SU:M37 Losec Summa CUSHION Special Set отзыв. Роскошная новинка!

SU:M37 Losec Summa Cushion Special Set — это новенькое, роскошное лимитированное издание знаменитого уходового и антивозрастного кушона в виде набора декоративной косметики.

Выпустил это лимитированное издание мой самый любимый корейский люксовый бренд SU:M37, огромная коллекция отзывов на которые живет и процветает у меня на сайте здесь.

Этот кушон я осознанно назвала уходовым и антивозрастным. Кроме того, что вся люксовая корейская декоративная косметика содержит увлажняющие, напитывающие и омолаживающие ингредиенты, этот кушон еще и принадлежит к самой антивозрастной линии от этого бренда SU:M37 Losec Summa. И, несомненно, самой красивой.

Мой отзыв об этой линии есть здесь.

SU:M37 Losec Summa Cushion Special Set.

В наборе SU:M37 Losec Summa Cushion Special Set доступны:

  • Losec Summa Elixir Golden Cushion  #01 Light Beige, 15g, SPF50+ / PA++,
  • Losec Summa Elixir Golden Lipstick  #02 Deep Red, 3.6g,
  • Losec Summa Sheer Cover Foundation  #01, 20ml. SPF30 / PA++,
  • Losec Summa Golden Base, 20ml.

Я заказала SU:M37 Losec Summa Cushion Special Set на Ebay здесь.

Дизайн упаковки SU:M37 Losec Summa Cushion Special Set шедеврален, и не только золото и заботливо завернутые в пластик «язычки» застежек-молний меня очаровали. Здесь продумали абсолютно все.

И крышечку кушона, напоминающую обивку старинного дорогого авто повторили в упаковке, и подумали об использовании набора.

В результате мы имеем не очередную жухлую и тухлую клеенчатую косметичку ( ведь и у вас они валяются по всем ящикам после того, как из них вытащили наборы косметики?), а очень удобную косметичку с большим зеркалом! Плоскую, которая укладывается скромно на донышко сумки и занимает минимум места, а сама вмещает косметики — будь здоров!

Однако, давайте от одежки SU:M37 Losec Summa Cushion Special Set перейдем к его богатому внутреннему миру.

Начну с аромата всех средств — он волшебный, так как повторяет отдушки всей средств всей линии. Это легкий оттенок шиповника, травы, аромат нежный и я его безумно хочу себе заполучить в виде духов. Если вдруг выпустят.


Losec Summa Elixir Golden Cushion.

В упаковке имеется очень удобный спонжик, обычно они светленькие, но тут меня обрадовал кофейный вкусный его оттенок. На нем и намного лучше видно средство, что делает его нанесение более комфортным.

Это легкий по консистенции, но обеспечивающий достаточно плотное прокрытие недостатков уходовый кушон. Составу его могут позавидовать не только средства декоративной косметики, но и уходовые. Он увлажняет кожу и задерживает в ней влагу надолго, напитывает кожу, что делает морщинки визуально менее заметными, защищает кожу от солнца. С точки зрения визуальных эффектов, как и все корейские люксовые кушоны он заметно «блюрит» кожу, это работают светоотражающие частички. Однако, самое интересное в нем, что я имею после нанесения Losec Summa Elixir Golden Cushion ухоженную и глакую кожу, но не ощущаю его на лице совершенно. Он буквально в моей нормальной возрастной коже исчезает.

Я этим кушоном очень довольна и думаю, что это одна из лучших уходовых тональных основ для возрастной кожи, которые только есть в корейском люксе.

Ссылка на Losec Summa Elixir Golden Cushion на Ebay здесь.


Losec Summa Elixir Golden Lipstick.

Я очень рада увидеть в этом новом лимитированном издании свою старинную знакомую. Эта уходовая губная помада есть у меня и в виде другого лимитированного издания, и в виде целой палетки. Именно в этом наборе помада упакована в тяжелый и солидный золотистый футляр, крышечка работает на магните и закрывается сама.

Эта помада, кроме очень интересного антивозрастного и уходового состава, имеет и запатентованную форму. Ее действительно необыкновенно удобно наносить.

Оттенок очень близок к моему любимому оттенку от Armani Beauty номер 400, это классика. Помада не сушит, а увлажняет и напитывает губы, имеет живой переливающийся мельчайшими «бриллиантиками» цвет. Как я говорю — не тухлый. Такие помады придают возрастным губам и ухоженный вид, и теряемый зачастую с возрастном объем, снова за счет отражающих частиц.

Losec Summa Elixir Golden Lipstick имеет обычную стойкость и я этому очень радуюсь. Чем более стойкая помада — тем быстрее стареет нежная кожа губ. Такую упаковку всегда только в радость лишний раз достать, чтобы обновить макияж губ.

Доскональный отзыв на это средство есть у меня на сайте здесь.

Ссылка на Losec Summa Elixir Golden Lipstickна Ebay здесь.

Если вы любите красивые губные помады также, как и я, то для вас я сделала видео о самых необычных своих губных помадах. Это помада тоже в нем фигурирует, обязательно.


Losec Summa Sheer Cover Foundation.

А с этой тональной основой от этого бренда мы встретились впервые. Тем и милы такие наборы, что в них, кроме красивых лимитированных версий средств и старых знакомцев, всегда есть что-нибудь новенькое на пробу.

Вышла эта тональная основа недавно, в дружной связке с золотой базой под макияж, к которой мы вернемся чуть позже.

Это нежная, сливочной воздушной консистенции основа, розоватая по тону, которая основательно закрывает изъяны и огрехи кожи, но трескающегося макияжа старого трансвестита при этом не создает. Нужно его очень немного, с его нанесением нельзя перебарщивать. легко распределяется по коже, обеспечивает ухоженный и молодой вид летом часов на 5, с учетом нашего климата. Я спользую его сейчас на родную базу, она гелевая, легкая и отлично уравновешивает основательность основы. В результате их совместного использования моя кожа выглядит естественно, но все изъяны ее спрятаны. Жирного блеска на моей коже не вызывает. На толстом силиконовом праймере я себе этой тональной основы представить не могу, да и на летней жаре не хочу )) .

Ссылка на Losec Summa Sheer Cover Foundation. на Ebay здесь.


Losec Summa Golden Base.

Это самая настоящая уходовая база под макияж и я использую ее на постоянной основе, особенно летом. Зачастую я наношу ее вместо тональной основы, особенно, если жарко. Она придает коже ухоженный вид и здоровое сияние изнутри.

Мой доскональный отзыв на это средство есть у меня на сайте здесь.

Ссылка на Losec Summa Golden Base на Ebay здесь.

   Я заказываю этот набор на Ebay здесь.

  1. божечки… кажется я получила микроинфаркт уже только увидев фотки)))
    невероятная красота…
    спасибо вам за информацию!)

    Инна, я сразу прошу прощения за наглость)) но нет шансов что вы сделаете в телеграм инфо-канал со ссылками на новые посты и видео?:)
    ну просто уж очень это удобный ресурс для отслеживания всех новостей:)

    Нравится 1 человек

    1. Это не инфаркт, это могучий выброс эндорфинов)) Спасибо за идею, но блог — это хобби, и основная работа не позволяет мне обрасти еще хотя бы одним новостным ресурсом. У семи нянек — дитя без глазу, так что я уже избавилась от Твиттера и В Контакте.

      Нравится

      1. ну я конечно не уговариваю))) но так, на всякий случай)) у самой просто был рабочий канал в телеграм. ну и подписана на многие новостные:)

        там энергозатрат — ровно ноль, честно:)
        просто выкладывая новый пост, или видео — в канал копируется его название и ссылка — все!) больше не надо ничего совсем)

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s