Корейская косметика. Бренд Dr.Jart+, обзор. А вот и доктор!

Dr.Jart+ — это очень известный корейский бренд, доступный во многих странах. Чем же он известен, какова его философия, для кого его средства будут лучшим решением, а также мои любимцы и нелюбимцы — я сегодня решила разобрать. По полочкам.

Dr.Jart+ — это корейский космецевтический (или аптечный) бренд. Мои многочисленные отзывы о средствах этого бренда живут и процветают у меня на сайте здесь.

Космецевтика представляет собой синтез косметологии и фармакологии. Многие девушки связывают ее с уходом за проблемной кожей, однако, этот вид косметики великолепно решает и проблемы кожи возрастной, за счет наличия в составах очень сильных (на грани лекарственных) и инновационных ингредиентов.

Философия бренда:

«Энергия науки, вдохновленная искусством. Инновационные формулы для предоставления эффективного лечения и видимых результатов».

При чем здесь вообще искусство?

Бренд решил объединить научные инновации с дизайнерскими смелыми идеями. Так что он имеет не только 25 наград от таких известных ценителей косметики, как гламурные издания Marie Clear, Cosmopolitan и другие, но и 7 очень солидных призов за свой необычный дизайн.

А вот и примеры необычного дизайна подъехали!

Особенно знамениты и вызывают множество мнений маски с залитым слоем альгината лицом. Я вижу в нем утопшего в глине младенца и предпосылки к приступу панической атаки, однако, глупо отрицать, что такие средства не бросаются в глаза на полке в магазине.

Составы:

Бренд не использует корейского любимого многотравья, которым так славится корейский люкс. Очень часто встречаются такие ингредиенты, как пептиды, гиалуроновая кислота (зачастую низкомолекулярная, которая проникает в кожу), ниацинамид, аденозин. Растительные экстракты тоже присуствуют, любимый — это модная на данный момент в корейской косметике успокаивающая и заживляющая центелла азиатская и ее всевозможные производные.

Средства бренда гипоаллергенны, также космецевтические бренды зачастую придерживаются политики неприменения таких веществ, как парабены, сульфаты и прочие нелюбимые многими ингредиенты.

Ароматы у средств ненавязчивые, быстро выветривающиеся, травные. Есть и средства вовсе без отдушек.

Чем еще знаменит:

Этот бренд ведет очень разумную маркетинговую политику и очень часто выпускает новые и новые наборы в миниатюрных версиях. Это дает возможность за небольшую денежку узнать, какие средства нравятся нашей коже. Часто в наборе перемешаны несколько линий, это очень многоплановые комплекты.

Я заказываю такие наборы на Ebay здесь.

Мои любимцы:

Тканевые маски.

Моя возрастная кожа безумно любит тканевые маски от этого бренда. Это, собственно говоря, основные мои заказы из его творчества.

1.Гиперувлажняющая маска на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Отлично увлажняет и самую обезвоженную и «запущенную» кожу, обеспечивает мгновенное увлажнение. Запатентованный увлажняющий комплекс Aquaxyl ™ способствует лучшему и длительному удержанию влаги в коже и укрепляет ее защитные функции. Освежает, омолаживает, значительно улучшает внешний вид кожи.

2.Для борьбы с возрастной пигментацией я очень люблю использовать в качестве дополнительного средства, усиливающего эффект от моей антипигментационной уходовой линейки, тканевую маску на основе глутатиона и ниацинамида. Использую курсами, а еще перед Красной Дорожкой. Осветляет пигментацию, выравнивает обзий тон кожи.

3.Тканевая маска «быстроохорашиватель», или очищающая пилинг-маска, которая отшелушивает кожу, выравнивает ее тон и помогает глубоко очистить поры. Устраняет серый и жухлый цвет лица, который зачастую дарят нам отмершие частички кожи, которые не устраняются.

Маска состоит из двух частей, это средство, которое требует осторожности. На русскоязычных сайтах магазинов и у многих блогеров написаны неверные инструкции для ее использования, которые могут навредить вашей коже и вашему здоровью. Пожалуйста, будьте внимательны, я написала аннотацию и инструкцию от производителя в своем отзыве. Очень советую ознакомиться.

Вообще, если средство гарантирует вам мгновенные результаты насчет отчищения или отшелушивания кожи, всегда имеет смысл семь раз изучить его использование на официальном сайте производителя. Это обычно весьма агрессивные средства.

Патчи.

Бренд выпускает отличные эластичные патчи от мимических морщин для всех областей лица. Но я сегодня остановлюсь на его инновации.

Это совершенно уникальное средство, или патчи для носогубок, которые растворяются в коже. Сразу же оговорюсь — одно использование ничего не даст, кроме временных слабовыраженных эффектов, это средство имеет смысл или оставить в покое, или использовать курсами. Равно как и писать отзывы об одной такой маске — это напрасная трата денег и времени как блогера, так и читателей.

  • Мой отзыв о курсовом использовании этого средства есть здесь.
  • Ссылка на Ebay здесь.

Альгинатные маски.

Альгинатные шедевры от этого бренда отличаются простотой использования (долго не застывают на лице) и убойными эффектами.

1.Альгинатная маска-шейкер, которая уже давно стала классикой кореской косметики. Взбиваем в стакане порошок альгината и интенсивную сыворотку — и маска готова к нанесению. Интенсивно увлажняет кожу, напитывает ее целебными веществами, заметно омолаживает визуально.

2.Линия охлаждающих альгинатных масок на основе пробиотиков. Корейцы всерьез решают вопросы теплостарения, так что охлаждающих кожу средств у них огромное количество. Радость от них в том, что они охлаждают кожу очень умеренно, не вызывая купероза, как, например, делает протирание лица льдом, которое многие возрастные девушки все еще используют.

Под маску наносится интенсивная сыворотка, затем сама плотная маска. Лицо оказывается в целебной сауне. Результаты от этой маски — шикарные, ее отлично использовать до ответственного макияжа или перед Красной Дорожкой. Морщинки напитываются влагой и становятся визуально менее заметными, лицо подтягивается за счет «наливания» влагой, кожа упругая и эластичная.

Линия с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и запатентованным целым комплексом пробиотиков.

В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая только образует пленку на поверхности кожи и удерживает влагу в коже именно так, низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в кожу. Название ингредиента одно — а эффекты совершенно разные.

Линия, новинка 2019 года, отлично увлажняет кожу, она мне очень нравится, но для моей очень возрастной кожи ее недостаточно. Для раннего антиэйджа обезвоженной кожи любого типа — сложно лучше и выдумать.

Ночная маска с пептидами, это самый настоящий мастхэв для возрастной кожи, особенно, если она обезвоженная (а таковой может быть и жирная кожа, и нормальная, и сухая). Утром действительно виден эффект, кожа увлажненная, имеет более молодой и очень ухоженный вид.

Средства для тела.

Я очень люблю средства для тела из корейского люкса, но не всегда хочется (и нужно) ритуалиться и благоухать камелиями — иногда элементарно хочется, чтобы все быстро впиталось и обильно увлажнило кожу. Бренд выпускает для этого отличную линию для тела с керамидами, которая улучшает не только влажность кожи, но и ее эластичность и упругость.

Нелюбимцы.

Сыворотка с пептидами, точнее с их объемным комплексом.

Я включила Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power в свою уходовую антивозрастную линию вместе с люксовой косметикой, ибо в наборах всегда заканчивается первой именно сыворотка. «Девочки» из высшего общества отлично сдружились с «космецевтической интеллигенткой».

Средство отлично увлажняет кожу, от чего, собственно говоря, она и выглядит упругой и «сбитой». Однако, на мой взгляд — это замечательный ранний антиэйдж, для моей возрастной кожи эффектов явно было маловато. Но будем снисходительны к крохе — ее вставили вместо люксовой ампулы с размером состава в Эрмитаж.

Это не делает ее нехорошей, в Корее эта сыворотка стала самым настоящим бестселлером, однако для моих ровесниц советовать это средство я не стану.

Нелюбимцев у меня вообще очень немного. дело в том, что я не работаю с магазинами и брендами, а заказываю всю косметику для себя сама. Собственное финансирование ухода за кожей заставляет ооочень долго думать, читать аннотации и изучать составы, прежде чем тратить денежку. Но «проколы» все же бывают, особенно в жутко разрекламированных всеми блогерами новинках.

Я собираю их в рубрике «Мои разочарования» на моем сайте здесь. Заглядывайте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s