VELLA Neck Cream Prestige AGE Killer отзыв. Утюжок для морщин на шее.

VELLA Neck Cream Prestige AGE Killer — это очень интенсивный антивозрастной крем для шеи.

Очень хочется начать этот пост словами «Кожа шеи безжалостно выдает возраст девушки», но эта фраза уже не только мне, но и другим девушкам изрядно надоела. Что — однако — не перестает ее делать верной. Выдает. Но мы можем и будем ей мешать.

Выпускает VELLANeck Cream Prestige AGE Killer корейский бренд VELLA, знакомство с которым я начала уже очень давно, а началось оно с отличных патчей для кожи шеи. Я использую их регулярно, эффект на шее мне очень нравится, так что вопрос тестирования крема из этой линии был только вопросом времени.

До этого я использовала модный, очень расхваленный (и мной в том числе) крем для шеи от другого корейского бренда MEDI-PEEL, который я очень люблю, уважаю и активно использую. Он стал известен не столько и не только благодаря своим действию и убойному пептидному составу, но и весьма неприятной консистенции — тягучий и липкий, он далеко не всем нравился. Скажу, как есть — на лето он был для меня невыносимым. Это и заставило меня обратить внимание и на другие средства для шеи.

Vella Neck Patch Prestige Wrinkle Killer

Тем более, что маски для шеи от этого бренда я уже очень давно люблю и использую (отзыв на маски здесь).

Однако, вернемся к VELLA Neck Cream Prestige AGE Killer, который уже две баночки назад заменил для меня известного разглаживателя морщинок на шее. Король умер — да здравствует король!

VELLA Neck Cream Prestige AGE Killer.

Обещания производителя:

«Восстановите естественную упругость кожи с помощью крема для ухода за морщинами VELLA Neck Cream Prestige AGE Killer. Помогает убрать морщины на коже шеи благодаря антиоксидантному действию, которое предотвращает прогрессирование старения кожи. Крем против морщин для тонкой кожи шеи, который быстро впитывается в кожу, обеспечивая эластичность, а активные ингредиенты увлажняют обезвоженную кожу шеи, делая ее влажной и гладкой. Микромолекулы крема глубоко впитываются в кожу для быстрого и эффективного устранения морщин, а также обеспечивают антиоксидантный эффект для улучшения состояния кожи и предотвращения старения.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Комплекс пептидов, в том числе такой известный любителям антивозрастной уходовой косметики ингредиент, как Syn-Ake, который расслабляет мышцы наподобие ботулоксина.
  • Bee Venom, наицелебнейший ингредиент, который действительно умеет омолаживать возрастную кожу.
  • Para Cress, экстракт растения, которое растет в Перу, увлажняет и омолаживает кожу, имеет антиоксиданстное воздействие. В составе есть также целый комплекс других растительных экстрактов.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Коллаген, отвечает за улучшение упругости и эластичности кожи шеи.

Тип кожи:

VELLANeck Cream Prestige AGE Killer используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить VELLANeck Cream Prestige AGE Killer ежедневно утром и вечером на область шеи.

Мои впечатления от VELLANeck Cream Prestige AGE Killer:

Дизайн упаковки VELLANeck Cream Prestige AGE Killer европейско-люксовый, с моим любимым сорочьим золотом. Баночка тяжелая, очень солидная и украшает любой туалетный столик. Также блики от нее по всей комнате не дают забыть о нанесении средства, что тоже отлично.

Крем гармонично сочетается с однобрендовыми и однолинейными патчами для кожи шеи.

Упаковки и крема VELLANeck Cream Prestige AGE Killer, и патчей украшены утюжком, который должен разглаживать морщинки на шее.

Если у вас возникнет желание увидеть VELLANeck Cream Prestige AGE Killer во всей его золотой красе в видео, то оно фигурирует в распаковке корейской космецевтики и люкса здесь:

В баночке находится 50 мл средства, расход у него необыкновенно экономичный.

VELLANeck Cream Prestige AGE Killer имеет сливочную легкую консистенцию, что сразу очень выгодно отличает его от тягучего средства от MEDI-PEEL.

Средство имеет аромат легкий, слегка сладковатый, он очень быстро выветривается.

VELLANeck Cream Prestige AGE Killer легко распределяется по коже, на моей возрастной нормальной коже очень быстро впитывается, ведь кожа шеи обычно более тонкая и обезвоженная, чем кожа лица. Не оставляет жирности или липкости, что делает его абсолютно комфортным и в течение дня, а не только в использовании на ночь.

Эффект от использования VELLANeck Cream Prestige AGE Killer я заметила недели через две, однако, я и до этого активно использовала маски-утюжки и однобрендовые, и другие, с очень сильными составами. Кожа на шее стала напитанной, отлично увлажненной, более упругой, морщинки выглядят визуально менее заметными, также крем придает коже нежное сияние здоровой кожи «изнутри».

Крем я использую ежедневно, а маски один раз в неделю.

Vella Neck Patch Prestige Wrinkle Killer

Сочетание маски и нанесенного после нее крема визуально уменьшает возраст кожи на шее на пять годочков сразу. Секретов здеь никаких нет, достаточно взглянуть на список ингредиентов, чтобы понять, что здесь нечему не работать. Патчи напитывают кожу влагой и омолаживающей сывороткой, а крем надежно закрывает все эти целебности в коже, обеспечивая дополнительную гладкость и напитанность коже.

Также VELLANeck Cream Prestige AGE Killer заметно и эффективно облагораживает и кожу рук. Девушки часто экономят на руках и шее, а вот совершенно напрасно, это области-предатели :). В них имеет смысл очень себе вкладываться.

Я всегда использую для шеи специально изготовленные для нее средства, так как кожа на ней иная, нежели на лице, и ближе всего она к коже под глазами (поэтому и кремы для этой области зачастую великолепно на ней работают).

Я рекомендую VELLANeck Cream Prestige AGE Killer для кожи любого возраста и типа, начиная с раннего антиэйджа, так как морщинки всегда намного легче предотвратить, чем с ними бороться. Для возрастной кожи это очень заметно работающий питательный, ежедневный крем для области шеи, я думаю.

Я заказываю VELLANeck Cream Prestige AGE Killer на Ebay здесь.

Ссылка на патчи на Ebay здесь.

3 ответ. на "VELLA Neck Cream Prestige AGE Killer отзыв. Утюжок для морщин на шее."

  1. Инна, добрый вечер! Как вы думаете, может ли крем с женьшенем повысить давление? Использую всю серию премиум Мишша в золотых бутыльках. Я скорее гипотоник, а тут вдруг долбануло до 164. После отмены крема постепенно нормализуется вроде без таблеток. Скорее всего совпадение, ну а вдруг?))) Очень интересно Ваше мнение))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s