Корейский премиальный бренд Jayjun cosmetic. все по-своему.

Любители корейской косметики наверняка заметили, что, несмотря на разнообразие брендов, в них просматриваются две большие группы — это ориентальная косметика на основе древних травных рецептов или средства со ставкой на новейшие технологии. У одного бренда больше трав, у другого патентов из Гарварда, но в эти две категории так или иначе мы можем записать любую корейскую баночку.

Корейский же бренд делает все по-своему, и ни к первой, ни ко второй категории его не отнести.

Что же этот бренд делает по-своему?

Зимой 2014 года группа пластических хирургов и косметологов задумала создание косметики под девизом «Ответственность за красоту», которая коренным образом решала бы проблемы старения кожи. Наверное, самым революционным было заявление нового бренда о том, что каждый человек действительно красив таким, какой он есть, что в обществе тотальной стандартизации красоты звучало вызывающе. Особенно — от бренда, выросшего на базе клиники пластической хирургии.

Корея далеко, и нам остается только гадать, было ли такое заявление вкладом в весьма серьезное течение «принятия себя», которое на данный момент успешно развивается в Корее, спасая юных девушек от ненужных пластических операций, выпрямления ног и лежания под капельницами для белизны кожи, или осталось красивым лозунгом. Но в свое время этот бренд одним из первых обратил внимание на боль и страдания во имя не красоты, а стандартов, что лично у меня вызывает только самые лучшие эмоции.

Но вернемся к бренду.

Его средства никак нельзя назвать традиционно ориентальными, но они далеки и от космецевтики. Это бренд, который ставит не только на гиалуроновую кислоту и ниацинамид. но копает значительно глубже — он работает через эмоции и наши чувства — это шелковистые маски, которые хочется маниакально наглаживать на своем лице, волшебный мир ароматов, которые действительно в состоянии расслабить нас после трудного дня и разгладить нашу складоску на переносице и упаковки, только взяв в руки которые мы начинаем Ритуал Красоты, основной ноткой которого является любовь к себе (в самом лучшем смысле этого слова) и бездна женственности.

Я использую работу с эмоциями в уходе за кожей чаще, чем это можно себе представить. Надо мной смеются и мои ровесницы, и молоденькие девушки, уверяя меня, что путь к продлению молодости — это ботокс и пептиды. Но наносить даже самые убойные антивозрастные ингредиенты на тетеньку с растрепанными эмоциями и внутренними беспокойствами — это как заклеить шелковыми обоями от итальянских дизайнеров побитый бурями мусорный бачок. Будет также красиво и эффективно.

От этого мне так близка философия бренда — уход за кожей, как удовольствие, и работа не только с эпидермисом, но и со всеми органами чувств.

Несомненным мастхэвом бренда являются его тканевые маски, с которых он свое творчество и начинал. Сейчас бренд выпускает уже целые уходовые линии.

Я познакомлю вас со своими самыми любимыми средствами.

Добро пожаловать побаловать себя и свою кожу!

Jayjun Real Water Brightening Black Slee

Ночная маска, выравнивающая тон кожи и заметно улучшающая ее внешний вид. Легкая консистенция воздушного геля дает возможность использовать ее для любой кожи и в любое время года. А упаковка становится стаканчиком для кистей или … пеналом. Да, я снова со своим советским детством и самодельными пеналами.

Мой отзыв о средстве здесь, ссылка на Ebay здесь.


JAYJUN Anti Dust Therapy Mask отзыв

Тканевая маска для восстановления и защиты кожи. Задачи средства — повышение защитных свойств и улучшение тонуса кожи, укрепление защитного барьера кожи, увлажнение, устранение воспалений и покраснений, это также это еще и успокаивающая маска. И слово «защита» в случае с этим средством — это не пустой звук. Корейцы тестировали маску и результаты обнадеживают — после использования этого средства кожа защищена от множества видов вредных частиц, а еще от пыли и грязи. Я обязательно беру с собой эту маску во время моих визитов в Петербург — она представляет из себя целый уход за кожей, так что это и удобно, и защищает кожу от «радостей» оргомного загазованного мегаполиса.

Корейцы не случайно так хороши в средствах air-pollution — смог и другие прелести не совсем ухоженной окружающей среды им отлично знакомы.

Кожа жителей мегаполисов действительно подвергается огромному стрессу и агрессивному воздействию со стороны окружающей среды — пыль, грязь, выхлопы, тяжелые металлы. Когда я сама жила в Петербурге и все это было привычным фоном, я не отдавала себе отчета в том, насколько большой город может влиять на преждевременное старение кожи. Но теперь, когда я приезжаю в огромный город из нашей деревеньки, я вижу, как буквально за неделю состояние моей кожи резко меняется в худшую сторону. Вижу вялость, сероватый цвет лица, потерю упругости.

Я не ставлю себе целью никому испортить настроение — но стоит признать, что в мегаполисах внимание к коже должно быть в разы более усиленным, а уход достаточным и дружелюбным.

Об основных принципах косметики, защищающей кожу, а также о «кожном детоксе» (и возможно ли такое вообще и в частности) я сделала статью здесь.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Jayjun Anti-Dust Whitening Mask отзыв

В этой же линии есть и другая многоступенчатая маска, основная идея которой — приводить в порядок уставшую кожу под глазами.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Недавно вышло и лимитированное издание этой маски (мой отзыв здесь). Лицом этого издания маски стала 28-летняя южно-корейская певица и актриса Сохён (Seohyun).


Арбузный солнцезащитный кушон! Он не только выполнен на основе сока арбуза, он нежненько арбузиком и пахнет. Легкий, воздушный, в огромной упаковке с заостренным спонжиком, удобным для нанесения средства. Для лица и для тела, для деток и для взрослых. Завоевал приз в 2019 году от корейского издания журнала Allure, а оно весьма себе уважаемое. А еще в нем только физические фильтры.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Очень удобные бюджеточки, целый курс тканевых масок на неделю в одной упаковке. Отлично увлажняют кожу, безупречны для поездок — занимают очень умеренную площадь.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch  отзыв

Знаменитые гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз.

JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch  отзыв

В линии доступны два виде патчей, с зеленым чаем и с гибискусом. Отлично работают на моей возрастной нормальной коже оба вида, но, если мне нужно увлажнение и успокаивание кожи. я использую зеленые, а если увлажнение и лифтинг-взбадриватель, то розовые.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Я очень люблю этот бренд и это ну вовсе не все мои любимцы. Вы можете увидеть огромное количество моих отзывов на средства от этого бренда на моем сайте вот в этой рубрике.

Средства от этого бренда в изобилии доступны на Ebay здесь.

.

One thought on “Корейский премиальный бренд Jayjun cosmetic. все по-своему.