JAYJUN ESSENTIAL THERAPY MASK ОТЗЫВ. Премиальные тканевые маски.

Jayjun Essential Therapy Mask — это не так давно увидевшая свет линия тканевых масок, в основе пропитки которых — масла.

Выпускает ее премиальный корейский бренд JayJun Cosmetic, чьими масками и патчами для кожи под глазами я пользуюсь на регулярной основе.

Мои отзывы о средствах этого бренда вы сможете найти здесь.

В линии доступны три тканевые маски:

— Jayjun Essential Therapy Brightening Mask.

— Jayjun Essential Therapy Firming Mask.

— Jayjun Essential Therapy Trouble-Care Mask.

Я не очень люблю чистые масла в уходе за кожей не только из-за проблем, которые они могут вызвать, но и из-за самого ощущения масла на лице. Не все его любят. Но целебные свойства уходовых масел глупо было бы отрицать, поэтому я люблю средства на их основе, где все сбалансировано, продумано и используется легко и комфортно.

Маски этой линии не содержат: искусственных красителей, минеральных масел, искусственных ароматизаторов, сульфатов, парафина, бензофенона, фталатов, нитрозаминов, феноксиэтанола, акриламида и компонентов животного происхождения.

Использование всех масок линии одинаково — наносим на очищенную кожу на 10-20 минут, «втаптываем» остатки сыворотки в кожу.

Основа всех трех масок очень удобная, отлично прилегающая и выполнена из ткани под названием «тенсель».

Это безумно интересный материал.

Изготавливают его из древесины эвкалипта долго и замудренно. В технологический процесс я своих читательниц погружать не буду, но о свойствах этого материала напишу:

— Он очень гигроскопичен. И не только удерживает большие количества влаги, но и легко ее отдает.

— Умеет подстраиваться под температуру окружающей среды (!) и в жару охлаждает, а в холод греет.

— Имеет антибактериальные свойства.

— Отличается нежнейшей бархатистой поверхностью.

— Для его изготовления используется один и тот же раствор, который не выливается в окружающую среду, что делает производство абсолютно экологически чистым.

Вот такое чудо современных технологий напитано тремя разными сыворотками.

— Jayjun Essential Therapy Brightening Mask, осветляющая пигментацию и выравнивающая общий тон кожи тканевая маска с розмариновым маслом, обладает осветляющим, освежающим эффектом и придает коже легкое сияние изнутри.

Состав:

Маска действительно выравнивает общий тон кожи и осветляет ее. Дает отличное увлажнение и напитанность кожи.

Очень советую присмотреться к ней девушкам с пигментацией, тусклым тоном кожи, ибо в маске есть ниацинамид, борец против пигментации, буквально в начале списка.


-Jayjun Essential Therapy Firming Mask, тканевая маска, которая защищает кожу, с эфирным маслом лаванды. Дает отличное увлажнение и питание и рекомендуется перед сном, чтобы он был более расслабляющим и крепким. Ибо здоровый сон — это гарантия красивой кожи.

Jaujun Cosmetic — это царь расслабляющих тканевых масок. А расслабление в косметологии западные дамы очень часто недооценивают, чем расплачиваются наличием мимических морщинок уже после тридцати лет. Именно расслабление мышц лица позволяет их избежать.

Эта маска расслабляет отлично. Аромат этому способствует, и не только мышцы лица имеют несомненный профит, но и общее состояние неги нам обеспечено.

Также эта маска отлично увлажняет и напитывает кожу. Оставляет легкую липкость, что отлично, ибо она для вечернего использования и всю ночь будет удерживать в коже влагу.

Состав:

Укрепления защитного слоя кожи я визуально засвидетельствовать не могу, но состав маски укреплению кожи способствовать должен.

Я рекомендую присмотреться к этой маске девушкам, чья кожа и вся «тушка» сжаты в комочек от постоянного нервного напряжения. Также если у девушки есть сложности с засыпанием.


— Jayjun Essential Therapy Trouble-Care Mask, тканевая маска с маслом грейпфрута, обладает успокаивающим, стягивающим поры и охлаждающим кожу действием.

Очень «яркая» и сочная маска с точки зрения ощущений от нее. Дает легкую прохладцу, успокаивает покраснения. Немножко выравнивает общий тон кожи. Увлажняет отлично. Поры слегка «подбираются». Легкий аромат цитруса навевает мысли о весеннем авитаминозе.

Состав:

Я бы рекомендовала эту маску для жирной или проблемной кожи, для борьбы с покраснениями и высыпаниями.

Я заказываю эти маски на Ebay здесь.

2 thoughts on “JAYJUN ESSENTIAL THERAPY MASK ОТЗЫВ. Премиальные тканевые маски.