OHUI The First Geniture Cleansing Balm отзыв. Нежный сорбет для очищения макияжа.

OHUI The First Geniture Cleansing Balm — это уходовый бальзам-шербет для очищения макияжа, санкринов и других загрязнений с кожи.

Выпускает его корейский люксовый бренд OHUI, который я безумно люблю, средства которого частенько использую и регулярно, с заметным удовольствием, делаю о них обзоры вот в этой рубрике моего блога.

Это средство является частью легендарной антивозрастной линии от этого бренда The First.

Я написала отзыв о самой линии здесь, об интенсивной антивозрастной ампуле здесь, а также отзыв о роскошной уходовой антивозрастной помаде из этой линии, над созданием дизайна которой работал профессор в области ювелирного искусства (императорских корон).

Это средство является новинкой. OHUI на совесть взялся за выпуск новой декоративной косметики и средство для ее удаления не заставило себя долго ждать.

OHUI The First Geniture Cleansing Balm.

Обещания производителя:

«OHUI The First Geniture Cleansing Balm — это очищающий бальзам для лица с текстурой щербета, который нежно приникает к вашей коже лица и быстро и мягко тает, оставляя ощущение увлажнения и напитанности. Вычищает загрязнения сразу же и без остатка, имеет антиоксидантные свойства, заботится о кожном барьере и, даже после очищения, интенсивно увлажняет кожу. Используется в любое время года.»

Основные действующие ингредиенты:

  • CHA Biotech, это запатентованный омолаживающий комплекс, который содержат все средства из этой линии.
  • Масло марулы, да, да, это та самая знаменитая марула, от которой пьянеют слоны и на целебности которой выстроен целый знаменитый бренд Drunk Elefant. Есть и у этого бренда очищающий бальзам на основе марулы, но до чего же он отвратительный, на мой взгляд. До чего? Это вы можете узнать в моем отзыве об этой редкой гадости здесь.
  • Экстракты риса и пиона, очищают и осветляют кожу, заботятся о ее защитном барьере, имеют антиоксидантые и омолаживающие срвойства, выравнивают общий тон кожи, обеспечивают ей гладкость и молодость., интенсивно увлажняют ее.

Тип кожи:

OHUI The First Geniture Cleansing Balm используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести OHUI The First Geniture Cleansing Balm на макияж, легко помассировать до образования эмульсии, смыть теплой водой. использовать вторую ступень очищения для умывания.

Мои впечатления от OHUI The First Geniture Cleansing Balm:

Дизайн OHUI The First Geniture Cleansing Balm выдержан в общей стилистике всей линейки и он, как всегда, шикарен. Такие средства на туалетном столике вызывают желание любить себя еще больше и использовать такую изысканную роскошь снова и снова.

Если у вас есть непреодолимое желание увидеть дизайн этого средства в трехмерном пространстве, то я могу предложить вам его осуществить, заглянув в мое видео на моем канале на YouTube с распаковкой заказа, в котором мне и доставили эту роскошь.

В упаковке OHUI The First Geniture Cleansing Balm есть лопатка для извлечения средства и аннотация на нескольких языках мира.

В баночке находится 100 мл средства. На одно очищение нужна небольшая горошина средства, так что это очень надолго.

OHUI The First Geniture Cleansing Balm имеет нежнейшую консистенцию сорбета.

Аромат средства, как всегда и любит этот бренд, напоминает дорогие духи, без ориентальных ноток.

Сразу же, при соприкосновении с теплой кожей, OHUI The First Geniture Cleansing Balm начинает таять и становится нежным бальзамом.

Наносим на макияж.

Средства, которые я использую для тестирования, вы видите на этой фотографии. Если вы еще не познакомились с новенькой тушью для самых упрямых ресниц от OHUI, то очень рекомендую заглянуть в мой отзыв на нее здесь. Она того стоит, я думаю.

OHUI The First Geniture Cleansing Balm смешивается с макияжем и превращается на коже в нежную эмульсию. Я не люблю сильно массировать средства на грязной коже, это же средство достаточно нанести на макияж и немножко дать растворить и впитать с себя декоративную косметику.

Макияж снимается начисто одним движением подушечки.

Кожа после использования OHUI The First Geniture Cleansing Balm не стягивается, не сушится, наоборот, она наполненная влагой, напитанная и очень ухоженная.

Снимает также и водостойкую косметику.

Я рекомендую OHUI The First Geniture Cleansing Balm для девушек с возрастной кожей, которой нужно самое щадящее и еще и увлажняющее средство для снятия макияжа. Ясно, что оно и молодой коже не навредит, но для возрастной кожи такое деликатное очищение особенно важно.

Это, несомненно, шедевр из категории «Побалуй себя!».

Я заказываю OHUI The First Geniture Cleansing Balm на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s