CNP Laboratory Propolis Energy Ampule отзыв. ЭНЕРГетик для вялой кожи ИЗ прополиса.

CNP Laboratory Propolis Energy Ampule — это восстанавливающая, омолаживающая кожу сыворотка с антиоксидантами.

Выпускает ее корейский космецевтический бренд CNP. Это солидная космецевтика со взрослыми составами, отзывы на средства от этого бренда у меня есть здесь.

Знакомство мое с CNP Laboratory Propolis Energy Ampule началось с заказа набора ампул от этого бренда. Я люблю использовать под альгинатные маски всевозможные интенсивные космецевтические сыворотки, ведь именно под альгинатом все усваивается великолепно (да и нет перерасхода сыворотки из основной уходовой линии). Такие ампулы в виде наборов у меня есть и антавозрастная сыворотка с пептидами от MAXCLINIC (мой отзыв здесь), и от этого бренда (мой отзыв здесь).

Для заказа в полноразмерной версии я выбрала (уже не в первый раз) из набора ампулу с прополисом. Вот понравилась она мне больше, чем ее остальные коллеги из этого наборчика.

CNP Laboratory Propolis Energy Ampule.

Обещания производителя:

«CNP Laboratory Propolis Energy Ampule это ампулы для естественной жизненной силы кожи. Это эккстракт прополиса, извлеченный из природы. Он помогает сделать кожу здоровой и сияющей, а также помогает успокоить и увлажнить кожу. Помогает улучшить чувствительную и нежную кожу, придает жизненную силу и сияние усталой и подавленной коже.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Содержит амазонский зеленый прополис, который защищает кожу от факторов, вызывающих старение, и способствует улучшению жизнеспособности кожи.
  • Состав «забит» антиоксидантами и ингредиентами, восстанавливающими, успокаивающими и укрепляющими кожу, например, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, экстракт коры прибрежной красной сосны из Франции, бета-глюкан, мадекассозид.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Ниацинамид, антивозрастносе и антипигментационное средство.

Тип кожи:

CNP Laboratory Propolis Energy Ampule используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить CNP Laboratory Propolis Energy Ampule после тонера утром и вечером.

Мои впечатления от CNP Laboratory Propolis Energy Ampule:

Упаковка CNP Laboratory Propolis Energy Ampule космецевтическая, ничего особенного в ней не выдумали.

Баночка снабжена удобной пипеткой-дозатором.

CNP Laboratory Propolis Energy Ampule имеет консистенцию водички, слегка скользкая на ощупь, легко распределяется и сразу же впитывается в кожу, дает мгновенный эффект увлажнения на моей нормальной возрастной коже. Она становится напитанной и сияющей здоровым блеском «изнутри».

Эта ампула доступна в мининаборах с другими ампулами от этого бренда, в размере 15 мл и в размере 35 мл.

Аромат средства напоминает мандаринки, тепленький цитрусовый, но свежий, не новогодний. Он ненавязчивый и сразу же выветривается.

CNP Laboratory Propolis Energy Ampule не оставляет жирности, липкости или дискомфортного ощущения на коже.

Я использую это средство под альгинатные маски, оно делает любой, самый бюджетный альгинат чудодейственным. Кроме того, я иногда наношу несколько капель этой сыворотки на лицо в течение дня в самые засушливые периоды. Сыворотка исчезает в коже, так что и такое применение в середине дня вполне возможно.

Я рекомендую CNP Laboratory Propolis Energy Ampule в качестве энергетика для кожи для девушек с дряблой, серой, теряющей упругость возрастной кожей, которую им хочется энергизировать, заметно взбодрить и укрепить. сделать более стойкой к таким невзгодам, как ультрафиолет или другие раздражители из окружающей среды. Это средство еще и восстанавливает кожу во время стресса (как самой кожи от агрессивного ухода, так и ее хозяйки, отчего бы он не был). И еще это маска-антиоксидант, замедляющая старение кожи.

А кроме этого, это самая настоящая подружка-выручалочка для жительниц больших смогополисов или районов с плохой экологией. Европейские девушки, за редким исключением, еще не прониклись течением air-pollution так, как азиатские, но планета загаживается, экология все время ухудщается и фактор экологического старения глупо отрицать. Поэтому для жительниц экологически сложных районов такие средства необходимы для кожи. Кожу не только нужно защитить от смога и пыли защитным кремом, но ее нужно укрепить саму по себе, чтобы она могла защищаться от преждевременного старения своими силами.

У нас вполне терпимая экологическая обстановка, но я использую такие средства, чтобы защитить свою возрастную кожу от любых неблагоприятных вздействий извне уже от того, что возрастная кожа не умеет качественно защищать себя сама. В том числе и от ультрафиолета. Поэтому имеет смысл, в случае возрастной кожи, и при качественной экологии такими укрепляющими средствами не брезговать.

Я заказываю CNP Laboratory Propolis Energy Ampule на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s