SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream Special Edition отзыв. целебный и легкий.

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream Special Edition — это лимитированный набор с новинкой, кремом-гелем, который только что выпустил корейский люксовый бренд SU:M37.

Я строю из средств этого бренда, уже не первый год, свою основную антивозрастную линейку для ухода за кожей, безумно люблю и дополнительные средства от этого известного бренда, так что огромная коллекция моих отзывов на его творчество живет и процветает в моем блоге здесь.

Su_m37º Water-full Timeless отзыв на всю

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream является частью интенсивно увлажняющей линии SU:M37 Water-full , отзыв на средства которой у меня есть здесь.

Su_m37º Water-full Timeless Water Gel Cr

Также этот крем вышел «на замену» крему из этой линии SU:M37 Water-full Timeless Water Gel Cream. Мой пост о «старом» креме геле из этой линии вы найдете здесь.

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream.

Обещания производителя:

«SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream это увлажняющий гель-крем, который сохраняет кожу увлажненной, напитанной, делает ее более молодой и сияющей изнутри. Легкая и прохладная текстура геля дает освежающее и прохладное ощущение коже, уставшей от сильного солнечного света и сухой окружающей среды. Увлажняющий крем без липкости и без сухости кожи в течение всего дня. Укрепляет, кожу, обеспечивая ей более высокую эластичность и упругость».

Основные действующие ингредиенты:

  • Более 70 ингредиентов, в том числе огромное количество длительно ферментированных растительных экстрактов (а это значительное уменьшение размеров молекул ингредиентов, которое дает возможность глубоко проникать им в кожу).
  • Десятилетняя ферментация зерна Ewha. Это дрожжевая культура Ewha-gok, которая обеспечивает богатую увлажненность коже.
  • Модернизированная запатентованная формула Aqua Firm ™, обеспечивает более интенсивное увлажнение и удерживание влаги в коже. Второе важнее, ибо увлажнить намного легче, чем удерживать влагу в коже длительное время.

Тип кожи:

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

После использования эссенции возьмите соответствующее количество геля-крема SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream и нанесите его на все лицо. Тщательно распределите по текстуре кожи, аккуратно постучите по коже для впитывания.

Мои впечатления от SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream:

Я заказала для ознакомления с SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream очень выгодный набор. Дизайн упаковки набора действительно шедеврален. Это влага, свежесть, цвета очень нежные и умиротворяющие. А еще эта упаковка отлично гармонирует с другим набором средств из этой же интенсивно увлажняющей линии, который сейчас является основой моей летней антивозрастной уходовой линейки.

Я сделала большое видео о распаковке этого набора здесь.

В наборе SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream Special Edition доступны:

  • Water-full Time Leap Water Gel Cream, 100ml,
  • Blue Aventurine Stone Massager.

Этот бренд известен своими роскошными дизайнами не только формы баночек, но и огромным разнообразием вариаций их крышек. На этот раз дизайнеры превзошли сами себя. На крышке царят нежные и тонко выполненные лепестки цветков, которые украшены небольшими стразами. Такие упаковки действительно очень хочется лишний раз взять в руки, да и часть эффекта средств — это удовольствие от их использования. Неторопливые ритуалы красоты с такими фиалами ароматных снадобий дают девушке возможность почувствовать себя самой настоящей восточной императрицей.

К крему прилагается «черенок»-лопаточка для набора крема из банки. Черенком я ее обозвала от того, что обычно такая лопаточка имеет магнит, которым и крепится к банке с кремом, превращая его в волшебный плод. В этом издании магнитика не сделали. Но некрасивым средство от этого ну вот точно не стало.

Банка SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream снабжена защитной пленкой.

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream имеет консистенцию геля не совершенно легкого, но и не плотного. Это и есть смесь геля с кремом.

При нанесении гель-крем тает от соприкосновения с теплой коже и в моей возрастной нормальной коже исчезает сразу же.

SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream делает кожу напитанной, обеспечивает ей легкое сияние изнутри. С функциональной точки зрения свою основную роль — запечатать в коже нанесенную до него влагу — отлично выполняет, о чем мне регулярно рапортует мой любимый приборчик для измерения уровня влаги в коже.

Крем имеет эффекты праймера. Он делает кожу более гладкой, ровной. Вопреки многим заблуждениям блогеров, это средство совершенно не является матирующим.

На SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream отлично ложится макияж, так как морщинки от слегка заполняет и общий уровень увлажнения не дает макияжу выглядеть на этом средстве штукатурно.

Средство имеет волшебный травно-фруктовый аромат, как легкие и очень свежие духи.

В SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream необыкновенно важно наносить его очень умеренные количества. Средства от этого бренда отлично усваиваются кожей и для нанесения их нужно немного. Если с таким гелем-кремом переборщить (как и с любым другим средством) он может начать импровизировать. Это и скатывающийся макияж, и ощущение слоя на лице. Если вы нанесли это средство, оно сразу же впиталось и вы не ощущаете его на лице — значит его количество верное. С таким расходом и с такой величиной упаковки — это средство надолго.

Я рекомендую SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream для возрастной кожи, особенно, если она обезвоженная. Для самой жирной кожи этот крем, возможно летом будет толстоват. Я лично этим средством безумно довольна, это и отличное увлажнение, и насыщенный антиэйдж-уход. Что, например, в европейских средствах встречается редко — в них уже или легкий гель, или жирные антивозрастные насыщенные средства. Это также и роскошный антивозрастной крем, надо которым действительно очень усердно поработали. Также это средство будет отлично работать и для раннего антиэйджа.

Для лета он отлично идет и без эмульсии в уходе, что собственно и рекомендует нам производитель — нанесение средства на сыворотку.

В наборе также есть роллер из авантирюна. Массажер очень удобный, ловкий.

Колесико используется для обычного массажа,

а тонкий край для точечного массажа лица. Как использовать роллеры из полудрагоценных камней, например, вместе с тканевыми масками, я сделала доскональный обзор здесь. О точечном массаже лица я сделала обзор здесь.

И снова, как и часто бывает с наборами этого бренда, под донышком обнаружились отличные салфетки от этого же бренда.

Я снимаю ими макияж, однако, они годятся и для домашнего компресса с тонером.

Я заказываю набор, как у меня, SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream на Ebay здесь.

Ссылка на Ebay на обычный крем здесь.

Ссылка на пробнички на Ebay здесь.

9 thoughts on “SU:M37 Water-full Time Leap Water Gel Cream Special Edition отзыв. целебный и легкий.