НОВИНКА! SU:M37 Water-full Intense Eye Serum отзыв. и снова корейский люкс, и снова ферментация.

SU:M37 Water-full Intense Eye Serum — это новенькая интенсивная увлажняющая сыворотка для кожи под глазами, которая вышла недавно.

Выпускает это средство мой самый любимый корейский люксовый бренд SU:M37, действие средств которого основывается на трехгодичной ферментации драгоценных растительных ингредиентов в бочках из японского дуба при температуре в 37 градусов, и под классическую музыку.

Для чего же «квасить» (ведь ферментация — это брожение) травы так долго? Чем дольше ферментация, тем меньшими становятся размеры молекул веществ, они лучше проникают в кожу, для средств от этого бренда не нужны «костыли» в виде кислот, например. А еще такая ферментация значительно уменьшает раздражающие свойства растений, вот отчего средствами этого бренда, в составе которых сто и более растительных экстрактов, с удовольствием пользуются и аллергики, и девушки с самой чувствительной кожей.

А в SU:M37 Water-full Intense Eye Serum есть еще и ингредиенты, которые ферментировались более 10 лет.

Огромная коллекция моих отзывов о средствах этого бренда есть у меня на сайте здесь.

Эта сыворотка является частью новой линии, в которой есть еще и курс сыворотки для кожи лица. Мой отзыв об этой уникальной сыворотке есть у меня на сайте здесь.

SU:M37 Water-full Intense Eye Serum.

Обещания производителя:

«SU:M37 Water-full Intense Eye Serum заботится о многих факторах, которые прямо или косвенно влияют на морщины и старение кожи вокруг глаз, а также обеспечивает богатую влажность. Это интенсивная сыворотка для ухода за кожей под глазами, которая обеспечивает охлаждающий эффект, чтобы успокоить нагретую кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Дрожжевая культура Ewha-gok, обеспечивает богатую влажность, отличную впитываемость и удерживание в коже влаги очень надолго.
  • Запатентованный ингредиент Aqua Firm ™ содержит Inhwa Intense ™, который одновременно заботится о влаге, эластичности и питании.
  • Запатентованный ингредиент Relief Firm ™, который доставляет влагу в глубокие слои кожи, наполняя ее целебными ингредиентами. Он содержит ферментированную фруктовую воду и пантенол и дополнен технологией брожения.

Тип кожи:

SU:M37 Water-full Intense Eye Serum используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить SU:M37 Water-full Intense Eye Serum на кожу под глазами утром и вечером, ежедневно, закрывать кремом.

Мои впечатления от SU:M37 Water-full Intense Eye Serum:

Я заказала для себя лимитированный набор с SU:M37 Water-full Intense Eye Serum и с несколькими другими средствами. Я всегда стараюсь заказывать корейскую юксовую косметику именно наборами, это значительно экономит денежку.

В наборе SU:M37 Water-full Intense Eye Serum Special Set доступны:

  • SU:M37 Water-full Intense Eye Serum, 15ml,
  • SU:M37 Water-full Leap Water Gel Cream (Sample), 10ml,
  • SU:M37 Water-full Refreshing Toner (Sample), 20ml,
  • SU:M37 Water-full Rebalancing Gel Emulsion (Sample), 20ml,
  • SU:M37  Water-full Gel Cleansing Foam, 40ml.

Я заказала этот набор на Ebay здесь.

Дизайн упаковки SU:M37 Water-full Intense Eye Serum роскошный. Ярко-синий цвет выгодно контрастирует с золотыми металлическими декоративными элементами.

Так выглядит упаковка курса ампул из этой же линии.

Также это средство выполнено в одном стиле с курсом упаковки ампул для лица из этой же линии.

Видео с распаковкой этого средства вы можете увидеть на моем канале на YouTube здесь:

SU:M37 Water-full Intense Eye Serum.

Упаковка SU:M37 Water-full Intense Eye Serum очень необычная.

Это изящный длинный стик, с золотой крышечкой и другими золотыми декоративными деталями.

SU:M37 Water-full Intense Eye Serum имеет очень интересный и удобный дозатор. Он сделан так, что не только скользит по коже под глазами, как бархатный, не только обеспечивает легкий массаж при нанесении, но и охлаждает кожу под глазами. Это, несомненно, один из лучших аппликаторов, которые я пока держала в руках. А держала я их уже весьма немало.

Также очень удобна и прозрачная полоска на боку баночки SU:M37 Water-full Intense Eye Serum. В ней видно, в каком количестве там находится средство и надо ли нам бежать за новенькой баночкой.

SU:M37 Water-full Intense Eye Serum имеет консистенцию легчайшего геля. Удобно распределяется, впитывается в кожу сразу же и заметно увлажняет ее. Не обеспечивает жирного блеска или липкости.

Для тех, у кого есть предыдущая эссенция из этой же линии, новое средство мягче, нежнее, но интенсивнее.

Аромат SU:M37 Water-full Intense Eye Serum совершенно волшебный — это и нотки сладковатого шиповника, и барбарисок, и терпких травок. Я бы обязательно купила такой парфюм. Аромат ненавязчивый и сразу же выветривается.

Средство действительно великолепно увлажняет кожу. Я наношу его утром, и весь день трудностей с увлажнением я не испытываю. Кожа выглядет более светлой, отдохнувшей, имее легкое сияние здоровой кожи изнутри, также, как и все корейские люксовые средства для кожи под глазами, он очень заметно «блюрит» кожу за счет светоотражающих частиц.

Макияж SU:M37 Water-full Intense Eye Serum переносит легко, не скатывается.

Это отличное антивозрастное средство «повышенной комфортности». Вроде бы нанесла легкий гель, а эффекты, как от жирного старушачьего крема. Этот бренд такое умеет, вся его линия позволяет не перегружать кожу, не теряя при этом в антиэйдже.

Я наношу SU:M37 Water-full Intense Eye Serum на очищенную кожу, иногда дополняю кремом для кожи под глазами, чтобы влага задерживалась надолго.

Я рекомендую SU:M37 Water-full Intense Eye Serum для обезвоженной или возрастной кожи любого типа. Также оно отлично подойдет для раннего антиэйджа, чтобы не допустить преждевременного старения кожи. Летом, да еще если речь идет о жарком климате, это отличное средство.

А еще я уже запаслась и пробничками SU:M37 Water-full Intense Eye Serum на Ebay здесь.

Я сделала целый пост о том, как обеспечить себе люксовый корейский уход за стоимость масс- или миддл-маркета здесь. «Сэкономил, значит заработал».


SU:M37 Water-full Leap Water Gel Cream.

Это очень легкий синтез геля и крема. Это улучшенная версия геля-крема из этой же линии.

У меня она есть и в полноразмерной версии (вообще-то сразу в двух, он был у меня и в другом наборе от этого бренда), это лимитированная версия с массажером из авантюрина и выглядит она фантастически.

Мой отзыв о средстве и о массажере есть здесь, ссылка на Ebay здесь.


SU:M37 Water-full Refreshing Toner, это очень легкий интенсивно увлажняющий тонер. Я использую его в виде полноразмерного средства на данный момент, он у меня тоже из набора.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


SU:M37 Water-full Rebalancing Gel Emulsion, это воздушная увлажняющая эмульсия, также у меня сейчас в уходовой линии в полноразмерном варианте.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


SU:M37  Water-full Gel Cleansing Foam, деликатная и увлажняющая пенка для умывания, нежной консистенции.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


Я заказываю этот набор на Ebay здесь.

2 ответ. на "НОВИНКА! SU:M37 Water-full Intense Eye Serum отзыв. и снова корейский люкс, и снова ферментация."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s