Самые лучшие корейские смываемые маски. Любимчики от Beauty Granny!

Я использую смываемые маски на регулярной основе и так выходит, что большая часть из них сделаны в Корее.

Делюсь своими любимчиками.

Нагревающаяся маска от корейского люксового бренда The History Of Whoo всегда есть у меня в шкафчике в ванной и отнюдь не только в холодное время года. Потому что антиэйдж нужен возрастной коже и летом, а в какую кожу ингредиенты лучше всего впитаются, если не в разогретую.

Особенно сейчас, на карантине, когда физическая активность заметно снижается, без такого типа маски обеспечить полноценный уход за возрастной кожей очень сложно.

Нагревание происходит всего на 4-5 градуса, так что никакого вреда эта маска не в состоянии нанести.

Это средство обеспечивает профилактику и уменьшение морщин, увлажнение, питание, антисептическое действие, улучшение кровообращения, что возвращает коже молодую эластичность и упругость, обеспечивает натуральный и нежный румянец.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи любого типа, если она теряет упругость, становится дряблой и тусклой.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Cливочная глиняная маска от корейского органического бренда MANYO FACTORY. Летом без глиняной маски очень сложно держать в благопристойном состоянии выделение себума и вид пор. Однако, грубые толстые глиняные маски уже давно нормальные производители и не выпускают, сейчас они все приобрели легкую нежную-нежную-нежную сливочную консистенцию и уже очень давно не обезвоживают кожу, а наоборот, увлажняют и напитывают ее.

Вот такой пример, сливочная глиняная маска, которая устраняет черные точки, расширенные поры, жирный блеск, акне, а еще увлажняет, питает, очищает кожу.

Кожа выглядит после нее гладкой, чистой, увлажненной и очень ухоженной.

Упаковка маски давно уже изменилась от тюбика к баночке, но я все еще умудряюсь выискивать старые варианты, так как тюбики мне больше нравятся.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Это моя самая настоящая «мастхэвина», пенящаяся маска из антипигментационной линии от корейского люксового бренда SU:M37.

Вывести возрастную пигментацию сложнее всего, для этого нужно огромное количество времени и терпения, а также комплексный уход. Эта маска — его часть. А еще она помогает поддерживать достигнутые в бою с темными пятнами результаты.

Это еще один «универсальный солдат», который сочетает в себе несколько функций сразу. Маска обеспечивает осветление + глубокое очищение пор + успокаивание кожи + контроль над выделением себума, или 4 в 1.

Средство доступно в антипигментационной линии в двух видах — черная баночка для комбинированной и жирной кожи, белая баночка — для нормальной и сухой кожи.

Я рекомендую черный вариант маски комбинированной и жирной кожи, а еще для «самого обделенного типа кожи» — проблемная или жирная возрастная. Полки магазинов изобилуют антивозрастной косметикой для сухой кожи, однако мы, комбинарики в летах, зачастую маемся, кидаясь то к жирным антиэйдж средствам, то к подростковым «сушилкам», которые для нашей кожи нужны еще меньше, чем жирные блины на ней.

Также такие маски имеет смысл использовать после пилингов-скаток, которые любят и умеют складировать мельчайшие частички отмершей кожи в порах, что вызывает их забивание и, следовательно комедоны.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Это выравнивающая общий тон кожи, питательная и увлажняющая маска против морщин от корейского бренда Coibana, которая содержит самые настоящие лепестки роз.

Эта маска уникальна еще и тем, что она может служить смываемой маской, ночной маской и дневным кремом.

Я заказываю эту маску уже несколько лет и буду заказывать и впредь из-за ее невесомости, аромата и отличного эффекта. А эффект от нее виден уже после первых применений. Кожа становится более ровной в отношении тона, свежей и отдохнувшей. Увлажнение очень заметное и интенсивное, кожа становится более упругой.

Я рекомендую это средство для девушек с обезвоженной кожей любого типа, с пигментацией и для возрастной кожи, с целью освежить ее и напитать влагой, но не нагружать инновационными составами и не отдать за баночку всю зарплату.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Это совершенно уникальная очищающая поры маска от корейского бренда COSFORU в виде мыла, разработанная на основе ферментированных ингредиентов.

В ней работают Milk Protein, Quark Cheese, Lactobacillus, Collagen, Shea Butter, Propolis, Clay, Argania Spinosa Kernel Oil(0.1%), Coconut Oil, Salt. Очень впечатляющий набор, способный не только очистить, но и увлажнить нашу кожу, укрепить ее и, за счет прополиса, подлечить и подмолодить. Особенно меня радуют лактобактерии, я очень люблю средства с про- и пре- биотикамиПочему я от них в таком восторге и как отличить «про» от «пре», я сделала доскональный обзор здесь.

Средство используется для кожи с грубой текстурой, неотшелушенной, уставшей и тусклой, с забитыми порами, отечностью.

Маска взбивается в тугую и тягучую пену и наносится на лицо.

Средство великолепно очищает поры, взбадривает кожу, устраняет тусклость и сероватый вид, но не обезвоживает кожу. Кожа имеет после нее чистый, ровный тон и очень ухоженный вид.

Я рекомендую познакомиться с этой очень необычной и аппетитной на виж маской девушкам с нормальной, комбинированной или жирной кожей. Если кожа тусклая, имеет уставший и несвежий вид, забитые поры, неотшелушенные частички отмершей кожи, неровная и сероватая.

Мой доскональный отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Корейские люксовые бренды, в основе своей, любят длинные и ароматные ритуалы красоты, но SUM:37 — это бренд современный и инновативный, и в его «творчестве» часто встречаются экспресс-процедуры для всегда спешащей современной девушки.

А вот и один из примеров таких средств. Всего за 3-4 минуты мы можем заметно увлажнить кожу, отпилинговать ее, очистить поры и осветлить пигментацию и улучшить состояние и внешний вид кожи.

Эта маска имеет очень интересную консистенцию — она не образует густой пены, как другие пенящиеся маски, но обеспечивает эффекты от них. Вот отчего ее так любят девушки с куперозом или те, кто не любит на лице пенящиеся маски вообще.

Есть несколько категорий девушек, для которых эта маска может стать самой настоящей находкой:

  • Девушки, чья кожа отвратительно реагирует на любые попытки ее отпилинговать скатками.
  • Девушки, которые из-за купероза не могут использовать сильные пенящиеся маски. Эта маска не усиливает кровообращения, а имеет успокаивающие эффекты.
  • В качестве эпизодического экспресс-охорашивателя в случае » ох, где был я вчера» или после затяжного гриппа, например. Для возрастной же кожи такие средства нужны значительно чаще, ибо в нашем возрасте причин выглядеть» не особо свежо» есть десятки.
  • Если есть пигментация или к ней располагает климат — эта маска, которая работает с пигментацией в комплексе — отшелушили, увлажнили, осветлили.

Мой доскональнейший отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

2 ответ. на "Самые лучшие корейские смываемые маски. Любимчики от Beauty Granny!"

  1. Инна, добрый день, здоровья вам и всех благ.
    Наконец-то мои руки дошли до заказов, просмотрела ваши новые видео и статью о масках. Но…многие ссылки уже нерабочие …или товара такого нет.
    Инночка, поделитесь пожалуйста, вашим любимым санскрином в формате крема, если таковой имеется.
    Любо цены взлетели, либо проблемы с доставкой, прошу у вас альтернативы на заметку.
    Счастливого воскресенья!
    Natali

    Нравится 1 человек

    1. Добрый день, спасибо, взаимно. Я сейчас заказываю всю косметику у одного торговца, он работает с Fedex, все доезжает за несколько дней. У него сейчас есть несколько санскринов, вот два очень качественных санскрина на данный момент, люксовый https://ebay.to/3aW1uDN , космецевтический https://ebay.to/3etaUdg .

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s