Hera Sun Mate Leports отзыв. Водостойкий санскрин для активных девушек. И для жары.

Hera Sun Mate Leports — это корейский люксовый водостойкий санскрин с уникальной консистенцией.

Выпускает его корейский люксовый бренд HERA, отзывы на средства которого живут и процветают в моем блоге здесь.

Hera Sun Mate Leports.

Обещания производителя:

«Благодаря эффекту Stopproof Film TM Technology, который в момент нанесения на кожу образует тонкий солнцезащитный слой, Hera Sun Mate Leports не стирается даже в воде и поте и защищает нас долгое время, помогая свободно участвовать в мероприятиях на свежем воздухе, таких как как плавание и бег трусцой. Мощная функция SPF 50 PA ++++ интенсивно блокирует волны UVA, чтобы защитить кожу и сохранять ее здоровой.
Текстура WaterLux с богатой напитанностью влаги увлажняет кожу и впитывается без липкости, поэтому ее можно использовать как для лица, так и для тела.»

Основные действующие ингредиенты:

Hera Sun Mate Leports содержит защитный комплекс в микроскопических капсулах, которые разрушаются и образуют защитную пленку на коже при нахождении на солнце.

Как оксид цинка, так и диоксид титана, являются физическими блоками, на поверхности кожи они отражают солнечные лучи. Метоксифенил триазин и этилгексил метоксициннамат — это химические фильтры, поглощающие ультрафиолетовые лучи. Это санскрин со смешанными фильтрами. Обычно такие средства обеспечивают самую интенсивную защиту.

Кроме того, в составе есть гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу, ферментированный гиацинт, который улучшает защитные свойства кожи и омолаживает ее.
Также в этом средстве нет алкоголя, я не чувствительна к нему, но я знаю, что некоторые его не очень любят.

Тип кожи:

Hera Sun Mate Leports используется для любого типа кожи, для лица и для тела.

Использование:

Нанести Hera Sun Mate Leports после крема до макияжа.

Мои впечатления от Hera Sun Mate Leports:

Дизайн упаковки Hera Sun Mate Leports лаконичный и стильный, отвечает настрою всего бренда. И он очень скучный. Если не сказать унылый.

Средство доступно в упаковках 30 мл и 70 мл.

Hera Sun Mate Leports имеет консистенцию очень нежного и легкого сливочного крема.

При нанесении этот санскрин «расслаивается».

Если вам интересно увидеть не только свотч, но и сам процесс, вы можете с ним ознакомиться в моем видео о распаковке, где я делюсь самыми первыми впечатлениями от нанесения этого крема.

После впитывания Hera Sun Mate Leports я имею интенсивно увлажненную, гладкую и напитанную кожу, или результат, которому позавидуют и многие уходовые кремы. Средство обеспечивает очень легкое сияние кожи изнутри. Жирного блеска на моей нормальной возрастной коже не обеспечивает. Липкости не имеет. Белые полосы не обеспечивает. В моем случае он сразу же исчезает в коже и его я не ощущаю.

Это средство не матирующее. Оно не вызывает жирного блеска, но и матовой кожи не обеспечивает. Ухоженная и напитанная кожа с легким сиянием.

Аромат Hera Sun Mate Leports типичный для этого бренда, это дорогие европейские духи, с легким оттенком огурца. Я не очень люблю огурец в ароматах, но этот аромат мне нравится.

Я еще не имею возможности протестировать это средство при купании, но физические нагрузки этот санскрин выдерживает отлично и не течет.

Любой санскрин все равно нужно обновлять, и это средство я использую, как базовый санскрин, а вот обновляю солнцезащиту в течение дня вот таким кушоном на основе арбуза. Это намного удобнее, так как и ношение кушона с собой, и его нанесение в течение дня, лично для меня более комфортное. К тому же кушон наносится и поверх макияжа. Не все обычные санскрины на такое способны. Да и я не хочу раз в 2-3 часа наносить средство, в составе которого есть и химические фильтры, я предпочитаю их в виде базы.

Я рекомендую Hera Sun Mate Leports в качестве утреннего базового мощного санскрина для любой кожи любого типа, особено для возрастной или обезвоженной. Так как возрастная кожа очень редко бывает необезвоженной. Также этот санскрин подойдет для физической активности на открытом воздухе.

Я заказываю Hera Sun Mate Leports на Ebay здесь.

2 ответ. на "Hera Sun Mate Leports отзыв. Водостойкий санскрин для активных девушек. И для жары."

  1. Инна, добрый вечер! Очень познавательный пост, спасибо! От вас узнала про влияние химических фильтров на эндокринную систему. Теперь в поисках солнцезащитного крема с физическими фильтрами. Мне нравится уход от Sooryehan, но не могу найти описание состава их солнцезащиток в интернете. Вы на ebay напрямую sellers вопросы по составу задаете?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s