Medi-Peel Tranex Toning Essence MASK отзыв. Вывожу пигментацию.

Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask — это тканевые маски, основная идея которых — профилактика и борьба с пигментацией, однако, специфика бренда сделала из них снова косметологического Паниковского, или «прислугу за все», со многими способностями и возможностями.

Специфика бренда MEDI-PEEL, это средство выпустившего, состоит в убойности ингредиентов и в любви к целым коктейлям из пептидов. Бренд и в этом средстве твердо решил себе не изменять. Моя огромная коллекция отзывов на средства от этого бренда живет и процветает в моем блоге вот в этой рубрике.

Кроме тканевых масок, в этой же антипигментационной и антивозрастной линии доступна и сыворотка, которую я тоже заказала и сейчас тестирую вместе с масками. Но о ней чуть ниже.

Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask.

Обещания производителя:

«Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask деликатно устраняет незначительные веснушки и пигментационные пятна. Обладает самой высокой силой ингибирования меланина среди существующих видов сырья. Обеспечивает лазерный осветляющий эффект. Увлажняет кожу, омолаживает ее, заживляет. Отбеливание и антивозрастная функциональность сертифицированы. В Центре клинических исследований кожи завершен тест на раздражение кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, антипигментационый и антивозрастной ингредиент, на третьем месте в составе, что для средства, которое борется с пигментацией, выглядит очень себе обнадеживающе.
  • 32 растительных экстракта, увлажняют и напитывают кожу, наполняют ее целебностями, успокаивают и отбеливают кожу.
  • Комплекс пептидов, сильный и выверенный, восстанавливает кожу, усиливает ее регенерацию.
  • Отбеливающий USDA сертифицированный комплекс органических осветляющих ингредиентов.комплекс TRANEX, если верить производителю (а что же ему и не верить), он избавляет нас от пигментации в 30 раз эффективнее, чем арбутин. Изготовитель сравнивает его эффект с лазером.

Тип кожи:

Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask:

Дизайн упаковки Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask типичный для любого средства от этого бренда, или космецевтический.

Я заказала для тестирования набор из пяти масок, для ознакомительного ежедневного курса.

Тканевая основа маски Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask средней плотности, имеет отличную гигроскопичность. Она напитана сывороткой до предела, но с нее ничего не течет.

Сыворотка-наполнитель в виде эссенции, жидкая и прозрачная.

Выкройка Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask лично для меня удобная, обеспечивает отличное прилегание.

Средство имеет легкий цветочный аромат, который сразу же выветривается. Он абсолютно такой же, как и у его родной сыворотки.

Использование Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask очень комфортное, немножко отличается от тысяч других тканевых масок (да-да, в Корее сейчас выпускаются более 8 000 разновидностей тканевых масок). Дело в том, что она дает ощущение компресса, на которое способны зачастую только маски, компрессами и являющиеся, например, вот такие вязаные, или трикотажные маски. Для тонкой обычной тканевой маски эти ощущение компресса на лице было для меня в новиночку.

Средство обеспечивает легкое охлаждение, на лице не ездит и дает возможность свободно заниматься домашними делами.

После использования Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask я имею заметно осветленную кожу. Явление это, как и все быстрые эффекты в уходовой косметике, особо длительным не является, но, в борьбе с пигментацией, успех достигается именно вот такими регулярными небольшими «победами» над меланином. Заметно, что на пятый день использования осветление держалось уже дольше.

Средство отлично увлажняет кожу, напитывает мелкие морщинки влагой так, что они становятся визуально менее заметными, также имеется легкое сияние кожи изнутри. Однако, увлажнение — это не специфика этого средства.

Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask оставляет после себя липкость не критичную, но упорную. Я делаю ее по этой причине вечером, и она великолепно сохраняет влагу в моей коже в течение всей ночи. Отчего это такой желанный эффект я написала в статье о липкости в корейской косметике здесь.

Также за 20 минут использования маска не высыхает и отрабатывает свое еще и на шее.

Я заказала Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask для поддержки к однолинейной сыворотке. Но сыворотку я наношу только точечно, так что эффект на всем лице «дело рук» масок. А они заметно выровняли тон кожи всего за небольшой курс. Я думаю, что закажу это средство на курс побольше, недели на две, однако, увлекаться на постоянное использование этими масками я бы не стала, они содержат интенсивные комплексы пептидов.

Что касается сыворотки, я вижу очень резвые результаты в точечном осветлении пигментации, но я не закончила баночку и буду смотреть, что она умеет, дальше. Как долго будет держаться эффект и как далеко готова эта сыворотка зайти. Так что отзыв о ней я буду взвешенно и досконально делать немного позже.

Я рекомендую Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask для кожи любого типа, склонной к пигментации. Это отличный способ притормозить появление темных пятен летом, чтобы потом упорно и очень дорого не выводить их зимой. Кроме того, для возрастной кожи это ударный омолаживатель.

Также в качестве раннего антиэйджа это средство и с темными пятнышками будет воевать, и не даст морщинкам расплодиться раньше времени.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Medi-Peel Tranex Toning Essence Mask ingredients состав:

Один ответ на “Medi-Peel Tranex Toning Essence MASK отзыв. Вывожу пигментацию.

  1. О, как вовремя отзыв! Как раз купила набор пробников сыворотки для осветления веснушек и пятнышек после беременности. Уже который день зависаю на вашем бложике😍 Прям любовь!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s