Laneige Air Light Sun Stick отзыв. САНСКРИН СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!

Laneige Air Light Sun Stick — это солнцезащитное средство в форме стика.

Выпускает его известный корейский бренд LANEIGE, отзывы на средства которого у меня в изобилии имеются вот в этой рубрике на моем сайте.

В линии также имеется санскрин для самых ленивых дядек. Отчего для самых ленивых? Об этом чуть ниже.

Laneige Air Light Sun Stick.

Обещания производителя:

«Laneige Air Light Sun Stick это легкий матовый солнцезащитный крем, обеспечивающий влажность и здоровье кожи, истощенной ультрафиолетовыми лучами. Это средство — для вас, если вы ищете легкий матовый и простой в использовании солнцезащитный продукт.

Секреты Air Light Sun Stick для полной защиты от ультрафиолета:

  • СЕКРЕТ 1. Ксилитол остается увлажненным в сухих условиях, это ксилитол из растений, заполненных влагой, защищает от испарения влаги кожный барьер, который может быть легко поврежден сильным солнечным светом.
  • СЕКРЕТ 2. Кожа, которая выглядит здоровой, матовой и нежирной весь день, Масло шиповника, богатое витаминами, обеспечивает здоровье коже, истощенной ультрафиолетовыми лучами, а селективное балансирующее масло-порошок сохраняет кожу мягкой и матовой, без жира.
  • СЕКРЕТ 3. Легкая защита от ультрафиолета в любое время и в любом месте! Асимметрично наклоненная поверхность проходит плавно по изгибам и узким участкам лица. Легко использовать в течение всего лета.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Комплекс физических и химических фильтров. Защищает кожу от ультрафиолета и не оставляет белых полос при нанесении.
  • Экстракты клюквы и малины, увлажняют кожу, напитывают ее.
  • Маслице лайма, осветляющее и энергезирующее средство.

Тип кожи:

Laneige Air Light Sun Stick используется для любого типа кожи.

Использование:

«Это легкий матовый солнцезащитный крем Laneige Air Light Sun Stick, который легко наносить на последнем этапе ухода за кожей, после макияжа или в любое другое необходимое время!» (Восклицательный знак не мой. Это так сильно радуется производитель, в аннотации которого я все это и нашла). Наносить средство нужно от центра лица к краям.

Мои впечатления от Laneige Air Light Sun Stick:

Дизайн упаковки Laneige Air Light Sun Stick стильный и элегантный, неперегруженный деталями, как и все упакоки от этого бренда.

В упаковке 26 граммов средства.

Увидеть средство вы можете в моем видео о распаковке здесь:

Дизайн средства очень логично разработанный.

Стик имеет не только основную крышку, но и небольшую защитную крышечку внутри, которая не даст средству вырваться на свободу и размазаться в крышке в некрасивую массу, если колесико провернется в сумочке или если стик найдет кот.

Колесико поворачивается легко, средство выплывает нам навстречу с чувством собственного достоинства, без рывков.

Консистенция Laneige Air Light Sun Stick — это спресованное в стик солнцезащитное средство. Имеет поверхность суховатую, гладкий на ощупь. Намного менее жирный, если сравнивать, например, с гигиеническими помадами.

Наносится Laneige Air Light Sun Stick очень легко, а главное, имеет очень удобную и продуманную форму. Им легко закрывать и область вокруг носа, и любые части лица. И стик достаточно широкий, чтобы наносить санскрин несколькими ловкими движениями. Над формой думали долго, дружно и успешно и это сразу же заметно.

Laneige Air Light Sun Stick образует на коже незаметное покрытие. Однако, от солнца защищает отлично, я тестировала его на открытом солнце и кожа не краснеет. Обновлять его очень удобно, он не снимает макияж. Упрвен защиты у средства самый высокий, SPF50+ PA ++++ .

Не оставляет белых полос, ибо в его составе и нечему их оставлять, незаметен на коже от слова «вообще».

Аромат у Laneige Air Light Sun Stick есть и он интенсивный. Лично мне он безумно нравится — это «сладковатый огурчик».

Средство я бы не назвала матирующим, скорее недопускающим жирного блеска на лице. Он явно отлично контролирует излишнее выделение себума и моя возрастная нормальная кожа после его использования не блестит, но и матовости я не наблюдаю. У корейцев огромное количество таких средств, которые они называют матирующими, но для нас это обычно не более, чем контроль себума. Совершенно матовое, бархатистое лицо в Корее не носят. Кожа должна выглядеть живой, с легким здоровым сиянием изнутри.

Я рекомендую Laneige Air Light Sun Stick для любого возраста и любого типа кожи — не уверена только насчет самой жирной, ибо обладательницы ее чаще всего жаждут сильного матирующего эффекта, который им легче всего будет получить, например, от железобетонно матирующей японской солнцезащитной пудры.

Средство не стягивает и не обезвоживает кожу, глаза мои от него не текут (а вообще они любят и умеют слезиться от санскринов).

Самое удобное в Laneige Air Light Sun Stick — это мгновенное и очень гигиеничное нанесение без контакта со средством рук, хоть вверх ногами в перевернувшемся каноэ, хоть поперек седла, что в жару, и без возможности вымыть руки перед использованием санкрина, звучит идеально.

Я заказываю на Ebay здесь.

Laneige Air Light Sun Stick ingredietns состав:

2 ответ. на "Laneige Air Light Sun Stick отзыв. САНСКРИН СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!"

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s