Collagen Ssil & Pure Mist отзыв. Коллагеновые нити «три в одном» или корсет для лица.

Collagen Ssil & Pure Mist — это маска-новинка, имеющая в своей основе очень интересное и высокотехнологичное решение, а именно — нити из активной сыворотки, активируемые специальным мистом.

Средство это очень сложносочиненное и даже такому корееману-маньяку, как я, пришлось попотеть и помыкаться в азиатских блогах, чтобы осмыслить его работу. Здесь и работа с мимикой, и омолаживающая бомба в составе, и школьная физика о сокращении и натяжении.

Звучит сложно, но давайте разбираться, как это средство работает.

Collagen Ssil & Pure Mist.

Обещание произсводителя:

«COLLAGEN SSIL — это коллагеновая регенерирующая лифтинговая «повязка», которая быстро впитывается кожей. Содержит пептиды, которые быстро поглощаются и ослабляют мышечное сокращение, предотвращая морщины и помогая уменьшить уже имеющиеся.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Hydrolyzed Collagen(8000ppm), отвечает за упругость и молодость кожи.
  • Пептиды, омолаживают, обеспечивают расслабление мышц лица, отвечают за ускоренное обновление кожи.
  • Sodium Hyaluronate,увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Витамин С, антиоксидант, укрепляет кожу, делает ее более стойкой в отношении воздействия солнечных лучей, осветляет кожу, обеспечивает ей здоровое сияние изнутри.
  • Sericin, натуральное средство, белок из шелка, антивозрастной ингредиент, улучшает синтез коллагена и эластина, разглаживает и предотвращает обезвоживание кожи, создает защитную пленку.
  • Beta-Glucan, это натуральный полисахарид клеточной стенки, имеющийся у дрожжей, грибов, некоторых бактерий, морских водорослей и злаков. Этот ингредиент имеет противовоспалительные, антивозрастные, увлажняющие, антиоксидантные и солнцезащитный эффекты.

Тип кожи:

Collagen Ssil & Pure Mist используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную кожу нанести мист из набора, расположить на лице нити, как на прилагающемся к набору рисунке, закрепить новым слоем миста. Нити размокнут, и нужно «втоптать» их в кожу. Закрыть ампулой или кремом.

Мои впечатления от Collagen Ssil & Pure Mist:

Дизайн упаковки Collagen Ssil & Pure Mist космецевтический, незамысловатый.

В наборе имеется бутылка с мистом, 140ml,

и пакет с десятью герметично запечатанными нитями. Его необязательно использовать сразу весь, однако, я заметила. что использование из открытого заранее пакета отличается от только что распечатанного более долгим растворением средства на коже.

А вот так выглядят и сами нити.

Увидеть, как все это дело выглядит, вы можете в моем видео с распаковкой посылки здесь.

Наносим на очищенную и сухую кожу мист, затем, используя аннотацию в виде вот такого рисунка, наносим нити.

Как только нить попадает на влажную кожу, она очень быстро начинает сокращаться, оставляя за собой на коже влажный след от активированной сыворотки. Ее размер сокращается раза в три, поэтому не надо удивляться, что при нанесении нити кажутся своей длиною «до ушей».

Я даю нити полностью размокнуть. Она становится совершенно прозрачной и мягкой, и я легкими движениями «втаптываю» средство в кожу. Подсыхая, средство начинает «подбирать» кожу, обеспечивая подтяжку и лифтинг. Особенно эффект в моем случае заметен на щеках. Я нанесла средство только на одну половину лица, одна половина лица становится немного выше другой, к тому же выглядит более упругой, налитой и молодой. Это не разительный эффект, это средство никого не сделает юной девчушкой, но вид становится значительно свежее и моложе, особенно на дряблой коже, теряющей свою упругость.

Визуально на коже средство становится совершенно незаметным, его вообще не видно.

Кроме лифтингового эффекта, котрым нас одаривает элементарная физика — сокращение и подтягивание за собой кожи — состав Collagen Ssil & Pure Mist действительно убойный. Что гарантирует нам и уход за кожей, который и сам по себе, в виде обычной сыворотки отличался бы редкой интенсивностью. Я расписала все активные ингредиенты выше, так что снова их перечислять я не стану. Однако, это и увлажнение, и напитывание сильными антивозрастными средствами, которое не только дает косметический и визуальный эффекты, но и лечит и обновляет кожу при каждом нанесении, на манер активной антивозрастной маски. И вишенкой на торте — корейцы любят и умеют делать средства в виде сухих порошков, кристаллов или нитей, с их последующей активацией. Ничто, как такой способ приготовления, не дает абсолютной свежести ингредиентов, а значит, и их активности, да еще и отсутсвия огромного количества консервантов и антисептиков, которые нужны в каждом кремушке, в который мы залезаем спатулой или руками.

После впитывания средства я ощущаю на всем лице легкую стянутость, именно по линиям нанесения. Есть ощущение, что лицо поддерживает невидимый корсет, который стремится вернуть его к молодым контурам. Также немаловажно, что сей «корсет» не дает гримасничать — лицо двигаентся совершенно свободно, но, если вдруг захочется выделываться и изображать из себя Пенни из «Теории Большого Взрыва», то мы имеем легкое напоминание в виде небольшой скованности кожи.

Корейцы любят средства, ограничивающие мимику без той неестественности, которую придают лицу инъекции ботокса, например, вот такие или вот такие ампулы с хитозаном работают аналогично.

Нанесение ампулы или крема чувство стягивания нейтрализует. Эффект натяжения кожи остается на весь день.

Я наношу на Collagen Ssil & Pure Mist макияж, но я очень советую не использовать нити в первый раз сразу же накануне ответственного макияжа. Нужно обязательно наловчиться именно со впитыванием — если «размазать» нити по лицу сразу, не дав им угнездиться на коже, то будет меньше лифтинговый эффект. Если же не «втоптать» их в кожу, как следует. есть риск обзавестись едва заметными, но все же нитями на лице, которые выделит тональная основа. Однако, ничего сложного в процессе я лично не вижу.

Я очень люблю смотреть азиатских блогеров с небольшим количеством подписчиком, собственно говоря, других я уже и не смотрю, потому что мне не нравятся магазины на диване с детства. У одной юной девушки из Вьетнама я узрила воистину занимательный эксперимент — разложив своего возлюбленного, как коврик, она заполняла этими нитями его морщинки, словно филлером. Я не могла не повторить эксперимента, несмотря на то, что производитель такого использования не обнародовал. Результаты убедили меня, а сейчас убедят и вас — нет, это не филлер. Это совершенно другое средство с тремя механизмами — омолаживаем, сдерживаем мимику, тянем.

Давайте, я, для нагладности, покажу вам эффекты от чистого визуального филлера, без лифтингового эффекта. Муж тестируется тот же 🙂 .

Я рекомендую Collagen Ssil & Pure Mist в качестве интенсивной маски для профилактики раннего птоза и морщинок, перед торжественными случаями, для любой возрастной кожи, чтобы придать ей более ухоженный и более упругий, молодой вид.

Я думаю, что первые возрастные изменения это средство значительно облагородит, а также является отличной профилактикой. Я не думаю, что на большие возрастные изменения это средство окажет иное влияние, нежели легкое облагораживание всего вида лица.

Использовать Collagen Ssil & Pure Mist чаще, чем раз в неделю я бы не рекомендовала, уж очень сильный у средства состав. Но за месяц такого использования возрастная кожа может значительно улучшить свой внешний вид, а для раннего антиэйджа это средство обеспечит идеальную профилактику.

Я сама в легком шоке, от того что мой отзыв смахивает на научный трактат, но я стараюсь найти в средстве «то самое важное» и как-то эти эффекты объяснить.

Я заказываю Collagen Ssil & Pure Mist на Ebay здесь.