Сахо. Он очень близок к корейскому многоступенчатому уходу, но ступени немножко разнятся и по другому называются. Это двойное очищение, двойное увлажнение и двойное питание. Имеется в виду не нанесение два раза одного и того же, а подбор двух разных средств для выполнения одинаковых функций. Я буду делать об этом методе отдельный отзыв в самое ближайшее время.

1 и 2 картинка — массажные линии для нанесения средств. 3 картинка … японцы написали, что это «нажимание», а по мне так это «обхватить голову, взглянув на стоимость крема» 🙂

Также в этом методе очень важна техника нанесения, поэтому, когда мы заказываем средства от этого бренда, мы всегда получаем в аннотации вот такие схемы нанесения косметики на кожу лица и шеи.

Я наношу SENSAI Cellular Performance Cream после тканевых масок, после интенсивно увлажняющих процедур.

О линии косметики имеет смысл судить по сыворотке, а не по крему, так как именно она несет в себе 70% интенсивности всего ухода. Так что я остановлюсь на том, как он выполняет именно свою работу — работу крема. Это удерживание влаги в коже, защита ее от неблагоприятных явлений из окружающей среды и визуальное улучшение внешнего вида кожи здесь и сейчас.

Визуальные эффекты от нанесения SENSAI Cellular Performance Cream мне лично нравятся. Гладкая, бархатистая кожа, готовая к макияжу. Нет перебора с силиконом. Макияж отлично ложится и держится. Кожа имеет здоровый и ухоженный вид.

Задерживает влагу этот крем в коже отлично, что я измеряю своим любимым приборчиком. Наношу интенсивную тканевую маску, затем крем и делаю измерения через несколько часов. Он достаточно жирненький, но не лежит блином на поверхности, а отлично впитывается, не давая влаге возможности быстро испаряться.

Средство очень комфортное. Единственное из аннотации, с чем я позволю себе поспорить, это определение «для всех типов кожи». На моей нормальной SENSAI Cellular Performance Cream еще кажется уместным, но я очень сильно сомневаюсь, что он не будет делать жирного блина на комбинированной коже, тем более очень слабо представляю себе его на жирной, для которой нужны легкие гелевые текстуры.

Я рекомендую SENSAI Cellular Performance Cream для возрастной кожи, сухой или очень сухой, на крайний случай нормальной. Он отлично держит в коже влагу, не создает жирных блинов. Это очень комфортное, напитывающее кожу средство.

Для молодой кожи такое средство интереса из себя не представляет.

Я покупаю SENSAI Cellular Performance Cream в магазинах онлайн, этот крем есть в любом обычном магазине косметики.

На Ebay это средство доступно здесь.

SENSAI Cellular Performance Cream ingredients состав:

Water (Aqua), Squalane, Maltitol, Triethylhexanoin, Butylene Glycol, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Petrolatum, Sorbeth-6 Beeswax, Polysorbate 65, Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Niacinamide, Phytosteryl Macadamiate, Beeswax (Cera Alba), Sodium Stearoyl Glutamate, Methylserine, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Ammonium Glycyrrhizate, Dimethicone, Fragrance (Parfum), Hydrogenated Lecithin, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glycerin, Acetyl Glucosamine, Alcohol, Disodium EDTA, Dimethoxy Di-p-Cresol, Pyracantha Fortuneana Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Nasturtium Officinale Extract, Zostera Marina Extract, Tocopherol, Dioscorea Panthaica Root Extract, BHT, Phenoxyethanol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 47005, Red 4 (CI 14700).

2 ответ. на "SENSAI Cellular Performance Cream отзыв. Церемония Сахо для лица."

  1. Здравствуйте,Инна!Мой вопрос не относится к данному посту,но хотелось бы узнать,как вы относитесь к тейпированию лица?

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s