MISSHA Airy Fit Sheet Mask отзыв. Как узнать, увлажняет ли маска надолго.

MISSHA Airy Fit Sheet Mask — это линия увлажняющих тканевых масок.

Выпускает ее очень известный корейский бренд класса миддл-маркет Missha, отзывы на средства которого у меня есть у меня на сайте в промышленных количествах здесь.

В линии MISSHA Airy Fit Sheet Mask доступны 12 видов тканевых масок, при этом часть из них имеет жиденькую пропитку, часть напитана кремообразной эмульсией и часть напитана ампулой.

Water TypeCucumber, Green Tea, Lemon, Aloe, Tea Tree.

Cream Type: Potato, Red Ginseng, Pearl, Shea Butter.

Ampoule Type: Rice, Honey, Pomegranate.

Чтобы вам было легче выбрать маску из этой линии именно для ваших нужд кожи, я выложу в нижней части отзыва «расшифровку» того, что каждая из них умеет делать на коже.

А сейчас разберем, что это за маски на примере одной из них.

Я задумала этот пост не только как рассказ об одной из линий весьма качественного бренда, но и как пример, как имеет смысл делать выводы — заказывать ли такую тканевую маску снова. Для чего я сделаю измерения ее работы в процентах. Такой способ определения работоспособности и эффективности маски позволяет полагаться не на субъективные ощущения «увлажнила — не увлажнила», а на выверенные цифры, что заметно экономит денежку при заказе средств и очень улучшает состояние кожи, так как она на самом деле получает интенсивное увлажнение и качественный уход.


MISSHA Airy Fit Sheet Mask Aloe.

Дизайн всей линии MISSHA Airy Fit Sheet Mask свежий и яркий, а яркость лично я в упаковке люблю — так бабанька не забывает делать тканевые маски, когда они сами о себе напоминают своим пестрым видом 🙂

Тканевая основа всех масок из этой линии очень тонкая, она даже весит в два раза меньше, чем обычная тканевая основа. В ткани видны тоненькие волокна, она выглядит, как очень тонко срезанный войлок. Такая волокнистость обеспечивает материалу отличную гигроскопичность, маска напитана, словно подушечка, сывороткой, но с нее ничего не течет в декольте. Кроме того, ткань очень эластичная, и нежно прилегает к коже, обеспечивая отличное прилегание.

Все пропитки линии тканевых масок MISSHA Airy Fit Sheet Mask выполнены на основе холодной ферментации натуральных растительных экстрактов. Это способ, при котором молекулы веществ уменьшаются и лучше проникают в кожу, а также возможные раздражающие свойства растительных экстрактов заметно начинают уменьшаться, что делает средства пригодными и для аллергиков, и для чувствительной кожи.

В данной маске пропитка жидкая и очень легкая, имеет едва различимый свеженький аромат, который сразу же выветривается.

Чтобы убедиться с могуществе сей маски, я нанесла ее (преодолевая ворчание и тяжелые вздохи) на своего благоверного. Ибо его кожу враз облагородить очень сложно.

Ему 30 лет, у него очень-очень-очень сухая кожа, а за обезвоженность ее он успешно сражается со мной уже лет десять, причем побеждает по всем фронтам. Из-за обезвоженности у него уже начинают закладываться весьма заметные морщинки, кожа шелушится, что в свою очередь вызывает загрязнение пор, воспаления и все радости обезвоженной кожи в одной упаковке.

Перед маской увлажненность его кожи составила, как мы видим на фотографии, 14%. Это — катастрофа, результат в его возрасте и учетом времени года должен был быть около 35%.

Все маски из этой линии комфортны в использовании, я использую все маски, которые вы видите в этом посте на фотографии, и, чтобы муж не скучал, я нанесла такую же, но с зеленым чаем.

Маска дает нежное охлаждение кожи, а вообще она по большей части на лице фактически незаметна.

Через 20 минут ее использования показатель влажности кожи мужа изменился до 99%. Ясно, что это явление временное, но кожа получила огромный заряд влаги. Все впиталось в нее без остатка, основа маски после использования выглядела полусухой (на мне, с моей средней влажностью кожи около 35%-50%, эти маски не высыхают).

Так что мы измерили уровень влаги в коже через час и получили 51,9%. То есть влаги в коже и задержалось большое количество, и это от всего лишь одной тканевой маски, которую мы еще и нанесли, для чистоты эксперимента, без тонирования кожи.

К чему я веду и для чего мучаю читателя какими-то скучными замерами (вместо того, чтобы написать «Девчули, надо брать!» и отпустить себе его с миром)?

К тому, что прежде чем жаловаться на гены, делать уколы гиалуроновой кислоты, истончать и без того обезвоженную и убитую кожу кислотами (чтобы она временно имела более ухоженный и гладкий вид), заказывать дорогостоящие средства и сильно удивляться, отчего это они все «не работают», зачастую имеет смысл просто начать систематизированно, обдуманно, исходя исключительно из конкретных измеренных данных, а не из воображаемых «генов», ежедневно увлажнять кожу, например, тканевыми масками.

И, при должном увлажнении, преждевременное старение кожи нам не будет грозить. Вот и Джек думает так же.

Я рекомендую маски из этой линии для любой кожи любого возраста, это очень заметно увлажняющие кожу маски, после которых, что самое важное, влага держится в коже на высоком уровне очень долго. В этой линии есть маски на любой вкус, для решения самых разных проблем кожи и с тремя видами сывороток-наполнителей.

Я заказываю эту линию на Ebay здесь.

Ссылка на измеритель влажности и жирности кожи на Ebay здесь.

Мое видео об измерителе влаги в коже есть на моем канале на YouTube здесь.

Статья о нем на моем сайте есть здесь.

Обещанный разбор свойств каждой маски из этой линии:

  • Cucumber, увлажняющая, осветляющая, успокаивающая.
  • Green Tea, увлажняющая, успокаивающая, устраняет красноту и воспаления.
  • Lemon, увлажняющая, осветляющая, витаминизирующая дряблую и тусклую кожу, улучшает общий тон кожи.
  • Aloe, увлажняет, залечивает кожу, успокаивает, бесценна при солнечных ожогах.
  • Tea Tree, увлажняет, контролирует выделение себума, для проблемной кожи.
  • Potato, увлажняет, витаминизирует, осветляет кожу.
  • Red Ginseng, увлажняет, омолаживает и оздоравливает кожу.
  • Pearl, увлажняет, выравнивает общий тон кожи, обеспечивает сияние здоровой кожи изнутри, блюрит кожу.
  • Shea Butter, увлажняет, напитывает кожу, для сухой и обезвоженной кожи.
  • Rice, увлажняет, осветляет, омолаживает кожу, борется с морщинками и пигментацией.
  • Honey, увлажняет, залечивает и укрепляет кожу.
  • Pomegranate , увлажняет, омолаживает и витаминизирует кожу, для возрастной кожи.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s