Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle отзыв. Новый корейский филлер с пептидами.

Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle — это синтез филлера, фиксатора и ночной маски для точечного ухода за морщинками на основе комплекса пептидов.

Выпускает его неленивый корейский косметевтический бренд Wellage (ссылка на официальный сайт бренда здесь), который ставит на новейшие высокие технологии и комплексы пептидов, которые делают из средств самые настоящие антивозрастные «боеголовки». В чем есть как свои плюсы, так и свои минусы.

Впрочем, как и во всем. Ну, кроме повышения зарплаты.

Мои читательницы знакомы с этим брендом уже давно, а именно с его весьма занимательной и удачной попыткой изготовить гиалуроновую кислоту в виде легкого и совершенно сухого маленького шарика.

Мои отзывы на средства от этого бренда-затейника есть здесь.

Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle.

Обещания производителя:

«Ингредиент BT (Botal-Filluid), разработанный компанией Global по уходу за кожей, глубоко впитывается в кожу и фиксирует морщины, подтягивает кожу, наполняет кожу влагой. Делает кожу гладкой, упругой и молодой, словно получает лечение от эксперта по косметологии. 24 часа молодое лицо! Botal-filluid совершенный ингредиент с микроскопическими частицами глубоко проникает в кожу и сразу же уменьшает морщины, заполняя мелкие заломы и глубокие морщины.»

Основные действующие ингредиенты:

Комплекс Hug: BT (Botal-Filluid), из-а которого мы тут все сегодня собрались и который отличает это средство ото всех остальных филлеров в нашей Вселенной. Этот комплекс фиксирует и расслабляет кожу, буквально «разглаживая» морщинки.

Состоит он из трех ингредиентов:

  • Аргирелин, сохраняет кожу гладкой и мягкой с деликатным уходом.
  • Ботулинический белок, белок, полученный из ботулина, придает молодость и жизненную энергию коже.
  • Люфасил, делает кожу молодой и красивой, сохраняя ее здоровой и дает ощущения комфорта.

Тип кожи:

Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle в виде последней ступени вечернего ухода за кожей в морщинки вокруг глаз, рта, на щеках, на лбу. Не втирать грубо, так, чтобы и «морщинки» на мозге распрямились, а слегка «повтаптывать» и дать зафиксироваться самостоятельно, что занимает около трех минут.

Не наносить под макияж.

Возможно ощущение стягивания кожи, его сила меняется в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Мои впечатления от Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle:

Дизайн упаковки Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle космецевтический. Очень распространенный маркетинговый ход, когда косметику делают в виде шприцев или другой врачебной снеди.

Нас, девушек, это наталкивает на мысли об эффективности, не меньшей, чем от инвазивного вмешательства.

В упаковке находятся два индивидуальных пакета, а в каждом пакете один пластиковый шприц с Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle.

В каждом шприце 2,5 мл средства. Один шприц рассчитан на 7-дневное использование.

Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle закручивается обычной крышкой.

Имеет тонкий носик, удобный для нанесения филлера.

Аромата Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle не имеет, или я его не улавливаю.

Средство имеет плотную консистенцию, что для филлера большой плюс. Он плотнее ляжет в морщинку и полностью ее заполнит и заблокирует.

Задачи филлера — это либо мгновенное улучшение внешнего вида морщинок, либо глубинный уход за морщинками изнутри, из самого разлома, когда целебные ингредиенты не дают ей углубляться, или и то, и другое. Вот отчего я всегда очень рекомендую обратить свой взгляд на филлеры — чем раньше, тем лучше, чтобы вовремя «схватить» морщинки и в дальнейшем очень долго избегать маеты с их «выведением». Что уже само по себе гарантирует даме в летах ухоженный, но совершенно естественный вид и отсутствие побочных эффектов от ненужных вмешательств (что бы не утверждали охорашиватели в белых халатах, никакие вмешательства, тем более регулярные, не проходят бесследно, и мы все с вами это отлично знаем). Я лично начала использовать всевозможные филлеры, начиная с самых первых и очень неуклюжих и неудобных американских вариантов лет с 27, и очень изобретателям сего вида уходовой косметики благодарна.

Ясно, что наносимый на ночь филлер не имеет задачи мгновенно улучшать внешний вид кожи, заполняя собой морщинки. У него на первом месте уходовая задача. Однако, сразу после нанесения филлера мои морщинки визуально исчезают, так как они заполняются средством и края залома выравниваются с остальной кожей. У дневных филлеров эффекта добавляют еще и светоотражающие частицы, которые отвлекают внимание от проблемных зон и словно «блюрят» кожу. Корейцы в их изготовлении — известные мастера и мастерицы.

Я нанесла Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle на сыворотку, без нанесения эмульсии. Я решила, что так филлер запечатает в морщинке заодно и ее. Ну и чисто обывательский разум мне подсказал, что не стоит наносить филлер на слоеный пирог из других косметических средств.

Выдавливается средство из шприца более-менее равномерно, но надо приноровиться. Толщина и ровность выдавливаемого средства на результат не влияют, однако, зачем же нам перерасход.

Морщинка заполняется легко, в этом случае работают все правила любого филлера — ни вдоль морщинки, ни поперек, ничего втирать не стоит. Только втаптывающие движения — как будто вы утрамбовываете пломбу в зубе. Собственно пломбой филлер и является — силиконы в его составе создают плотный щит, под которым, в самом разломе морщинки, и вкалывают на благо молодости и нашей красоты пептиды.

Схватывается Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle в моем случае за 5 минут. Чувствуется, что морщинка «застыла», как будто на нее нанесли клея. Чем больше средство вышло за края разлома, тем сильнее это ощущение. В идеале, если филлер заполняет только морщинку, оно будет минимальным. Но мимические движения немного сковывает.

Утром морщинки действительно выглядят менее глубокими. Лучше всего (и снова, как и все остальные филлеры) средство работает на лбу и под глазами, меньше всего эффекта на носогубках. Точнее, он есть, но он быстрее исчезает, что совершенно не диво в такой подвижной области.

Теперь повторим тест производителя. В нем указано, что на самой морщинистой коже, а это фаланги пальцев, эффект наиболее заметен.

Итак, результаты, старый палец и молодой 🙂

А это мой результат, на котором пальцы лет на тридцать старше, чем на фотографии выше.

Я наношу сейчас это средство две ночи подряд, эффектом очень довольна. Держится более свежий вид с менее заметными морщинками на моей возрастной нормальной коже около 5-7 часов. Это внешние эффекты. Заполнение же морщинок целебными ингредиентами — это процесс, работающий на профилактику их углубления.

Но тут мы перейдем к минусам настолько интенсивных средств. Несомненно, они исключительно курсовые. Их имеет смысл применять именно две недели, на которые и рассчитывают производители, а затем сделать нужные перерыв. Что за перерыв, отчего он нужен для очень убойных средств, я написала в моей статье здесь.

Я рекомендую Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle с особенно большим энтузиазмом на первые, а также не самые глубокие морщинки, курсами. Именно для профилактики, ибо я уверена, что всегда легче не допустить, чем исправить.

Для очень возрастной кожи они могут пригодиться девушкам, у которых морщинки во многих областях лица, но они не очень глубокие, есть такой тип старения.

Для девушек, у которых есть резко очерченные глубокие морщины, особенно, если такими средствами вознамериться «убрать» носогубки, я бы особого эффекта не стала ожидать. Если только на лбу они могут сделать морщинки немного менее заметными. Но это всего лишь мое скромное мнение.

TIPS от Бьюти Бабушки.

Если вы в первый раз наносите Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle на кожу под глазами, нанесите буквально самую малость и не ложитесь спать, пока оно не схватится. Стоит чуток переборщить, и средство может сжать всю область вокруг морщинки. Это само разглаживается, но за ночь сваляется изрядный залом. Нужно сначала испытать, как именно вам нужно наносить это средство. Также я очень не рекомендую наносить его под глазами на чистую кожу без увлажнения. На других частях лица такой проблемы нет, на них толстая кожа.

Я заказываю Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle на Ebay здесь.

Wellage Botal Filluid Filluid Perfect Wrinkle состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s