Purederm Real Petal MG:Gel Mask отзыв. Как сделать из нее СПА-процедуру.

Purederm Real Petal MG:Gel Mask — это увлажняющая и омолаживающая кожу гидрогелевая маска.

Выпускает ее корейский бренд Purederm, отзывы на средства которого живут и процветают у меня на сайте здесь.

На фотографии я выложила основные виды тканевых масок.

В отличие от тканевых масок, основа таких масок выполнена из гидрогеля. Это как гидрогелевые патчи для кожи под глазами, только на все лицо. Увлажняющие свойства таких масок переоценить невозможно — они увлажняют кожу на 70% лучше, чем тканевые. Так что для раннего антиэйджа и для возрастной кожи без них, ну хотя бы разок в неделю — никуда. Я сделала пост о том, какие маски в каком возрасте имеет смысл выбирать и как часто ими пользоваться, здесь.

Раньше с гидрогелевыми масками было сложновато. Это был толстый гидрогель, маски состояли из верхней и нижней половинок и начиналась получасовая езда всего этого скользкого великолепия на лице, когда мы ловили маску-беглянку, в лучшем случае, на входе в декольте. Это было неудобно, но я, из-за эффекта, терпела. Пока корейцы не начали изготавливать новое поколение гидрогелевых масок — это тонкие половинки, которые буквально прилипали к коже, истончаясь во время использования чуть ли не втрое.

Но развитие косметологической отрасли идет в Корее семимильными шагами, и с каждой новой маской удобство использования и эффекты всегда делают маленький (а иногда и огромный) шажок или шаг вперед.

Как и в этой маске, но об этом чуть ниже.

Purederm Real Petal MG:Gel Mask.

Обещания производителя:

«Рецепт осветления и оживления кожи от настоящей розы. Purederm Real Petal MG:Gel Mask — это MG: гелевая маска, содержащая настоящие лепестки роз в запатентованном геле. Лепестки роз оживляют кожу, а витамин С и коллаген наполняют кожу и придают коже сияние.
Содержит особую эссенцию, содержащую настоящую розовую воду. Это специальная маска для домашнего ухода, которую можно использовать для ухода за кожей и преобразования настроения, добавляя естественный аромат и энергию.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Розовая вода и экстракт лепестков розы, омолаживают, увлажняют кожу, борются с пигментацией.
  • Витамин С, укрепляет защитный барьер кожи, имеет антиоксиданстые эффекты и борется с пигментацией.
  • Коллаген, укрепляет кожу, делает ее более упругой и эластичной.

Тип кожи:

Purederm Real Petal MG:Gel Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Purederm Real Petal MG:Gel Mask на очищенное и тонированное лицо на 20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Purederm Real Petal MG:Gel Mask:

Дизайн упаковки Purederm Real Petal MG:Gel Mask нежный и воздушный.

Маска находится на защитной пленке, напоминающей тканевую маску. Выполняет она две функции. Не дает тоненькому гидрогелю слипнуться в упаковке в невкусный комочек и обеспечивает легкое нанесение средства на лицо. Наношу, как тканевую маску, затем снимаю защитный слой и остаюсь, довольная собою, с гидрогелем на лице. Очень, очень удобно.

Также удобно, что маска Purederm Real Petal MG:Gel Mask цельная. Она быстро приникает к коже и мне не нужно, в обличие от ее коллег из двух частей, сначала 10 минут ее усаживать, а затем 10 минут ее ловить. Что при общем использовании в 20 минут трудоустраивает нас как раз на все время. А, извините, полежать?!

На маске видны небольшие коричневые пятнышки. Это кусочки целых лепестков розы.

Напишу пару слов о форме Purederm Real Petal MG:Gel Mask, она нетипичная для корейской маски. У меня круглое азиатское лицо и на мне абсолютно все корейские и японские маски сидят, как влитые. Однако, у этой маски высокий лоб и она явно рассчитана на более длинное и менее широкое лицо, чем у меня. Я думаю, что она понравится девушкам с европейскими лицами. Также у нее большое прокрытие области от носа до верхней губы. У меня она закрыла верхнюю губу. Нехорошего здесь ничего нет, напитывать эту область тоже имеет смысл, но особенности у формы есть и я вам о них рассказываю.

Гидрогелевая основа очень тонкая, поэтому, кто любит длинные ногти, советую на время использования этого средства их втянуть и наносить это средство мягкими и нежными лапками.

Выполнена гидрогелевая основа из запатентованного геля MG:gel, который прилипает к коже и обеспечивает безупречное прилегание, маска «усаживается» сразу же и никуда не ездит на лице.

Аромат средства, невзирая на розу в составе и на упаковке, ландышевый. Не сильный, но и в мгновение не исчезает во время использования.

Как я использую Purederm Real Petal MG:Gel Mask, чтобы извлечь из него максимум эффективности и устроить себе СПА-процедуру на дому.

После нанесения маски я делаю по ней легкий массаж своим любимым аксессуаром. Я сделала об этом массажере огромный и доскональный обзор, где его взять, зачем его брать и что с ним можно и нужно делать, здесь.

Затем я расслабляюсь с Purederm Real Petal MG:Gel Mask на лице. Лежать необязательно, но всегда желательно, чтобы расслабить и себя и опосредованно лицо и его мышцы. Что, в свою очередь сокращает мимические морщинки и не дает новым образовываться быстрее, чем это возможно.

Использование маски очень комфортное. Я ощущаю легкое охлаждение, кожа напитывается влагой под нежным гидрогелевым компрессом. И вот что тут может быть неприятного? 🙂

После использования Purederm Real Petal MG:Gel Mask заметно истончается, это гидрогель отдает всю содержащуюся в нем сыворотку коже. Тут и сказывается огромная разница между тканевыми и гидрогелевыми масками — тканевая маска позволяет сыворотке частисно испаряться, гидрогелевая же лишает влагу возможность сбежать и облагородить воздух в комнате. Все достается коже.

После снятия маски я набираю в ладони остатки сыворотки из упаковки, наношу на лицо и делаю массаж гуа-ша. Сыворотка-пропитка в этой маске обладает отличным скольжением и не высыхает быстро. К тому же активный массаж помогает еще большему ее количеству проникнуть в кожу.

Я написала пост о массаже гуа-ша, который я использую, здесь.

После использования Purederm Real Petal MG:Gel Mask я имею отлично увлажненную кожу, расправляются морщинки от совместного действия гидрогеля (он буквально «присасывается» к коже, распрямляя морщинки и заломы), активной сыворотки и массажа гуа-ша, который на глазах может подтянуть отдельные участки лица. Вид у кожи действительно становится очень ухоженный, бодрый и более молодой. Также средство заметно выравнивает общий тон кожи и осветляет пигментацию и темные участки кожи.

Если хочется идеальной процедуры — после этой маски имеет смысл нанести альгинатную маску, скажем так, десерт, который надолго запечатает влагу в коже и эффект от гидрогелевой маски будет держаться намного дольше. Что такое альгинатные маски, какие они бывают и как ими пользоваться, я написала в обзоре здесь.

Я рекомендую Purederm Real Petal MG:Gel Mask и для раннего антиэйджа, и для возрастной кожи. Также такая маска будет в радость и для молодой обезвоженной кожи. но для нее она часто не так еще нужна.

Я заказываю Purederm Real Petal MG:Gel Mask на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s