Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose отзыв. Новинка от бренда-волшебника.

Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose — это альгинатная желейная маска, увлажняющая и омолаживающая.

Выпускает ее корейский известный «тканевомасочный» бренд Nohj, отзывы о средствах которого выглядят в моем блоге самыми яркими и красивыми за счет уникальных упаковок бренда. Да и не только упаковки, сами маски напоминают творчество домов категории Версаче. Моя коллекция отзывов на средства от этого бренда живет и процветает в моем блоге здесь.

На этот раз бренд расхрабрился на альгинтаную маску. Будем ждать и ночную, и патчи для кожи под глазами и уходовые линии, бренд этот на самом деле умеет делать не только удивительные упаковки, но и эффективные маски.

Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose.

Обещания производителя:

«Комплекс для салонного ухода за кожей на дому Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose, легкое в использовании эстетическое удовольствие. Гелевая консистенция несложна в нанесении.
Сильная адгезия и уникальное ощущение охлаждения быстро успокаивают кожу и устраняют сухость кожи благодаря концентрированному напитыванию. Содержит пудру из камелии, которая помогает устранить сухость кожи и быстрее успокоить кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • В этой маске производитель делает ставку на растительные экстракты, из которых и собран фактически весь состав средства. Например, экстракт лакрицы, который взбадривает, омолаживает кожу, улучшает в ней кровообращение, экстракт камелии, омолаживающее и антипигментационное средство, знаменитый экстракт центеллы азиатской, который доказанно успокаивает и залечивает и самую сложную кожу.
  • Коллаген, укрепляет кожу, борется с морщинками.

Тип кожи:

Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose используется для любого типа кожи.

Использование:

Засыпать содержимое пакетика номер 2 в пакет номер 1, размешать деревянным шпателем. Нанести толстым слоем на очищенную и сухую кожу на 20-30 минут. Снять с лица снизу вверх, втоптать остатки сыворотки в кожу. Нанести тонер.

Мои впечатления Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose:

Дизайн упаковки Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose лично мне нравится безумно, я люблю позолоту и яркие оттенки.

Отдельные фрагменты упаковок выглядят очень эффектно.

Я сделала видео с распаковкой этой маски на моем канале на YouTube здесь.

В упаковке Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose находятся:

  • Большой пакет с активной сывороткой, 50 граммов. Это, извиняюсь, целый бутылек сыворотки.
  • Небольшой пакет с альгинатным порошком, 5 граммов.
  • Деревянный шпатель для размешивания и нанесения маски.

Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose удобно замешивается в родной упаковке.

В результате я имею роскошную, плотную золотистую маску.

Аромат Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose совершенно волшебный и многослойный. Сначала, когда я открываю пакет, это чистый запах букета роз, однако, со временем к нему примешиваются и другие травы, пряности, сладковатые оттенки, свежие нотки. Это знаменитая ароматерапия, расслабляющее действие которой отчасти и сделали средства от этого бренда такими известными.

Нанесение шпателем очень удобное, хотя я с недоверием сначала на него воззрилась. Я привыкла к сложносочиненным и причудливо изогнутым «под форму лица» спатулам для нанесения альгинатных масок, да и что это за палочка от мороженки влезла в такую роскошь, но старый добрый шпатель «борозды не испортил», им намного легче наносить гелевый альгинат.

Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose застывает на лице не сразу, что дает возможность использовать его и новичкам, которым бывает очень сложно сходу «замесить» удачную классическую альгинатную маску.

Использование средства очень комфортное, я ощущаю заметное охлаждение кожи, маска расслабляет и ароматы этому способствуют тоже. Это маска-удовольствие для «барынь», которые любят себя побаловать.

После использования Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose эффект на моей возрастной нормальной коже ошеломляющий. Я часто использую альгинатные маски такого вида и большая часть их отлично увлажняет кожу. Но, снимая эту маску, я удивилась, сколько сыворотки находилось все эти полчаса под «парником» из застывшего геля. Обычно после таких масок на лице очень немного сыворотки, здесь же ее намного больше. Чуть меньше, чем после очень напитанной тканевой маски. Если обычно особо втаптывать после гелевой альгинатной маски нечего, то тут точно было, что похлопывать и повтаптывать.

Жирности или липкости маска не оставляет. Такая сговорчивость с кожей делает эту маску кандидатом на должность «Маска Для Красной Дорожки», на нее отлично ложится абсолютно любой макияж.

Кожа после Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose выглядит более ровной по тону, морщинки наполняются влагой и становятся буквально незаметными, общий вид кожи действительно омлаживается.

Я рекомендую Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose для девушек любого возраста и любого типа кожи, ведь альгинатные маски необходимы для всех. Она подойдет и для жаркого климата, ее неплохо иметь в запасе для выходов в свет или если кожа решит стать очень сильно обезвоженной. Это маска из категории Побалуй Себя. Любимую.

Я заказываю Nohj Intra Gold 24K Modeling Mask Rose на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s