Banobagi Vita Cocktail Foil Mask отзыв. уходовая Сауна из фольги.

Banobagi Vita Cocktail Foil Mask — это антивозрастная тканевая маска с покрытием из фольги с эффектом лифтинга.

Выпускает ее корейский бренд Banobagi, который знаменит также своими ампулами витамина С в виде порошка, это. как известно, самый лучший способ этот капризный в хранении ингредиент в косметике использовать.

Отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

Эта маска является частью линии , в которую входят типа масок с покрытием из фольги (мой отзыв на тканевую маску с ретинолом есть здесь):

И целая команда тканевых масок (мой отзыв здесь).

Banobagi Vita Cocktail Foil Mask.

Обещания производителя:

«Banobagi Vita Cocktail Foil Mask, трехслойная маска из фольги, которая удерживает влагу и предотвращает испарение активных ингредиентов. Содержащая минеральную воду, которая увлажняет, и витаминный комплекс, который питает, эта маска укрепляет и осветляет кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • Пантенол, заживляет и восстанавливает кожу, успокаивает ее.
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент.
  • Два пептида, омолаживают кожу, восстанавливают ее.
  • Один растительный экстракт, avena sativa kemel extract, увлажняет кожу и дает возможность использовать маску и аллергикам, ведь растительный экстракт в ней всего навсего один.

Не содержит 11 нежелательных ингредиентов:

Тип кожи:

Banobagi Vita Cocktail Foil Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Banobagi Vita Cocktail Foil Mask на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут, втоптать остатки сыворотки в кожу.

Специальное примечание:

Учитывая срок обновления кожи в 4 недели, наиболее эффективно использовать последовательно 2-3 раза в неделю в течение 4 недель (программа, или курс концентрированного ухода за кожей в течение месяца).

Мои впечатления от Banobagi Vita Cocktail Foil Mask:

Дизайн упаковки Banobagi Vita Cocktail Foil Mask стильный и яркий. Немножко сорочий, но я такое очень люблю.

Упаковка информативная (была бы, если бы не измельчили в песок состав, который пришлось разбирать с увеличительным стеклом).

В упаковке находятся 10 тканевых масок Banobagi Vita Cocktail Foil Mask в отдельных пакетиках каждая.

Выкройка маски очень удобная, она состоит из верхней и нижней части. Я обычно наношу сначала верхнюю часть, а потом нижнюю, это устраняет ненужную «езду» маски на лице. Впрочем, это маска «присоседилась» к моей коже и так сразу же. В выкройке я должна отметить высокий лоб и очень длинный нос, она явно рассчитана и на европейские лица тоже.

Внутренняя часть Banobagi Vita Cocktail Foil Mask смахивает на тонко срезанный войлок, она выполнена из натурального хлопка, в ткани отчетливо видны волокна. Сверху маска сдобрена очень тонкой и эластичной фольгой. А между ними есть прокладка из эластичного материала, она еще больше уменьшает испарения влаги и обеспечивает маске отличное прилегание к коже лица.

Сыворотка наполнитель густая, ближе к желейной, что для такой маски является отличным решением. Сыворотки в упаковке остается достаточно, но я уже давно использую с масками из фольги любимый прием — я наношу на лицо сначала всю сыворотку из пакета, а затем только саму маску. Тогда под фольгой будет самая настоящая целебная сауна и изобилие увлажняющей сыворотки. А шею, руки и область декольте у меня и так находится, чем закрыть. И у моих читательниц, вот не сомневаюсь, найдется тоже 🙂

Использование маски комфортное, она отлично прилегает к коже и держится на лице, но с ней тянет полежать, что я и люблю с ней делать. Толстая ткань вкупе с фольгой оказывают и легкую компрессию, если мы лежим. А это дает еще лучшее впитывание сыворотки в кожу, а значит эффект от маски будет держаться на нашей коже еще дольше.

После использования Banobagi Vita Cocktail Foil Mask я имею до предела напитанную кожу, но это не влага в виде жидкости на поверхности кожи, что мы часто наблюдаем после многих тканевых масок, это ощущение «наполненности» кожи именно «изнутри». По-русски это называется «кожа наливается влагой». Это и делает ее более упругой и подтянутой, как и обещает нам производитель.

Общий тон кожи заметно выравнивается. Эта маска может служить отличным дополнением к любому антипигментационному курсу или уходу.

Banobagi Vita Cocktail Foil Mask оставляет весьма солидный липкий слой, что делом является замечательным. Липкость очень надолго запечатывает в нашей коже влагу. Однако, это делает средство роскошным вечерним СПА-ритуалом, а не быстреньким охорашивателем перед рабочим днем. Вот накануне Красной Дорожки или перед намечающимся торжеством — вот тут эта маска и пригодится. За ночь после маски кожа становится еще более упургой и у нее появляется сияние здоровой кожи «изнутри».

Я рекомендую Banobagi Vita Cocktail Foil Mask для возрастной и сухой кожи, а также для кожи любого типа, если она выглядит очень дряблой и нуждается в значительном улучшении ее внешнего вида.

Для жирной или комбинированной кожи я бы рекомендовала маску из этой же линии с ретинолом (да, в небольшом количестве и на ночь я использую его круглогодично), она не оставляет липкости, но у нее немножко другие свойства. Я сделала отзыв об этой маски у меня на сайте здесь.

Я заказываю Banobagi Vita Cocktail Foil Mask на Ebay здесь.

Banobagi Vita Cocktail Foil Mask ingredients состав:

Water,glycerin,methylpropanediol,niacinamide,trehalose,panthenol,phenoxyethanol,glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer,carbomer,arginine,ethylhexylglycerin,PEG-40 hydrogenated castor oil,allantoin,dipotassium glycyrrhizate,hydroxyethylcelluose,adenosine,butylene glycol,polysorbate 20,1,2-hexanediol,3-0-ethyl ascorbic acid,maltodextrin,sodium citrate,citric acid,hydroxypropyl cyclodextrin,cyanocobalamin,glutathione,mineral water,magnesium aspartate,zinc gluconate,copper gluconate,avena sativa kemel extract,palmitoyl tripeptide-1,palmitoyl tetrapeptide-7,didodium EDTA,fragrane.

Один ответ на “Banobagi Vita Cocktail Foil Mask отзыв. уходовая Сауна из фольги.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s