Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask отзыв. редкое сочетание.

Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask — это очень редкое сочетание гиперувлажняющей антивозрастной маски и средства, работающего с порами и регулирующее выделение себума.

Отчего оно редкое?

В большинстве косметологических средств, особенно у дремучих брендов, средство либо очищает, сужает поры и регулирует выделение себума (но при этом обезвоживает и подсушивает кожу), либо обильно увлажняет, но тут уже ни очищения, ни прямой работы с порами нам не видать. Только при длительном и грамотном увлажнениее поры «подтянутся» на ставшей более упуругой коже.

Тут же себум укрощают одновременно с обеспечением гиперувлажнение и усиленного антиэйджа. Для бабанек вроде меня, любящих и умеющих летом сиять, как жирный блин, это отличный вариант.

Это средство недавно выпустил известный космецевтический бренд , огромное количество отзывов на средства которого живут и процветают в моем блоге здесь.

Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask.

Обещания производителя:

«Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask — это тканевая маска для ухода за порами, которая заботится о кожном сале.
Содержит экстракт икры для усиления эластичности кожи и гиалуроновую кислоту для наполнения и увлажнения кожи. Обеспечивает коже улучшенную эластичность и упругость, сияющий и здоровый вид и длительное увлажнение кожи».

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт черной икры, 18 000ppm, что делает сыворотку-пропитку очень насыщенной и антивозрастной. Этот ингредиент всегда отвечает в косметике за омолаживание кожи, улучшение ее упругости и эластичности.
  • Древесный уголь в виде мельчайшей пудры, очень известный абсорбент, очищает кожу, поглощает ее отходы.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент, в начале списка ингредиентов.
  • 15 растительных экстрактов и розовая вода, увлажняют и омолаживают кожу, успокаивают ее, делают более упругой и эластичной, заживляют кожу.
  • Пантенол, успокаивает и заживляюет кожу.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.

Тип кожи:

Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask:

Упаковка Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask обычная, космецевтическая.

Тканевая основа маски отличается невероятной гигроскопичностью, при извлечении маски из упаковкой она напитана сывороткой до предела, но с нее ничего не течет. В чем профит для нас — все получит кожа. Ибо с неважной тканевой основы сыворотка либо испарится, либо будет нас вызливать упорно стремящимся в наше декольте потоком влаги. Где ему, на этот раз, вот совершенно нечего делать.

То, что тканевая основа имеет черный цвет — это не только отсыл к углю в ее составе. Все корейские тканевые маски черного цвета, как обычные, так и пенящиеся, это маски для очищения кожи. Равно как и зеленые бутылечки содержат в себе успокаивающие средства или косметику для проблемной кожи.

Выкройка Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask удобная, в ней имеются «вытачки», дающие возможность обеспечить ей отличное прилегание. Но особенно мне нравятся «клапаны» на отверстиях для глаз, которые обеспечивают увлажнение и этой области. С этой маской из-за увлажнения и кожи под глазами имеет смысл полежать с закрытыми глазами, что также расслабит и глаза, и лицо и убережет от преждевременных мимических морщинок. Такие клапаны я встречаю в 99% японских тканевых масок, но в корейских они все еще являются редкостью.

Сыворотка-пропитка выполнена в виде жидкой сыворотки.

Аромат у Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask вкусный и ненавязчивый, сразу же выветривается.

Использование этой маски комфортное. я лежу с ней и расслабляюсь. Она слегка охлаждает кожу.

После использования Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask я имею до предела увлажненную кожу с заметно осветленной пигментацией и выровненным общим тоном. Это действительно великолепно увлажняющая маска-губка, пропитанная такой активной сывороткой. Эффект от нее отличный, что я своим любимым приборчиком и, как всегда, измерила.

Также в вечер после использования кожа была значительно менее блестящей и на открытом солнце и под косметикой. И она обеспечивает небольшое временное уменьшение пор.

Сыворотка быстро впитывается в кожу, не вызывает жирности или липкости. На ней отлично держатся и макияж, и санскрин.

Также я отжала Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask после использования, и из нее вытекло большое количество сыворотки. Это еще один признак качественного материала тканевой маски.

Меня часто спрашивают — чем заменить тканевые маски? А вот ничем. Эти целебные компрессы из ткани с высокой гигроскопичностью, которые наполняют нашу кожу влагой и не дают ей покидать поверхность кожи в виде испарений в течение 20-30 минут, незаменимы. Я думаю. что они являются одним из секретов красивой кожи у азиаток, ибо с того времени, как я ввела тканевые маски в свой ежедневный уход за возрастной кожей, кожа буквально начала обратный временной отсчет.

Я рекомендую Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask для возрастной кожи, особенно жирной и проблемной, страдающей от излишнего выделения себума. Это действительно находка для такого сложного типа кожи, где нужна и работа с порами, и очень сильные увлажнение и фнтиэйджевые эффекты.

Я заказываю Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask на Ebay здесь.

2 ответ. на "Medi-Peel Aqua Ultra Deep Ampoule Mask отзыв. редкое сочетание."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s