новинка! Missha Rose Honey Compote Mask отзыв. розы и мед.

Missha Rose Honey Compote Mask — это новая увлажняющая и омолаживающая маска на основе розховой воды и меда.

Выпускает ее корейский бренд класса миддл-маркет Missha, бренд мною любимый и добротный. Собственно говоря, поэтому и любимый.

Мои многочисленные отзывы на средства от этого бренда я выкладываю на моем сайте здесь.

Missha Rose Honey Compote Mask.

Обещания производителя:

«Ампула-наполнитель Missha Rose Honey Compote Mask, которая содержит воду из дамасской розы и экстракт меда, дает глубокий увлажняющий уход за любой кожей. Тканевая основа средства выполнена из натурального материала изготовлена
Свежий экстракт из рапсового меда Чеджу на листе.

Когда я его использовал, он наносился на кожу гладко, без раздражения, и липкости не было. Лист был также листом Tencel, так что я чувствовал тонкую адгезию.

Основные действующие ингредиенты:

  • Розовая вода и экстракт лепестков розы, увлажняют, омолаживают кожу, выводят пигментацию.
  • Ниацинамид, антивозрастное и антипигментационное средство.
  • Экстракт меда, заживляющее кожу, восстанавливающее ее и омолаживающее средство.
  • Прополис, самое настоящее лекарство для кожи, омолаживает, значительно улучшает эластичность и упругость возрастной кожи.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Аллантоин, успокаивающее кожу и увлажняющее средство, снимает раздражения кожи.

Тип кожи:

Missha Rose Honey Compote Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Missha Rose Honey Compote Mask:

Дизайн упаковки Missha Rose Honey Compote Mask великолепен. Из-за него я сразу же заказала это средство, не вчитываясь в аннотацию. Насчет такой небрежности меня разбаловала корейская косметика в целом и корейский люкс в частности, ибо средства, которые были красивыми и оказались совершенно неупотребляемыми, я практически не встречаю.

Вы можете увидеть упаковку этого средства и на видео с распаковкой этой маски и корейской люксовой лимитированной косметики на моем канале здесь.

В упаковке Missha Rose Honey Compote Mask 5 тканевых масок.

Форма каждой тканевой маски напоминает соты. Средство имеет очень необычный вид, а также заставляет задуматься о неленивости корейских дизайнеров — вот сидеть и выдумывать … маску в форме сот. Для меня это часть уважения к клиенту, сделать для него красивую вещь или средство.

Тканевая основа Missha Rose Honey Compote Mask выполнена из натуральной ткани тенсел, (Tencel это материал, который изготавливают из древесины австралийского эвкалипта и подвергают нанообработке. Производство тенсела еще и является практически безотходным, не наносит вреда нашей экологии. А еще это очень материал с необыкновенно высокой гигроскопичностью. Так, тоненькая маска, которую на лице вообще не видно, впитывает в себя огромное количество сыворотки и с нее ничего не течет. Ткань настолько тоненькая, что она находится на плдкладке, с которой ее нужно обязательно снять и нанести на лицо.

Сыворотка-наполнитель насыщенная, желейная. В корейской косметике такого типа наполнитель мы видим чаще всего в интнсивных и СПА-образных тканевых масках, задача которых заметно увлажнить, восстановить и напитать возрастную или очень обезвоженную кожу.

Аромат у Missha Rose Honey Compote Mask совершенно шикарный. Это аромат розы, натуральный, очень нежный и тонкий. Он сразу же выветривается.

Форма маски не без изъяна для европейского типа лица. Узковаты разрезы для глаз, они напоминают бойницы крепости, которые развернули в горизонтальное положение. На мне такая форма сидит нормально, для тех, кто смотрит на мир широко распахнутыми глазами, а не маленькими глазками из под нависших век (как ваша покорная слуга) — очень рекомендую расширить отверстия для глаз с помощью маникюрных ножничек. Или нанести под эту маску гидрогелевые патчи для кожи под глазами.

Использование Missha Rose Honey Compote Maskкомфортное. Я ощущаю прохладу и расслабление.

После использования Missha Rose Honey Compote Mask я имею очень ухоженную и гладкую кожу. Заметно выравнивается общий тон кожи, более блеклыми становятся покраснения, морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными. также их очень неплохо заполняет и желе-пропитка, которая при соприкосновении с кожей начинает подтаивать и заполняет собою каждый залом на коже.

Эффект от маски заметный и убедительный. Я представила, какой он будет от двухнедельного курса и заказала себе сразу же еще две упаковки.

Missha Rose Honey Compote Mask оставляет на лице липкость, как и все желейные маски. Липкость дело отличное (отчего нам надо радоваться ей, а производителям на полном серьезе ею гордиться, я написала в статье на моем сайте здесь), она надолго задерживает влагу в коже. Исчезает она через 15-25 минут. Но обычно я наношу после маски обычный уход в виде эмульсии и крема, а это великолепно всегда нейтрализует липкость после тканевой маски.

Я рекомендую Missha Rose Honey Compote Mask для возрастной и/или обезвоженной кожи любого типа. Также маска подойдет, если вам нужно «отмочить» какую-нибудь знакомую упрямицу, которая не особо занимается уходом за кожей,а вы устали страдать кредиткой от корейской косметики в одиночестве. После этой маски она к вам присоединится.

Я вижу эту маску, как часть вечернего ухода за кожей. А еще после нее великолепно наносить альгинатные классические маски.

Если есть желание заметно напитать и увлажнить кожу, восстановить ее и значительно улучшить ее внешний вид, я думаю, имеет смысл сделать двухнедельный ежедневный курс этого средства, чем я и займусь, как только получу моих новобранцев.

Я заказываю Missha Rose Honey Compote Mask на Ebay здесь.

Missha Rose Honey Compote Mask ingredients состав:

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s